ID работы: 9397240

Ты мне нужен

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
... -То есть пустышка?!-серьёзно уточнила Сабин,не показывая,что расстроилась. -Можно и так сказать!-адмирал лишь закатил глаза. -С каких пор ,вы-имперцы,стали такими осторожными и продуманными?!Неужто у вас в кои-то веки вместо ведра на голове появились мозги?!-издевалась Врен,на её лице появилась ехидная улыбка. -Да ты и вправду глупая,если не поняла,что ты не в том положении, чтобы выкидывать шутки!-подметил старик,-Посмотрим,как ты будешь смеяться,когда я сдам тебя губернатору Прайс! Девушка ничего не ответила,только закатила глаза.Криво опущенные уголки рта,сжатые губы и строгий взгляд выражали,нет не недовольство,а скорее отвращение. -Но-но,не к чему такое угрюмое выражение!-цокнул имперец,-Сделай лицо проще!Не пристало девушке быть такой страшной! -Да ну?!-оживилась Сабин,-Если Я для вас страшная,то мне жаль вас! Адмирал явно не ожидал такого ответа,отчего удивлённо приподнял бровь. -На пенсию не выпускают,так ещё с уродинами приходится работать!-мандалорка наигранно надула губки,- Представляю ужас в ваших глазах при виде Прайс! -Я с удовольствием посмотрю на твой ужас в глазах,когда начну допрос!-злорадствовал тот. -Долго же придётся вам ждать,-Сабин от скуки начала мотать головой из стороны в сторону. -Это почему же?Вот сейчас и начну,-адмирал старался не подавать вида,что не спосрбен спорить с девчонкой. -Мдэээ,-тяжело вздохнула Фантон-5,- Смотрю вам ОЧЕНЬ одиноко! -С чего ты взяла?-недоумевал старик. -Наверно,потому что,что вместо того, чтобы сразу начать допрос,вы начали пустую болтовню,и сейчас,опять же вместо того,чтоб приступить к делу,вы слушаете меня!-констатировала девушка. -Хватит нести чушь!Лучше скажи мне, где находится база сопротивления?-взбесился имперец. -Неприятно,да?Слышать подобное от "глупой" девчонки!-сарказм в духе Сабин. Едва успев договорить она получила дозу электрического тока. -Неприятно,да?Осознавать,что ты и впрямь "глупая"девчонка!он спародировал её,-Повторить вопрос?! -Не стоит,у меня со слухом всё в порядке в отличие от вас,- продолжала язвить та. -Тогда будьте добры ответить,- этот разговор всё больше раздражал адмирала. -Остыньте,в вашем возрасте волноваться противопоказанно,- "заботилась" мандалорка. -А говоришь,что нет проблем со слухом?-закатил он глаза. Сабин же,стиснув зубы, получила ещё один разряд тока,она специально тянула разговорами время, чтоб уменьшить частоту разрядов. -Я тебя обязательно разговорю!- пригрозил старик. -Уже!-убедилась мандалорка, приподнимая уголки рта. -Вводите!-скомандовал адмирал. Из-за двери показался летящий круглый дроид со шприцом. -Поверь,тебе будет не до смеха,когда Империя уничтожит Сопротивление!Если,конечно же,ты доживёшь до того момента!-на его лице появилась наглая улыбка,-Начинайте! Дроид медленно приближался к Сабин.Уменьшив расстояние между ними,он всадил в неё иглу и ввёл содержимое шприца. -Не серчай,я ведь хотел по хорошему, ты сама не согласилась!-добавил в это время старик. Девушка зашипела от боли и в миг расслабилась,так как чем больше она сопротивлялась,тем быстрее и больнее сыворотка распространялась по телу. Сабин сдалась:веки тяжелели, конечности не слушались,язык онемел, а разум был не в состоянии соображать. Адмирал не ожидал,что сыворотка так подействует: -Эй,ты меня слышишь?!-грубо спросил он,зажав ладонью подбородок мандалорки. Сабин теряла сознание. -Ладно,мне нет дела до реакции твоего организма!-шёпотом пробубнил он. -Подождите,пока она отключится,и переведите её в изолятор!-скрываясь за дверью,дал указание двум штурмовикам. Спустя пару минут,они приступили к выполнению приказа: -Ну,давай освобождай!А я пока приготовлю изолятор!-с этими сллвами штурмовик вышел из кабинета. Другой же высвободил сначала руки, а потом ноги мандалорки.Но он явно не ожидал,что заложница в сознании. Выхватив у него бластер,Сабин вырубила шлемоголового и тут же бросила оружие.За то время пока штурмовики готовились освободить её,девушка нашла в себе немного сил для отпора: -Значит,говорите,что данные на рабочем столе!-полная решимости Сабин начала рыться в поисках информации,-Нашла!-обрадовалась та. Бунтарка была в вялом состоянии, пытка даёт свои плоды.Она активировала электрическую кушетку. И прилегла рядом со шлемоголовым. Через некоторое время в его передатчике послышался голос: -ЛС-21,приём!-повторял он. Штурмовик начал пробуждаться. -Я здесь!-еле слышно ответил он -Где именно?! -В кабинете,кажись я отрубился от тока,тут стол для пыток активирован, видимо забыли выключить!-пытался вспомнить,что произошло. -Ну так выключи,я уже подготовил изолятор!Веди пленницу!-закончил тот. Шлемоголовый,поднявшись на ноги, понёс "спящую красавицу"в изолятор. Прибыв на место.Они уложили девушку на койку и направились вон из комнаты.Свернув налево,они провели рукой по замку,но в последний момент Сабин успела проскочить в закрывающиеся двери.Она спряталась за поворотом в противоположной стороне отведроголовых. -Ты что-то слышал?!-один из них повернул голову назад. -Нет,наверно показалась!-они продолжили путь. Их некомпетентность играла на руку подростку. -Спасибо Эзре за пример,шутки и импровизация реально работают!-говорила себе под нос Сабин с трудом залезая в вентиляцию,слабость во всём теле и нарушении координации не помешали ей добится своего,-Работают,-продолжила она,-но только не у тебя(Эзры) почему-то! Даже в таком состоянии,Сабин умудрялась думать о парнишке: -Я то с лёгкостью пролезаю здесь,в отличие от тебя нынешнего!Возмужал так сказать,широкоплечь,вот и не пролезаешь!-бредила мандалорка,- Да,внешне похорошел не спорю,но интеллект так и остался на уровне ребёнка!-она явно злилась на него,не из-за проваленной миссии.Просто побочным действием сыворотки были перепады настроения,-Почему я так груба к нему?!-чуть ли не плача спросила девушка. Сабин продолжала занимать себя разговорами самой с собой,чтоб не отвлекаиься на боль, пока не добралась до коридора ведущему к ангару.К сожалению вентиляция не ведёт к нему,это намного облегчило бы задачу.Почти дойдя до ангара,мандалорка наткнулась на штурмовиков.Пришлось драться в рукопашную.Во время боя один ведроголовый попал девушке в ладонь,за что получил жёсткую ответочку. Проскользнув в ангар,Сабин открыла двери на свободу и запрыгнув в тихоход она улетела с ангара.Покинув орбиту,она начала возиться с маячком, а потом вводила данные для прыжка. Незаметив прибытие Звёздного Разрушителя,который сразу же попал в неё с пушки.Второго заряда Сабин дожидаться не стала и скрылась в гиперпространстве на полуразрушенном судне.К моменту прибытия на нужную планету, пространство внутри тихохода было почти полностью заполнено дымом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.