ID работы: 9397127

Красота и уют

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красота. Понятие относительное. Кто-то считает красивой природу и всё, что ей создано: безграничные изумрудные леса, высокие, с белыми снежными шапками, горы, бушующее море и песчаный пляж. Для кого-то красота в мелочах: удачно упавший свет на чашку кофе, минуты счастья, проведенные с близким и родным человеком. А кто-то видит красоту в неаккуратно спадающих прядях волос на лицо нервно дышашего, волнующегося любимого человека. Все это красота, индивидуальная для каждого человека. Каждый видит её в чём-то своём, в чём-то действительно близком душе. Кикир видит её в спящем Дане, укутанном в одеяло по уши. В Дане, обижающемся на нелепые шутки. В таком милом, добром и светлом Дане и заключается красота. Для Саши, кажется, ничего красивее быть не может. Уют достигается путём окружения себя комфортом, покупки различных приятных мелочей, посиделки с родными и близкими холодными вечерами перед телевизором или у костра. Каждый создаёт свой, неповторимый уют. Для Дани нет ничего более уютного, чем просыпаться в объятиях любимого. Утыкаться носом в его шею, ключицы, чувствовать сильные руки на своей талии и ягодицах, ближе подовигаться, соприкасаться горячими телами, закидывать руки-ноги на Сашу. Для Мустаева именно это уют. Уют - просыпаться рядом с ним, чувствовать его тепло рядом, знать, что всегда можно подткнуться под бок, сгрести одеяло в кучу, подмять под себя и сопеть рядом. Обычно, во время тура, можно сильнее прочувствовать всю романтику дома. Когда все скитаются по гостиницам, ища лишь ночлег, сложно видеть в чем-то красоту и создавать домашний уют. Сложно побыть вместе лишних пару часов, а то и минут. Оба цепляются за каждую возможность, за каждый шанс остаться наедине. Поцелуи в туалете, дрочка перед сном - это все урывки, мимолетные фразы романтики, если можно так сказать. Все это лишь частицы домашнего тепла, заботы. -Даня, - едва закрыв дверь номера, Саша прижал Мустаева к стене и, прикрыв глаза, зарылся носом в волосы, - я хочу тебя. -Саня-я-а, - Даня прогнулся в спине, ощущая горячее дыхание на шее и пальцы, сжимающие волосы у корней, - давай хоть дверь закроем. -Похуй, - коротко, как отрезав, сказал Кикир и втянул директора в поцелуй, покусывая, оттягивая нижнюю губу и ловя стоны. Даня поддавался. Он знал, как нужно играть в эту игру, знал, что хорошо будет обоим, знал, что чем больше отдаётся, тем больше получает. На улице холодно, оба в куртках. Из-за адреналина в крови температура тела растёт, и появляется непреодалимое желание раздется, избавиться к черту от этой одежды, увеличить площадь соприкосновения тел. Куртки летят на пол, затем футболки. Одежда превращается в непонятный, бесформенный комок чего-то ненужного. На парнях остаются лишь треники и нижнее бельё, безумно сковывающее движения. Сейчас им так необходимо насладиться друг другом. Даже не столько важен секс, сколько присутствие их обоих, столь редкое в связи с туром. Саша иногда разрывает поцелуй и просто смотрит в глаза напротив с мыслью:"Пиздец я скучал". Затем ныряет в этот омут по-новой, с еще большей страстью, с ещё большим желанием. Внизу живота стягивался тугой узел. Похоже, что все нервные окончания сгруппировались там и слились в один единый комок нервов. Даня разорвал поцелуй и медленно опустился на колени: -Даня, нет, - Саша посмотрел вниз и попытался поднять его. -Даня, да, - ответил Мустаев и приспустил Сашины брюки вместе с бельём. -Ооох, Да-аня-а, - простонал Кикир, когда губы любимого коснулись головки и, почувствовав слабость в ногах и не в силах стоять, подался вперёд, оперевшись локтем на стену. Мустаев толком-то и не знал, что надо делать. Видел просто в порно пару раз, как это девушки делают и решил попробовать. Сейчас его целью было желание доставить удовольствие любимому, облегчить страдания. Ведь Саша, видимо, долго терпел. Даня послушно прятал зубы и старался взять глубже, иногда сдерживая кашель и рвотные позывы. -Данечка, пожалуйста, - едва ли не слезно попросил Саня, сжимая руки до побеления костяшек. Мустаев послушно задвигал головой вперед, помогая себе рукой и втягивая щёки. Поняв, что сейчас кончит, Саша попытался убрать голову Дани, но тот пару раз принял как можно глубже и позволил излиться в горло. -Блять, - тихо ругнулся Кикир, опускаясь на колени и смотря в глаза такого уставшего, но все еще красивого Мустаева. Без лишних разговоров и предупреждений Саша прильнул к губам напротив и запустил руку в штаны к Дане, ловя губами стоны. Хватило его ненадолго, буквально пара-тройка движений и, и так обессиленный, Мустаев упал на плечо Анисимова. -Да ты ж мой хороший, - достав руку и вытерев её об свою же футболку, Саша поднял любимого на ноги, - давай в душ и спать, хорошо? -Хорошо. - Даня невесомо поцеловал парня в щёку и зашагал в ванную. Уже засыпая в объятиях друг друга, оба подумали, что всё-же не так уж и плохо иногда терпеть, изматывать себя ожиданием встречи, единения. Оба поняли, что где бы они ни были, если они засыпают вместе, значит уютнее быть не может и можно наслаждаться красотой друг друга даже в поездках, таких долгих и, казалось бы, бесконечных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.