ID работы: 9397240

Ты мне нужен

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каково положение теперь?

Настройки текста
Тесная палата с серыми стенами.Две кушетки, а между ними стоит ширма и медицинский дроид, наблюдающий за жизненными показателями пациентов. На одной из таких кушеток, с обмотанными бинтом головой и туловищем, а также с гипсом на руке и многочисленными синяками, лежит юная мандалорка.На другой же кушетке лежит с гипсом на груди и плече лотальский парнишка.Они вот уже вторую неделю лежат без сознания. Дверь в каюту открывается, а за ней показываются «мама и папа». -Ну, есть изменения?! -обеспокоенно спрашивает твилличка. -Жизненные показатели с трудом, но стабилизируются, когда они очнуться неизвестно, -ответил дроид. -Сообщи если будут новости! -с этими словами старшие ушли. -Ну как они? -поинтересовался разгружающий склад ласат. -Пока ничего нового, ждём, -опечалилась Фантрм-2. -Они очнутся! -утешал капитан Призрака, беря руку возлюбленной в свои. Чоппер, невероятно, но Чоппер, этот ворчливый, и,кажется, в то же время не интересующийся никем кррме себя дроид, да, именно он, добровольно, отправляется в медпункт к нашим героям. Зайдя, начинает болтать с «коллегой». -Хочешь побыть с ними?!.. Тебя прислали понаблюдать?! -переспросил тот, -Как хочешь, но сомневаюсь что это что-то изменит! -с этими словами врач ушёл. Чоппер, пока он один, не упустил возможности поддержать своих друзей.Начав бибикать, он грустно опустил свой корпус и механические ручки.Или же берясь ими за голову начинал её вертеть.Он подъехал к кушетке Сабин, и положил свою механическую ручку на её.Потом он проделал тоже самое с Эзрой. Пробыв с ними еще несколько минут, в каюте раздался слабослышный голос… -Чоппер?! -произнёс он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.