ID работы: 9397388

Подарок для лунной эльфийки

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мир где нет войны, где люди не задумываются о смерти каждое утро, где оружие используется только на манекенах, вот мир о котором она всегда мечтала, нет, она начала мечтать только после встречи с ним. Уже и не вспомнишь когда это произошло... может когда она поняла что влюбилась в человека? Или когда поняла, что люди и эльфы мало чем отличаются? Или когда увидела яйцо дракона? Такое живое, мерцающее, с бъющимися сердцем и магией внутри. Она не может ответить на свой вопрос. Ей и не хочется. Огонь плавно танцует редкими искрами и языками пламени в камине, прожорливо съедая полено.       Рейла, (да та самая, которая смогла сберечь потомка громового дракона, помирилась с принцем людей и спасла мир вместе с остальными от самого опасного темного мага) сидела в кресле, около тёплого огонька и дулась на своего возлюбленного. Как можно ТАК долго не появляться? Если он не притащит сюда луноягодного сюрприза вместе со своей задницей она... она обязательно что нибудь сделает с ним... но сейчас она подумывает скоротать время за давно подаренной, но ещё не разу не открытой, книгой       Поднявшись со своего излюбленного места, Рейла подошла к ближайшей полке и взяв оттуда небольшую, кожаную, аккуратную книжку, не смогла удержаться от улыбки. Она прекрасно помнила как именно её подарили... в такой же морозный день что и сегодня *** *** *** - Рейла! Рейла! - Парень в тёплой, одежде и шапкой на голове неустанно кого-то искал. Сколько он с ней не общался и не внимал каждому слову из уроков " Стань невидимым для чувств врага" он никогда не мог найти её... чем она всегда пользовалась.       В очередной раз крикнув и не добившись никого ответа (интересно, чего он ждал?). Он сел на ближайший камень и начал оглядываться, пустынная поляна, голые ветки деревьев, серое, безоблачное небо и огромное количество снега... вообщем ничего интересного. После осмотра территории он открыл свой слегка испорченный альбом, карандаш и начал просто творить, линия за линией, набросок за наброском, пока сзади него не наклонились с лёгким скрежетом ветки. Каллум пытался скрыть довольную мину с лица, но это у него это явно плохо получалось. - Привет Рейла - он медленно обернулся натыкаясь на удивлённый взгляд сиреневых глаз. В это время девушка висела вниз головой на ветке и теперь их носы практически соприкасались. Если Рейла от неожиданности покраснела и отвернулась, то Каллум лишь приподняв брови, расплылся в уверенной улыбке. Эльфийка через секунду взяв себя в руки уже хотела пошутить на тему его уверенности, но соскользнув руками с ветки приземлилась прямо в сугроб за Каллумом.       Тот испугавшись вытянул руки для её поимки, но было поздно, Рейла уже устроилась на толстом слое снега в форме звезды и недовольно пыхтела. Парень не сдержался и схватившись за живот начал хохотать, на глазах выступили слёзы, но он даже не пытался их стереть. - И тебе привет Каллум... ты соизволишь помочь мне? - она попробовала опереться рукой на поверхность и пару мгновений это даже выходило, но снег вновь провалился и она шлёпнулась в сугроб и ещё глубже чем раньше. Услышав смех Каллума она свела брови, но в следующую секунду он подошёл к ней и взяв одной рукой - за талию, а вторую - просунув под колени вытащил из сугроба. Теперь она была прижата к нему всем телом, её руки покоились на его плечах, а губы удачно утыкались в лоб. Он не переставая улыбаться обнял её сильнее, чем заслужил сдавленный девичий писк.       Мысль пробежавшая о его пугающей силе не утешала её косточки. После недолгих объятий Каллум отпустил девушку на снег. Теперь своими рогами она доставала лишь до его носа, а лицом утыкалась в шею.       Каллум в то время как Рейла задумчиво сравнивала их рост, осмотрел её с ног до головы. Тёплая одежда с бирюзовым оттенком, плащ с разными узорами, тот самый ремень ( кажется она его никогда не снимает ) и великолепные тёмно-синие штаны с меховой безрукавкой. Он вновь улыбнулся, она практически не изменилась, хоть и стала чуть меньше и рога отросли. Но взгляд... этот взгляд не изменился, и он безумно в него влюблён.       Рейла будто просыпаясь ото сна замотала головой и устремила взгляд на парня. Он был выше, сильнее, и уверенней чем раньше это было невероятно заметно с первого взгляда. От этих мыслей её щёки покрылись сильным румянцем. - Знаешь Рейла, ты практически не изменилась. - Да что вы говорите, мистер " Безмерный физиологический скачок"? - Да. Разве что, ты стала гораздо меньше.       Теперь Каллум положил свои руки ей на талию и слегка притянул к себе. Эльфийка не удивилась и лишь слегка смутившись обняла его за шею. - Заткнись. - - Ей пришлось встать на носочки что-бы быть к нему ещё ближе, в ответ на это он сжал Рейлу сильнее. -Что. - Это не звучало как вопрос, да и никто не злился, просто в такие моменты они были обязаны это повторять.       Между их губами остались миллиметры, которые они с чарующим восторгом сократили их до нуля. Холодные губы, соприкасались и сминались другими, Каллум заставив приоткрыть рот Рейлы, начал исследовать её рот проходясь языком по ряду зубов и десне. Эльфийка приоткрыв глаза хотела вздохнуть,и слегка провела ногтями по месту за ухом. Каллум нехотя оторвался от неё давая отдышаться и сам глубоко набирал воздух в лёгких. Она с легкой улыбкой погрузила нос в его шарф - Рейла - Парень повернул голову к уху Эльфийки - Ммм? - Её ухо слегка задрожало, что вызвало лёгкую улыбку. - Возьми это... *** *** ***       Может это был и не идеальный подарок девушке, но ей он безумно понравился. Каллум любил рисовать в альбоме, когда был в плохом настроении. Он надеялся что эта книга поможет ей если она будет в плохом настроении, а его рядом не будет. Каждый раз когда она говорила, что книга пуста, Каллум радовался как ребёнок. Ей казалось это странным, но она любила любые его повадки.       Сегодня у неё в голове роилось много мыслей. Тем ни менее она открыла подарок своего любимого, с чёткой поставленной целью. " Запись #1 10 Причин любить Каллума 1) Он очень верный, ему всегда можно доверить спину. 2) Каллум никогда... " Дверь с глухим звуком открылась и из неё вышел молодой парень в шапке и косичкой в волосах. - Фух! Прости, я поздно. - парень закрыв дверь, очаровательно улыбнулся и начал стряхивать с себя снег. - Каллум... - она медленной походкой приблизилась и сняла шапку с парня. После этого уложила её на тумбочку и взяла парня за щёки - ты и правда поздно - она со смешным видом надула губы. - прости-прости - Каллум поцеловал девушку и прильнул к её рукам. Сегодня она не допишет в своей книге причины любить его. Ей это не надо. - Ты не отделаешься одним поцелуем в губы. - Как скажешь - хмыкнув проговорил парень. Следующую дискуссию он прервал поцелуем. Уводя девушку в соседнюю комнату он думал о кольце которое лежит в его штанах, но отдаст его он завтра, после долгих объяснений значения этого подарка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.