ID работы: 9397240

Ты мне нужен

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Дроид завис, но как только он услышал голос, был удивлён и не сразу понял, что происходит: -Чоппер?! Чоппер, ты тут? -звучало откуда-то. На что сам Чоп начал необдуманно гудеть.Он медленно подъзжал к койке Эзры.Но то, что он увидел его не обрадовало. Дроид насторожился. На мостике Призрака находится другая половина команды: в дверях, облокотившись на стенку, со скрещенными руками и не слишком приветливым лицом, стоит ласат: -Не понимаю, как такое могло случится?! -тяжело вздохнул Зеб, опуская руки и проходя между креслами.Он разместился на одном из них. В кресле капитана, откинув голову назад и проводя ладонями по лицу, сидела твилличка: -Хотела бы я знать, -Гера опустила руки на боковушки сидения. На соседнем месте, ссутулившись, уперевшись локтями к колени и заключив ладони в замок под подбородком, находился сам капитан -Надеюсь, в скором времени мы это узнаем, -пытался разрядить обстановку Кэнан, -Эзра и Сабин так легко не сдадутся! -Этих ребят одних оставлять нельзя, всегда найдут приключения, даже без сознания, всё равно вместе! -добавил здоровяк, усмехаясь.В ответ же получил, хоть и ненадолго, но всё же расплылающиеся в улыбках лица сокомандников. -Они очень дружны, и всегда поймут друг друга даже без слов, ровесники же, -подала плечами Гера. -И тем более подростки, -одобрительно закивал головой Кэнан. -Либо Эзра поддержит безумную идею Сабин, либо же сама Сабин, хоть и невсегда, поддержит безумную идею шкета, -Зеб с ухмылкой закатил глаза, -поразительно, но когда их мысли сходятся, миссии увенчаются успехом. -Да, и это очень хорошо,…а где Чоппер?! -спохватилась твилличка, оглядываясь по сторонам… …Чоппер насторожился.Парень лежал в том же положении, и не собирался пробуждаться. -Чоппер, это Гера, где ты, ответь, -послышался голос хощяйки из встроенного в дроиде коммуникатора. Чоппер снова опустил корпус и поехал прочь из медпункта, бибикая в ответ Гере. -Наконец-то, где ты был Чоп, почему не отвечал?! -стоя прям над дроидом и положив руки на талию, строго спросила хозяйка. Тот лишь размахивал руками и продолжал бурчать: -Не сразу услышал?! Шумно говоришь было?! Прогуляться по базе он решил видите ли! -язвила Гера, -Чоппер, дружок, в следующий раз просто предупреждай, -опустившись на одно колено и поглаживая дроида по макушке, просила твилличка, -я же волнуюсь, в настоящее время, тем более (намекнула на произошедшее с юными членами команды), -она положила голову на его корпус, обнимая. Дроид обнял её в ответ своими механическими ручками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.