ID работы: 9397586

Майские жуки

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть-наш секрет

Настройки текста
Эдди вскочил с земли и стал рыться в кармане. -Где он, где мой ингалятор?-бубнтил он себе под нос. -Эдс ты чего? -Чего?ЧЕГО?! Мой лучший друг только что поцеловал меня в губы, у меня приступ астмы, а я не могу найти ингалятор! -Успокойся Эдс, всё хорошо. Ричи хотел подойти к Эдди, но тот отошёл. -Не подходи ко мне. -Эдс ты чё? Тебе не понравилось? -Понрявилой? Ричи я не гей. -Эдди успокойся. Прости если я тебя напугал. -Я не хочу с тобой говорить. Следующие 10 мин они просто сидели не смотря друг на друга. -Эдди прости меня, я не хотел! -Слушай, нсм надо по говорить об этом. -Ок я готов. -Почему ты это сделал? Ты же мальчик и я мальчик. -Эдди на давно не по 5 лет. Ты всё понимаешь. Ты мне давно .... ну ..... нравишься! -ЧТО?! Ричи почему ты раньше не сказал? -Я знал что ты скажешь. Ты не напишешь таких как я. -Боже Ричи, я всегда любил тебя, но боялся. -Серьёзно? -Серьёзно! Эдди приблизился к Ричи и поцеловал его в губы. Ричи ответил на поцелуй. -Это будет наш секрет. -Конечно принцесса! -Не называй меня так. Так и кончился этот вечер. Ричи проводил Эдди на последнем поцеловав его в щёку. С тех пор май их любимый месяц. Ведь в мае летают майские жуки, которые когда-то подарили им любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.