автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 447 страниц, 325 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1569 Отзывы 241 В сборник Скачать

Новое поколение

Настройки текста
- Гермиончик, пора вставать! - Ммм... - Сегодня тебе ехать в Хогвартс, родная. - Не хочуууу! - Я тоже не хочу, чтоб ты уезжала, милая, но у тебя ТРИТОНы, ты же понимаешь... И да, Винки откомандируем с тобой. И во Внутреннем будем встречаться... ну, скажем, каждый день в семь, как тебе? - Давай! Слушай, а что если мы с тобой куда-нибудь слетаем на выходных? Задания я ведь смогу сделать и у тебя... - А я тебе по дороге расскажу все семь курсов Трансфигурации... Итак, мы вернулись в Хогвартс. Задавали нам столько, что даже в выходные нельзя было толком отдохнуть. Учителя "гоняли" по всем темам, начиная с первого курса, чтобы выяснить, не забыли ли мы чего за годы. Двадцать седьмого января на свет появился очередной представитель нового поколения - Джеймс Сириус Блэк. Нам удалось вырваться на прием в честь рождения Наследника. Вальбурга умилялась: - Точь-в-точь Сириус в этом возрасте! Представители всего Семейства Блэков (куда теперь официально входили не только Сириус и Джулия и Регулус, но еще и Андромеда с Тедом и Ремус с женой, которая, впрочем, для своих так и осталась Тонкс - это было уже что-то вроде дружеского прозвища) не могли нарадоваться на малыша. В следующий раз нам удалось вырваться только на Пасхальные каникулы. - Ух ты, какое там уже всё у нас кругленькое! Обожаю всё кругленькое, особенно Гермионочку и моих маленьких! - встретил супругу Сол. Как они там? - Здоровенькие, активные! Знаешь, иногда кажется, что их там по меньшей мере двадцать, а не четверо. - Ну что, пойдемте! Минси, накрывай на стол! Слушай, Гермиончик, а у меня для тебя сюрприз. - Какой? - Недавно я был в Лютном... - Зачем?! Там же... - Купил второй шкаф. Теперь один из них будет стоять тут, в Главной гостиной, а вот второй будет в Выручай-комнате, тебе надо только подумать, что ты хочешь в Маркинсон-Менор, и дверь появится. Можешь у меня тут и заниматься... - Ага. А у тебя как? - Нормально. Слушай, Эзар, а у нас Энол помнишь идею с твоим зельем предложил? Ну так вот, это сработало. - Супер! И сколько еще там наших? - спросил Эзар, накладывая на тарелку порцию овощного рагу, салат и телячий стейк. - Сюда когда собираются? - Еще тридцать, летом прилетят, а у нас Энол женится. Ее зовут Нита, ну ты помнишь, наверно, такая с кучерявыми волосами. - Ага. Энол, ну поздравляем вас! - Спасибо! А твои мама с папой ждут шестого. Недавно стало известно. - Ого! Здорово! Но всего через два месяца после Пасхальных каникул... - Сол, скорее! Скорее же, это срочно! - Что случилось? - Борджин! - Опять?! - Он, оказывается, кузен Мальсибера! Помнишь? Мы его посадили. Так вот, я слышал, Мальсибер умер в Азкабане. - Туда ему и дорога! - Ну вот Борджин нам за это и мстит... - И что на этот раз? - Сол, ты только спокойно, пожалуйста... - Да в чем дело?! - Он Гермиону столкнул с лестницы... - Что?! - ... спокойно, мы успели её поймать... - но от этого всего у неё начались преждевременные роды... - Чт-то?! Она... мои маленькие... не... нет... они... - Хорошо, что мы были рядом... - С ними уже все более-менее в порядке... - Уууфффф... - Смотри, какие... - улыбнулась Гермиона. - Солнышки мои! - умилился Сол. - Такие малюсенькие... - ... но мы не сможем быть здесь всё время... - ... чем скорее ты как Глава Рода совершишь ритуал Признания, тем лучше для бедных крошек... - Я готов сделать это прямо сейчас, идемте! Винки, быстро принеси в Ритуальный зал кинжал и чашу. Ты знаешь, какие. Малышей - всех четверых - бережно положили на Родовой алтарь, Сол ловким движением полоснул кинжалом по руке, капнул кровью в чашу и произнес что-то на древнекельтском. - Теперь ты, Гермиона! Надо туда в чашу капнуть немножко твоего молочка... - Ага... Готово! Сол снова произнес заклинание и получившейся смесью вывел несколько рун на лобике каждого из своих детей. - Кровью отца, молоком матери, силой Магии и памятью предков признаю тебя сыном своего Рода и нарекаю тебя Кастор Сол Маркинсон-Грейнджер! - Кровью отца, молоком матери, силой Магии и памятью предков признаю тебя сыном своего Рода и нарекаю тебя Поллукс Гарри Маркинсон-Грейнджер! - Кровью отца, молоком матери, силой Магии и памятью предков признаю тебя дочерью своего Рода и нарекаю тебя Елена Гермиона Маркинсон-Грейнджер! - Кровью отца, молоком матери, силой Магии и памятью предков признаю тебя дочерью своего Рода и нарекаю тебя Клитемнестра Луна Маркинсон-Грейнджер! Все четыре раза руны начинали светиться золотистым светом, а затем этот свет окутывал малышей с ног до головы и словно впитывался им в кожу, это значило: защита Магии Рода начала действовать. - Вы - дети моего Рода, плоть от плоти моей. Да будет так. - Сол! Сооол! Смотри! - Герми, что слу... От эт-то дааа! Ну, точно, мои малютки! Все в меня! Так, солнышки мои, во двор вылетаем по очереди, не толкаемся! Папа сейчас тоже... А ну-ка... Ну дааа, внутри мамы уже побывали, теперь надо залететь внутрь папы, и обязЯтельно исследовать папин главный отсек! Ой, сколько тут интересного! Ну малыши, ну все в папу! А где же наша мамочка? Герм, давай к нам! Надо же, а всего час от роду! Вот так нас стало больше ещё на четверых. Близнецы на удивление с легкостью перекидывались туда и обратно, с аппетитом сосали молочко (похоже, у них была некая своя договоренность, что девочек надо пропускать вперед, потому что первыми заявлять свои права на перекус всегда начинали девочки, затем - мальчики) и облетели каждый уголок на отнюдь не маленькой территории Менора. Гермиона решила остаться пока дома, Лебедев сказал, что с другими профессорами он договорится. Что делать с Борджином, пока решалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.