ID работы: 9397240

Ты мне нужен

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
(Сабин) Сабин очнулась,медленно открывая глаза.Её взору представился тёмный кабинет с тусклыми,как тучи,стенами. Холод и слабость-всё что чувствовалось в теле мандалорки. Руки и ноги были прикованы,спина полностью упиралась в ровное основание электрического стола для пыток(хз как это называется),а голова устало,но гордо,была откинута назад. Двери отворились и в кабинет уверенной походкой вошёл адмирал, смотря на девушку с презрением. (Эзра) Не задолго до приземления на Явине Эзра пришёл в себя.Когда открыл глаза,он всё ещё не мог поверить в произошедшее.Метаясь из стороны в сторону,парень всё больше поддавался гневу. -Эзра,если ты сейчас продолжишь себя винить,ты Сабин не поможешь!-выразился Кэнан. -Почему?!Почему она так поступила?!Ещё бы чуть-чуть и мы бы вернулись все вместе!-буянил лоталец, схватившись обеими руками за макушку и чуть не выдёргивая волосы с головы. -Ещё бы чуть-чуть и мы бы все вместе оказались в руках имперцев!Сабин поступила по совести!-объясняла Гера, убирая руки джедая с его головы,-А сейчас,давай доставим данные,чтоб поступок Сабин не бессмысленным! Эзра с улыбкой кивнул,чтоб не вызывать волнения у других членов команды своей упрямостью. (Сабин) -Так,это у нас Сабин Врен,-протяжно начал адмирал,его грубый голос только так и прорезал слух девушки, казалось что вот-вот из её ушей потечёт кровь,-готов поспорить,вы пробрались сюда за развед-данными! -Какой догадливый,-съязвила мандалорка. -Чтоб поступить так нужно быть храбрецом,-ухмыльнулься тот,-или глупцом... -Кто здесь и глупец,так это-вы.Чего вы добиваетесь?!-разговорилась Сабин,-Все данные скопированы и, должно быть, уже переданы Сопротивлению!И вы ничего не сможете с этим сделать!-девушка с выражением выделяла каждое слово. -Ты в этом уверена?!-"играл" с ней старик,на что та ответила лишь вопросительно изогнутой бровью. -К чему эти загадки?!-недопонимала она.Но адмирал лишь ухмыльнулся... (Эзра) -То есть,как это,нет данных!-взбесился Бриджер,-они должны быть!Перепроверьте! -Увы,но здесь ничего нет!-повторил командор. (Сабин) -Как такое возможно!-удивилась Врен,-Я сама лично скопировала данные с главного сервера -Ох,глупая,наивная девчонка,-наигранно продолжил адмирал,-Неужели ты думала,что вам всё так легко сойдёт с рук!Официально данные находятся,извиняюсь,должны находится,на главном сервере,-поправил себя тот,-но для полной безопасности они полноценно и достоверно находятся на моём рабочем столе,-он развернул её в необходимую сторону для полного понимания картины. -То есть пустышка?!-серьёзно уточнила Сабин,не показывая,что расстроилась. -Можно и так сказать!-тот лишь закатил глаза. (Эзра) Джедай носился по каюте,снося всё на своём пути и разбивая кулаки о стены. Даже сосед-лассат испугался его и вышел и прзвал "родителей",чтобы те успокоили мальчика. -Всё было зря!Зря!Зря!-повторял Бриджер,-Никаких данных нет! -Так,если ты сейчас разнесёшь мой корабль и сломаешь себе руки,ты всё равно ничего не изменишь,а только хуже сделаешь!-пригрозила Гера. -Да,и в итоге придётся спасать не только Сабин,но и тебя от Геры,-пытался разрядить обстановку Зеб.Эзра на миг улыбнулся,но потом снова сжал кулаки. -Давай лучше придумаем план по спасению,ведь время поджимает,а Сабин ждёт,и я уверенна будь она на твоём месте,она бы уже немедля отправилась бы на спасение,-Гера, обняла юношу,он остыл.Положив ладони на его плечи,она слегка поцеловала "сыночка" в лоб.Эзра расстаял от её бескорыстной улыбки. -Давай,Эзра,придумай план,но прежде успокойся,ведь в гневе невозможно здраво мыслить!-добавил Кэнан и скрылся с остальными за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.