ID работы: 9397240

Ты мне нужен

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро вышло необычным.

Настройки текста
Утреннее солнце только озарило планету,но на базе повстанцев уже бурлила работа.И вот команда Призрака собирается на очередное совещание.Юному джедаю не терпелось выйти на свежий воздух,неудивительно,не каждый сможет вытерпеть запах ласата.Эзра только успел перешагнуть порог каюты,как его ноги отдавил вредный дроид.Двери каюты напротив отворились,и из нее показалась юная мандалорка: -Не успел включиться,а уже вредничаешь,да еще и ворчишь,строя при этом из себя жертву,Чоп!-протянула Сабин.На что C1-10P лишь пробубнил что-то невнятное и убрался прочь. -Между прочим,я планировала первая над ним подшутить!-прокричала она вслед дроиду. -И тебе доброе утро,Сабин,-прорычал Бриджер.Из каюты показался невыспавшийся ласат: -Чего кричите?!Вы между прочим не одни на корабле,-зевая продолжил ласат,-доброе утро,Сабин! -И тебе доброе,здоровяк!-девушка шуточно ударила его в плечо. -Ну да,ну да я здесь явно лишний!-съязвил Эзра,с выражением лица "pokerface",-эх,никому я не нужен на этом экипаже! Уголки его рта медленно опустились, а глаза смотрели в пол,вырисовывая на лице джедая грустную гримасу. Сабин закатила глаза,но не на миг не убрала улыбку. -Шкет,не пессимизди,ты же знаешь что ты нам нужен!-она с интонацией выделила предпоследнее слова,кладя руку на плечо парня,а другую приложив к груди,в месте где находится сердце. -Вам?!или тебе отдельно?-прошептал Бриджер с наглой,но милой ухмылкой на лице.Зеб же лишь с интересом наблюдал за этой "сладкой парочкой". -Я не договорила..-сделав серьезное лицо сказала мандалорка,-ты нам нужен,ведь если не ты,над кем мы с Зебом будем подшучивать!-ласат зажал предплечьем шею пацана и начал ворошить его волосы ладонью. Все смеялись.Пока в коридоре не показалась "мама". -Вы почему все еще здесь?!-чуть ли в бешенстве кричала Гера,-вот вот начнется совещание,а вы тут прохлаждаетесь,марш в командный центр!Кэнан уже там!Чоппер должно быть тоже! -Но...-Эзра вот уже хотел возразить насчет утренней выходки дроида,но ему не дали договорить. -Никаких "но",быстро на совещание!-толкала вперед своих "детей" твилличка. Все четверо направились в путь.Эзра и Сабин шли впереди,Зеб в середине,и Гера шла позади ускоряя ход оставшихся членов команды и следя чтоб те ненароком не сбежали. Сабин приблизилась в джедаю. -Еще раз так пошутишь,я тебя тресну,малыш!-прошептала мандалорка на ушко,вырисовывая на лице ухмылку.Последнее слово она выделила,чтоб подразнить Эзру. -Эй,голубки,давайте вы свои отношения потом выясните!-пробубнил Зеб. -Тебя это тоже касается!-ласат поймал на себе грозный взгляд художницы. -Лан,лан,остынь,не будем,с тобой шутить-себе дороже!-серьезно сказал Эзра,дабы закончить эту беседу. Гера лишь закатила глаза,слушая их общий разговор. Вот они прибыли в командный центр,и расположились вокруг голографического стола. -Раз все в сборе можно начинать!-сказал Кэнан. -Благодарю,-продолжила Мон Мотма,-Наши шпионы в Империи, передали информацию о новых развед-данных,в которых содержатся все материалы новых разработок и планов Империи... -Насколько они подробны и достоверны?!-Спросил Эзра почесывая подбородок. -Ставки 50/50! -Этого достаточно!-пробормотала мандалорка,скрестя руки на груди,-что по миссии?! -Говоря об этом,-говорила Сенатор, радуясь что она наконец сможет договорить,-Известно что эти данные,находятся на Имперской станции на Кашиике,и они еще не переданы высшим лицам! -Это радует! -Да,но не надолго,в скором времени они будут переданы со станции на звездный разрушитель Трауна,поэтому надо действовать быстро. -Хорошо,сделаем все что в наших силах,-Гера была настроена уверенна. -Да,но не забывайте про осторожность.Да прибудет с вами сила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.