ID работы: 9397538

Хоть тронь его

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Противный звук будильника режит уши парней, но видимо они не собираются вставать. - Чейзи, пора собираться в школу. Тихим, сонным голосом говорит Ноен, обнимая брюнетка за талию. - Малыш, ещё 5 минут. Чейз явно не собирается вставать с кровати и продолжает сопеть в подушку. - Ты всегда так говоришь, и мы как всегда опоздаем. Тем более сегодня мы должны прийти в школу пораньше. - Зачем? Наконец то Чейз открыл глазки и вопросительно посмотрел на своего парня. - Сегодня меня попросили провести экскурсию для новенького. - Тебя? Чейз немного усмехнулся и опять плюхнулся на подушку. - А что не так? - Да просто ты маленький сучёныш. Даже не знаешь что от тебя ждать и что опять прийдёт в твою головку. Теперь Хадсон обнимал не подушку а Ноена. - Если ты намекаешь на тот случай с Чарли, то в следующий раз она подумает прежде чем приставать к тебе. - Ты мой маленький котёнок.... С очень острыми коготками. - Прошу заметить ей ещё повезло. - Ну да, прям повезло. - Она же не попала в больницу. Всего пару ссадин. - Кажется что твоя экскурсия провалилась. Потому что мы уже опаздываем. Ноен смотрит на будильник и отрываясь от брюнета встаёт с кровати. - Я в душ. - Малыш, может я с тобой? - Нет, если мы пойдём вместе то точно опаздаем.

***

Сделав все водные процедуры и позавтракав парни пошли в школу. Сегодня была хорошая погода, поэтому они решили идти пешком.

***

-Поздравляю, Чейз, мы даже сегодня опоздали. - Подумаешь, всё уже привыкли к этому. -Да, но новенький? Ладно, иди в класс, а я пойду в кабинет директора. - Да, накладно быть отличником. Хорошо, что мне это не грозит. Всё, малыш, иди, если что мы с ребятами будем в классе. Быстро чмокнув Чейза в губы, Ноен поспешил к директору.

***

- Ноен, я уже думал что ты не прийдешь. - Простите, я проспал. Бессонница. Что поделаешь. Ноен наигранно вздохнул. - Я даже знаю как зовут твою бессонницу, но давай сразу к делу. Это Гейдж. Наконец Юбэнкс заметил парня сидевшего на стуле возле стола детектора. - Гейдж, это Ноен он проведёт тебе экскурсию и будет помогать в первое время. - Но вы же сказали только экскурсия. Возмутился Ноен, но под пристальным взглядом директора не стал возражать. В обычный день он обязательно устроил бы скандал по этому поводу, но вспомнил как его и Чейза застали в одном из классов пару дней назад, решил не перечить. - Ладно, но только первое время. А 1 день считается как первое время? - Ноен! Как минимум неделю ты будешь помогать Гейджу. Ты понял? - Понял, понял. - Ну а раз ты проспал со своей "бессонницей"- он сделал особый акцент на последним слове- то экскурсию по школе проведёшь на большой перемене. Всё вы свободны, и проводи новенького до класса.

***

Так как школа была большая, то пока Ноен провожал Гейджа до нужного ему класса, сам опаздал. Потом ещё 10 минут выслушивал нотации учителя. - Малыш, почему ты опаздал? Спрашивает Чейз у возлюбленного с неким волнением за блондина. - Давай я расскажу всё после урока. Хорошо? - Хорошо. После урока Чейз и Ноен как всегда сидели на заднем дворе школы со своей "свитой". - Так ты расскажешь мне почему опоздал? - Наш самый "любимый" директор поручил мне помогать новенькому и пока я провожал его до класса сам опоздал. - Сам Ноен Юбэнкс будет помогать новому ученику. Он видимо не знает тебя. Да? - Я уверен, что через пару дней он уже не захочет со мной общаться, но пока это не настало, то на большой перемене мне нужно провести ему экскурсию. - Так я больше не хочу об этом говорить. Через неделю у нас матч. Ты же прийдешь? - Конечно, как я могу не прийти и не посмотреть на то как ты всех там сделаешь. Блондин залился смехом и Хадсон тут же затянул его в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.