ID работы: 9397335

Класс: Некромант

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Какое хорошее утро, подумал я, когда только проснулся, но как же я ошибался... - Зевок~, Дом, сделай кофе и включи компьютер. - дал я команду умному дому. - Так, сначала надо бы умыться. - с подобными словами я пошёл в ванную комнату. - - Кофе готов. - оповестил меня роботизированный голос. - - кофе в руки и к компу, надо проверить, купили голд или ещё нет, заодно и новости посмотреть, там вроде в "Космо-Рейнджирах" обнова должна была выйти. - Компьютер, открой сайт Космо-Рейнджиров. Взглянув на экран, я увидел текст: "Приветствуем вас, десантники, торговцы, ремесленники и другие покорители космоса. Нами было проведено огромное обновление в ходе которого были заблокированы тысячи аккаунтов людей, нелегально продающих, игровую валюту и 10 тысяц игроков покупающих её у них. Продавцы были заблокированы на 10 лет без возможности создания нового аккаунта, а покупатели на 3 месяца с утратой всех нелегальных предметов и валюты. Космос может спать спокойно." - Пиздец, это полный ПИЗДЕЦ! Столько бабла потерять. - Дочитав сообщение разработчиков, я был мягко говоря не в себе, всё же я не успел продать очень много голды, - Так, первым делом, надо проверить счет в банке. - Я сразу достал телефон и полез смотреть сколько у меня кредитов, - Угу, 100 тысяч с лишним кредитов, месяца на 3 хватит, но потом... Так надо быстро найти способ заработать, - и мой взгляд наткнулся на баннер: "Спешите, осталась неделя до открытия величайшей ВРММОРПГ "Мир новой фантазии", не упустите. Строго 18+!." - Ну-ка, это что у нас такое, - Кликнув на ссылку меня перекинуло на сайт создателей этой игры - "WNF inc.", где в красках описывалась их детеще. Если в кратце, то это дарк фэнтези с рабством и всем прочим, ИИ нового уровня, и возможность стать кем угодно, потому что, всё в этой игре генерирует этот самый новый ИИ которому скормили кучу фэнтезийных книг и доработали его алгоритмы, чтобы он вносил балансировки. А самое главное в игре вполне легально можно выводить игровую валюту в реальные деньги. - А не плохо, можно и работать в игре и гаремчик из рабынь себе собрать, чтобы веселее было. Надо по форумам полазить посмотреть, что да как. Спустя 3 часа просмотра форумов, видио хостингов и других интеренет ресурсов, я понял, что это игра совершено нового поколения и мне она нравится, тем более космос уже в печёнках сидит, главное, чтобы МНФ была имено такой как её описывают. Так же пришёл к выводу, что надо брать сразу брильянтовый акк, чтобы на старте пораньше залитеть, на форуме ещё и своего знакомого встретил, он тоже брильянтовый брать будет, обменялись никами, договорились обмениваться инфой, правда цена за акк в 10 тысяч в месяц кусается, но если всё пойдёт как по маслу, то это не проблема. Всю следующую неделю, я провёл в разработке плана: кем играть, чем заниматься и как подняться. Решил начать играть за некроманта, так как он отлично подходит для одиночек, как я, ну если судить по другим играм, ты и дэбаффер и призыватель и хильнуть себя можешь немного и тиму себе поднять из мертвецов, сказка вообщем, тем более за магические классы всяко интереснее играть, чем мечем махать. Пока вперёд забегать не буду с описавыние плана, мало ли как оно там повернётся... Крышка закрывается, в капсулу подаётся гель, волнуюсь, как в первый раз, но вот пошла загрузка ииии... таймер ещё 2 минуты с лишним тут ждать. А комнатка ожидания не плохая. - Выберите имя персонажа. - прозвучал приятный, но без эмоциональный голос. - Андэт. - И не надо меня бить палками, я за неделю ни чего лучше не придумал, Пашка, мой друг вообще взял себе ник "Паша тёмный". Будет тёмным паладином. - Выберите расу персонажа. - всё тот же девичий голос. А передо мной вылетел огромный список рас. - - Выстави фильтр: расы наиболее склонные к некромантии. Угу, на первом месте у нас акаран. Посмотрим, "Акаран - человекоподобная раса с бледной кожей и тощим строение тела. Составляли основную часть некромантов во время битвы тёмных и светлых, с тех пор имеют уважение от тёмных рас и ненависть с стораны светлых рас. Репутации с тёмными +200 доброжелательность, репутация с светлыми -2000 ненависть, бонусы к магии: некромантия +20%, химерология +15%, демонология +10%, тьма +5%, свет -70%, остальные школы магии -20%. Бонусы к ремеслу: деревообработка +5%, работа с тканью +5%, алхимия +5%, зачарование +5%, кузнечное дело -40%, горное дело -40%. Бонусы к характеристикам сила -15%, выносливость -15%, Интеллект +15%, дух +15%.". А мне нравится, не так уж и плохо. - Выбираю Акарана. - надо спешить, по сравнению с другими более низкими аккаунтами у меня всего 5 часов форы, но прибавка зато прибавка к опыту на постояной основе +10%, да и вещей в начале побольше дадут. - Настройте внешность персонажа. - на меня смотрю я же, только повыше, с бледной кожей, пепельными волосами, и сильной худобой, рёбра прямо выпирают, зато на причиндал не поскупились, тут сантиметров 20~22. - - Подходит. - персонаж пропал, а дальше опять голос системы. - - Выберите уровень чувствительность, чем выше, тем больше будут награды и тем выше шанс встретить редкие квесты. При снижение чувствительности, все полученные вами бонусы будут заблокированы! - 100%. - Я человек хардкорный, да и бонусы не помешают, всё-таки, если повезёт можно и на турнир попасть, да и плюшки неплохие, меня за них мой хамяк удушит. - Вы уверены? - Да. - Подпишите контракт, о добровольном выборе данного уровня чувствительность и том, что компания не несёт за это ответственности. - - Передомной вылез экран с кучей текста, подписываю не глядя, я его уже читал на официальном сайте игры. - - Выберите этаж и место появления. - 3 этаж, деревня Террос. - стартовая деревня домов на 100 в тёмном регионе, окруженном 2 нейтральными регионами, а 3 этаж - это 3 этаж. Вся игра разделена на 100 этажей, как в том старом аниме, для начала игры можно выбрать один из первых 3 этажей, эта инфа была на сайте и список стартовых локаций тамже. - Начинаю спавн персонажа. - класс выбрать не предложили ибо его можно получить либо своими действиями, либо у наставников. - Поехали! Открыв глаза, меня сразу ослепило. В нос ударил смрад улицы. Проморгавшись, увидел, что я стою на городской площади, за мной камень перерождения, а недалеко от меня ещё один игрок. - Вот это реализм, а воняет, то как! - этот игрок мне был не знаком, Пашка выбрал другой регион. "Статус" - отдал я мысленную команду. Имя: Андет. Раса: Акаранин. Уровень: 0 Опыт: 0/100 ХП: 100/100 МП: !00/100 Класс: - Специализация: - Титулы: - Характеристики: Сила: 5 Выносливость: 5 Ловкость: 5 Интеллект: 5 Дух: 5 Свободных очков: 0 Негусто. Ладно, нужен опыт, побежали выполнять социальные задания. Характеристики можно поднять и упражнениями, но интеллект не поднять приседаниями, а сила и выносливость немного и при беге поднимутся. Вон там, дальше по улице старушка сидит, явно помощь нужна, сейчас только одежду надену, а то в одной набедренной повязке стою. "Инвентарь" Инвентарь: Нож обыч. нерушимый. Курдюк с водой. Яблоко х10. Холщовая рубашка обыч. Холщовые штаны обыч. Лапти обыч. Всё на +1% к привлекательности. Ладно, теперь точно пошли к бабусе. - - Здравствуйте, уважаемая, вам помощь не нужна? - старушка, кстати как и я бледная и с пепельными волосами. - О, милок, как раз нужно, дров наколоть некому, был у меня раб и тот издох. - ошарашила меня, старушка. - много дать не смогу, только пару медяков и яблочко, берёшся за работу. Вам предложен квест "Старушка без дров", наколите дров для старушки. Награда: 2 медные монеты, яблоко, 10 опыта. - Берусь, бабуль, - Надо же с чего-то начинать, может силу подниму с выносливостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.