ID работы: 9397240

Ты мне нужен

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоединение?!

Настройки текста
(Эзра) Тихоход с большой скоростью приближался к земле.Караульные уже было готовились выстрелить из пушек. -Не стреляйте это Фантом-5! -размахивая руками, прокричал Эзра привлекая их внимание, -Кэнан, я чувствую её! Корабль приземлился.Бриджер со всех ног ринулся к нему. (Сабин) Мандалорка была заперта внутри полного дымом имперского судна. -Ещё чуть-чуть! -утешала себя Сабин. -Карабаст, связь накрылась! -прошипела она, -Либо я разобьюсь о землю, либо меня пристрелят ещё до приземления, либо же я просто задохнусь! -откашлялась девушка, -выбор так себе! Тихоход упал на землю.Сабин ударилась головой об руль и повредила правый бок, откинувшись в сторону кресла. В последнию минуту, когда она ещё была в сознании, она заметила кого-то в имперской форме.Приняв Эзру за штурмовика (он не успел переодеться), она не прицелившись выстрелила ему в плечо, точнее место между грудью и плечом, благо легкое она не задела.Сабин вырубилась. (Эзра) -Сссссабин! -сквозь зубы прошипел Эзра. Парень взял мандалорку на руки, не смотря на ранение.Он уже развернулся к выходу, заметя что-то в руках девушки.Это были данные. Выбравшись из корабля, задыхаясь, юный джедай, с подружкой на руках, приказал обыскать судно, а данные отнести к командору. -Сабин, держись! -пробубнил тот, чувствуя, как боль в плече растёт. Девушка, чуть прикрыв глаза, увидела размытый силуэт и тут же окончательно потеряла сознание. Добравшись до медпункта, Бриджер положил Сабин на кушетку, предоставив мед-дроиду возможность начать лечение. Полный гнева и отчаяния Эзра направился к командованию. -Это ведь те самые данные?! -с криком ворвался он в помещение, его походка буквально говорила, что он не в хорошем настроении: плечи были на уровне подбородка, кулаки с хрустом были сжаты, брови нахмурены, уголки рта были опущены, открывая вид на оскал зубов. Сенатор перевела взгляд на одного из подчинённых, который закончил что-то высматривать на экране планшета. -Так точно! Мы почти расшифровали их! Но, а пока могу показать имеющиеся…-доложил тот. -Не сейчас, что насчёт тихохода, его обыскали? -перебил Бриджер.Мон Мотма странно переглянулась со своим подчинённым.Но потом с пониманием ответила джедаю. -Да, -мягко начала она, подходя к пареньку, -маячок отключён, да и само судно почти разрушено, Империя не найдёт базу. Неуспев договорить, сенатор поймала упавшого без сознания подростка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.