ID работы: 9397240

Ты мне нужен

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
И вот команда Призрака собирается в кают-компании,чтобы обсудить предстоящую миссию. - План таков:мы на Мираже подлетаем к станции,так как Кашиик дремучая планета,его можно легко спрятать среди деревьев,-начала Гера. -Да,это значит,что будет необходимо добраться до станции пешим ходом, как и на обратном пути,-перебил Кэнан. -Сабин,Эзра и Чоппер проберутся на станцию,-подростки спокойно переглянулись,-Чоп подключится к системе и выяснит где находятся данные,вы их достанете и сразу же,я сейчас обращаюсь именно к тебе,Эзра,-уже строго и чётко проговорила твилличка,на что парень лишь нахмурился надув губы,-Сразу же возвращаетесь на Мираж,и без всяких выходок. -А почему сразу я?!-проныл Бриджер. -Потому что ты любишь частенько своевольничать,-проконстантировала факт мандалорка,закатывая глаза. -И да,Сабин за старшего,-закончила Гера,-всем всё ясно?! -Да,-хором ответили подростки и дроид. -Отлично,приступаем,-скомандовал Кэнан,-мы вас подстрахуем на случай непредвиденных обстоятельств. Команда переместилась на Мираж и отправилась на Кашиик. Гера и Кэнан сидели в креслах пилотов.Остальные же ждали прибытия на места. Эзра погрузился в медитацию,как перед его глазами промелькнули зарисовки из предшествующей миссии. Парень скатился с сидения на пол протирая глаза.Сабин опустилась на одно колено и начала тревожно трясти джедая: -Эй,шкет,ты чего?!-прошептала девушка помогая ему очухаться. -У меня было видение,-с трудом произнес Эзра. -И что ты увидел?-спросил Зеб по его виду было понятно что он не слабо переживает за "брата". -Я сам толком не понял,но уде все хорошо,спасибо,-усаживаясь на место пробормотал парень. -Точно?!Если тебе плохо,может развернем миссию,-переживала Гера. -Нельзя ждать,все со мной хорошо, нельзя упустить такую возможность,-он повысио тон.Все замолчали и продолжили путь. Повстанцы прибыли на Кашиик.Эзра и Сабин добыли имперскую форму, предварительно раскрасив Чоппера,и отправились на станцию. Они с легкостью проскочили внутрь,и Чоппер подключился к системе,и пробибикал (это так мило звучит)на своем языке. -Значит данные находятся на главном сервере,на 3 уровне,вперед!-Сабин жестом позвала Эзру за собой. -У меня плохое предчувствие,-пробубнил про себя джедай. -Что говоришь?-не расслышала ддевушка. -А!Да так мысли вслух!-выкрутился шкет. -Эзра,сосредоточься!-строго скомандовала девушка. Эзра кивнул.Они направились к лифту. Поднявшись на необходимый этаж,их остановил лейтенант.Но джедай быстро "завладел" его разумом. Подростки уже нашли главный сервер,не подозревая что за ними есть "хвост".Сабин скопировала данные,но не успела она обернутся,как выход заполнили штурмовики.Для полной картины:Чоппер тем временем разгуливал по коридорам,чтоб в нужный момент помочь ребятам.Эзра и Сабин подняли руки по приказу главного штурмовика,но как только штурмовики приблизились,чтоб надеть на них наручники,парень с девушкой повернули головы в сторону друг друга и кивнули.Началось сражение, Эзра активировал меч,а Сабин отбивалась бластерами.Парень брал левый фланг,а девушка правый. Перебив штурмовиков,они связались с Чоппером,он подключившись к системе блокировал двери по приказам Сабин. -Адмирал,дроид нетипичной серии подключился к нашей системе!-докладывал лейтенант в центре управления. -Заблокировать его,повстанцы пытаются сбежать.-пригрозил старший имперец. На Чоппера перенаправили потом энергии,он отрубился. -ЧОППЕР,ЧОППЕР,ОТВЕТЬ!-кричала мандалорка,-карабаст,с Чопером связь пропала,эти гады прочуяли нашу схему!Нужно выбираться!Но по коридорам не получиться! Пока Сабин думала,Эзра предложил свой вариант: -Вентиляция!-сообразил он. -Эх,была не была,другого варианта нет!-согласилась девушка. Эзра подставил руки,чтоб она смогла поднятся.И затем сам запрыгнул.Сабин в темпе ползла впереди,что парень даже не успевал за ней. -Это здесь,-проговорила девушка,указывая на место где была потеряна связь с дроидом. Они спустились из вентиляции. -Чоппер!-подбежала к нему мандалорка.Повозившись в его микросхемах,она ударила его по верхней части корпуса.Дроид,не успев врубиться,начал ворчать. -Так,ворчать потом будешь,надо выбираться!-скомандовала Сабин,-благо выход совсем близко,Эзра ты на шухере,Чоп открой дверь,а я свяжусь с Герой.... Вот она уже настроила комуникатор: -Гера,мы на подходе! -Хорошо,ждем! Дверь открывается,а следом за повстанцами бегут шлемоголовые. -Чоп,держи данные и мигом отправляйся на Мираж! Дроид активировал движок и полетел ко второй половине команды. -Эзра,за мной,попробуем оторваться через лес! Вот ребята бегут среди деревьев,а за ними штурмовики на спидерах. Эзра бежал впереди,он почти добежал к Миражу,но сзади не было видно мандалорки,лишь "всадники",которые начали обстреливать корабль.Мираж оторвался от земли и начал отстреливаться.Из лесной гущи показалась мандалорка. -Эзра,беги!Это приказ! -Нет,Сабин,только с тобой,давай еще чуть-чуть!-тянул руку ей -Прости!-она вырубила его бластером, Эзру откинуло внутрь корабля,-улетайте,-твердила девушка,и ее вырубил штурмовик.Усаживая ее на спидер шлемоголовые отправились обратно на станцию. Оставшаяся часть команды отправилась на Явин,если бы они задержались еще на минуту их они бы точно не улетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.