ID работы: 9397538

Хоть тронь его

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Король и "королева" (пролог)

Настройки текста
Знаете это всё похоже на американский сериал, где главная сучка школы и красавчик спортсмен, лучшая пара школы. Так вот Ноен и Чейз как раз эта пара.

***

До того как Ноен начал встречаться с Чейзом, он был наверное самый добрый, милый человек, но с появленим Чейза в его жизни, у котёнка стали появляться коготки, да такие острые. Чейз, как вы уже поняли красавчик капитан баскетбольной команды, за которым бегают чуть ли не все девушки, но из всех красавиц он выбрал ангелочка Ноена. Они стали королём и "королевой" школы. И, боже сохрани, обидеть королеву.

***

Конечно они и внешне соответствуют своему статусу. Ноен Юбэнк- он всегда одет в брендовую одежду с кучей дорогих цепей. Как всегда на правом ухе надета серёжка, а на тонких пальцах массивные кольца. У каждого стопроцентного натурала, я извиняюся за выражение, встаёт на Ноена, но никто не осмелится подойти к малышу Чейза. Чейз Хадсон- не отстаёт от своего возлюбленного. Но чаще всего носит командный бомпер, как и его друзья баскетболисты или отдаёт его Ноену. Не обходится без цепей и колец.

***

На каждом уроке они сидят вместе, занимая задние парты. Несмотря на такой статус Ноен отличник, и тянет за собой Чейза, который еле еле идёт на 3.

***

Не всем эта пара нравится. Старые друзья Ноена просто мечтают о их расставании. Ну конечно они думают, что после разрыва блондин опять будет ангелом во плоти, но Чейз так повлиял на характер Юбэнкса, что я думаю он теперь врятли будет прежним. А вот друзья Хадсона приняли Ноена как своего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.