ID работы: 9397488

Ro-Kyu-Bu! - Время Насибы

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- - - Ночью - - - "Что нам делать... Тренировки надо начинать уже завтра... Но ещё один игрок вряд ли появится. Нужно брать именно его... Неважно даже, как он сыграет" - Субару лежал на правом боку и размышлял. "Набраться мотивации и признать любовь к баскетболу сложно, если есть обратная тому причина... Но я не смогу её узнать прямо..." Юноша перевернулся на спину. "Но почему же тогда я играю в баскетбол сейчас, и хочу побеждать вместе с Насибой...?" Субару стал прокручиваться мысленно назад, вспоминая, как он оправился после скандала, вызванного ситуацией с бывшим капитаном команды и младшеклассницей, дочкой тренера. "Михо-нэ познакомила меня с девочками. Обучая их, я вырос сам... Но может ли это сработать и с Такахаси? Верю, что с ними ничего не случится, но сами девочки, пусть даже Томока и играла уже с ним... Могут не принять его" -Так или иначе стоит попробовать. В конце концов, я играл с ним и однажды уже возвращал его в баскетбол... - - - Утром, на крыше - - - -Такахаси. -Хасэгава-сэпмай? Я уже говорил, что не хочу... -Всё же нет... Тогда я прошу тебя кое о чём другом. -О чём же? -Так как мы всё ещё остаёмся баскетбольным кружком, мы будем тренироваться без ориентировки на турнир. Но я также являюсь и тренером женской баскетбольной команды. Поэтому я хочу попросить тебя, чтобы ты на время побыл их тренером. -Тренировать? Зачем мне это? -Извини... Знаю, что для этого надо бы просить кого-то ещё, однако... Мне не к кому обращаться. -А Огияма-сэмпай? Она ведь тоже хорошо знает баскетбол. -Она тренирует младшеклассниц. К тому же, она менеджер нашей команды. Наоюки, не сумев завершить разговор досрочно, отвернул взгляд. -В тренируемой мной команде есть девочка, которую ты уже знаешь. На это он размяк и повернул взгляд к Субару. -Неужели ты про команду Минато-сан? -Да. Видел, как она играет? -Приходилось. -Они в выпускном году младшей школы собрали свой клуб. И я был их тренером по просьбе их куратора. Но обучая девчонок, я и сам изменился. И я не хочу, чтобы девочки, любящие баскетбол, перестали расти и потеряли к нему желание в средней школе. Особенно Томока. -А в средней школе разве нет баскетбольного клуба? -По личным причинам они не хотят в нём состоять. Наоюки смутно вспомнил слова Томоки и понимал отчасти эти личные причины. Но всё ещё сомневался. -Не знаю... -Прошу! - Субару сложил ладони вместе перед грудью, опустив голову перед своими руками, и добавил, - Мне некого больше попросить. Первогодка отвернул взгляд в сторону, смотря вдаль, за ограждение. -Ладно. Раз уж ты настаиваешь... Но взамен ты меня не будешь больше просить о вступлении в команду. -Договорились. Спасибо, Такахаси. В ответ Наоюки лишь прошёл мимо Субару и, помахав ему напоследок, ушёл с крыши. "Не ожидал от себя, что пойду на такое. Может, я просто отчаялся...?" - улыбнулся капитан Насибы, глядя вверх, - "Возможно. Но он всё же согласился. Посмотрим, что он решит для себя..." - - - На уроке - - - "Зачем я согласился...?" - ударил себя по лицу Наоюки, но затем стал вспоминать, в каких обстоятельствах встретил ту талантливую девочку на площадке, и с этими воспоминаниями разочарование постепенно стало меняться на добрую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.