ID работы: 9397586

Майские жуки

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть-не ловкое положение

Настройки текста
Эдди спокойно собирал вещи в свой рюкзак. Там были скачёк, фанарь(на случай если он придёт поздно),и банка. Вдруг дверь комнаты распахнулась и в неё влетел Ричи -Эдди-спагети, привет. Готов прочесть вечер за просмотром моих любимых фильмов -Ричи, блин. Ты меня напугал. Какие фильмы? -Мои любимые. -Я же всем сегодня с утра сказал что сегодня не могу, вечер занят. -Прости, я не слушал. -Я так и думал-сказал себе под нос астматик. -Чего? -Ничего. Уходи, мне пора. -А ты куда кстати собрался? -В пустош. Я же говорил. -Я не слушал. Ладно, а зачем? -Я иду ловить жуков. -Ты и жуки? Это же не совместимо! Ричи засмеялся, хватаясь за живот -Да, и сто такого? -Ну ты же ипохондрик. -Я не ипохондрик! -А можно с табой? Ричи встал на колени и сделал щенячий взгляд. -Ладно. Через час друзья уже стояли на лугу около железной дороги. -И что делать? -Ждать -Кого, жуков что ли? -Да. Помолчи уже надоел! Эдди залес в рюкзак. Достав сачёк он стал ждать. Ричи просто смотрел вокруг. Ричи услышал жужание. Целый рой жуков летел к ним. Эдди тут же схватил сачёк сильнее. Но стал бешено им махать. Вдруг Эдди вступился и стал падать. -Аааааа. Он упал прямо на Ричи. Его лицо было так близко к лицу друга. Эдди очень смутился, хотя они были друзьями. Ричи увидел что на него падают -Аааааа Ричи лежал снизу. Смотря прям в глаза друга. Его щёки покрылись румянецем. -Я всегда знал что я буду снизу. -Заткнись дебил. Эдди не зная почему стал плохо дышать. Либо эта была астма либо.... Ричи просто поцеловал Эдди в губы. Просто захотел и сделал это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.