Сцена пятая: Брок.
14 мая 2020 г., 14:28
Их толкает друг к другу кажется на половине движения, вот он стоит напротив Стива, переминаясь с ноги на ногу, пытается вернуть себе самообладание и сказать уже, наконец, что хочется, он в конце концов репетировал чертову речь полдня, Роджерс сжимает свои пухлые губы в тонкую линию, судя по лицу, вроде злится, Брок никак понять не может, то ли он разучился читать Стива, то ли Роджерсу лучше дается контроль. А вот пару секунд спустя он уже прижимает Стива к стене, всего четыре дня прошло, а он уже соскучился по чертову Роджерсу так, что руки дрожат.
Брок тянет его за отросшие волосы на затылке, заставляя запрокинуть голову, широко лижет вкусную шею, от Стива терпко пахнет возбуждением, у Брока от этого запаха последние мозги стекают в пах. Чертов Роджерс молчит, как партизан на допросе, только сорвано дышит через приоткрытые губы, Броку снова нестерпимо хочется его поцеловать, он фиксирует его голову ладонями, притираясь всем телом, прижимаясь весь до последней клеточки и пропихивает ему язык едва ли не до горла. Он добьется от него потери контроля, наизнанку вывернется, вылижет всего, как раньше, заставит орать от удовольствия.
- Можно мне? – сорвано шепчет он. – Можно мне тебя?
Стив жмурится, отворачиваясь, краснеет, кажется, весь и кивает. Брок тянет вверх его футболку, задыхаясь от жадности и какого-то слепого восхищения, Роджерс великолепен настолько, что хочется закрыть глаза на пару минут, ему срочно нужна минута, иначе есть вероятность спустить в штаны. Нужно переместиться в спальню, разложить это великолепие на простынях, да только Брок не в силах оторваться от него хоть на секунду.
Роджерс отталкивает его от себя, Брока на мгновение окатывает паникой, но он говорит:
- Пойдем. – Брок пару секунд смотрит на охуительную задницу, удаляющуюся в сторону спальни, с усилием давит вылезающие клыки, Роджерса хочется порвать на части.
Стив не успевает дойти до постели, последние пару метров просто пролетев, Брок, оказавшись сверху, аккуратно придерживает голову дернувшегося Роджерса.
- Шшш, просто лежи, лежи, господи, я все сделаю.
Роджерс напрягся весь до последней мышцы, но подчинился, не пытаясь больше вывернуться, только вцепился в простыню побелевшими пальцами. Брок ткнулся носом ему куда-то за ухо, втягивая запах, с наслаждением ощущая, как Стива пробило дрожью от этого жеста. Поцеловал гладкое плечо, заскользил вниз по широченной спине, удлинившимися клыками прикусил кожу между лопаток, медленно потянул вниз уже расстегнутые джинсы, на Роджерсе неожиданно не оказалось ничего хоть отдаленно напоминающее белье, и это открытие добавило еще пару бревен в полыхающий костер.
Брок сдернул до конца мешающие джинсы, сжал ладонями охуенную задницу, Роджерс плавно прогнулся в пояснице, Броку на крошечное мгновение показалось, что он кончит вот прямо сейчас, собственный член, сжатый джинсами, тяжело, тягуче пульсировал, он даже молнию не расстегнул, сначала нужно было довести Стива до невменяемого состояния.
Брок вплавил пальцы в ягодицы, наклонился и лизнул одним плавным, затяжным движением, Стив дернулся и прогнулся еще сильнее, Брок принялся лизать, мокро, проталкивая язык внутрь тугой, сжавшейся дырки, Роджерс молчал, лишь растекся по простыне принимая все, что ему давали. Брок выпрямился, вытащил из кармана флакон и выдавил смазку на пальцы, и да, он взял с собой смазку, от души надеясь на что-то подобное. Вздернув Стива за бедра, заставил подняться выше, протолкнул пальцы внутрь, сразу находя и надавливая на простату, другой рукой огладив по всей длине большой, горячий член, Стив окончательно уткнулся лицом в подушку и матерно выругался, да, наконец-то.
Брок толкнул его в бок, поворачивая на спину, Стив тут же закинул руки за голову, цепляясь за изголовье, спрятал лицо в собственном предплечье. Брок, продолжая медленно, по кругу оглаживать простату, пару мгновений полюбовался встрёпанным, раскрасневшимся Стивом, а потом насадился ртом на чужой вкусный член, сразу пропуская в горло, Роджерс до скрипа сжал зубы, но не проронил ни звука.
Брок всем телом ощутил тот момент, когда Стив наконец сдался, запустил пальцы ему в волосы, толкнулся бедрами снизу и зарычал, Брок благодарно застонал, посылая крышесносные вибрации, Стив сжался на пальцах так, что почти перекрыл кровоток.
- Если ты сейчас меня не трахнешь, я тебя убью. – вид такого Стива делал невероятные вещи, Брок горел в костре собственного безумия. Путаясь в застежках и штанинах он стянул собственные джинсы, пережал у основания собственный член, размазывая по нему смазку.
- Как ты хочешь? – собственный голос звучал почти что умоляюще, Брок не хотел ничего с этим делать, не хотел прятаться, наоборот, хотелось, чтоб Стив увидел, услышал, понял. Стив внимательно рассматривал его своими потрясающими глазами, Брок намеренно перестал контролировать свое выражение лица, пусть видит, что Брок окончательно с мозгами попрощался.
Роджерс одним слитным движением перевернулся на живот, и снова спрятал лицо в подушке, ну конечно. Брок протолкнул головку и замер, прокусив губу собственными клыками, блядь, он уже успел забыть, как охуенно это ощущается, всегда, как в первый раз, остро от того, что этот человек сильнее, чем кто-либо и внешне и внутренне вот так гнется под тобой, позволяя любить себя, позволяя заботиться, боже, вот , что он сейчас хотел делать – заботиться, он почти полностью лег на широченную спину и протолкнулся до конца одним слитным движением, Стив встретил его на полпути, подаваясь назад и, наконец, застонал, этот долгий глубокий звук удовольствия окончательно превратил мозги в кисель.
Расширенным сознанием Брок успел ухватить это движение, Стив перенес вес и потянулся к собственному члену, ну, нет, не так. Брок перехватил обе его руки, зажимая за запястья на подушке над головой, так, что не вырваться и принялся толкаться уже всерьез, глубоко, резко, каждый раз проезжаясь по чувствительной точке внутри. Роджерс выл на одной ноте, подаваясь назад, встречая на половине движения и по сжатым губам стало понятно, просить не будет.
Брок надавил ему на поясницу, опуская ниже, заставляя коленями проехаться по простыням, почти в бессознательном состоянии укусил за лопатку, и прокусил все-таки кожу, вылезшими без участия мозга клыками. Пряная, теплая кровь попала на язык, и это стало последней каплей, он обхватил чужой горячий член и пропал. Роджерс кончал молча, немыслимо прогнувшись в спине, хаотично сжимаясь на члене, потом полностью опустился на постель и спустя два вдоха дернулся, сбрасывая, ушедшего в нокаут, Брока со своей спины.
- Ты, что меня укусил? – еле ворочая языком, спросил Стив. Состроить предложение из разлетевшихся мыслей вышло не с первого раза.
- Я нечаянно. – прохрипел Брок.
Стив хмыкнул и поднялся одним слитным, красивым движением, Брок был не уверен в собственных ногах, чтоб можно было поступить так же. Стив вытерся собственной футболкой и принялся натягивать штаны.
- Так зачем ты приходил? – что там говорила Мир? Хочешь вернуть его, говори, не решай за него может он простить или нет, скажи, что ты дебил, скажи, что тебе жаль. Брок потер грудь, пытаясь успокоить бьющееся в горле сердце.
- Прости меня. – Стив замер на половине движения, с одной ногой в штанине. – Сейчас нельзя ничего исправить, - Брок сел, сложив ноги по-турецки, - Если б у меня была машина времени, - Стив покачал головой и продолжил надевать штаны, - я бы вернулся и поступил по-другому, но ее нет, и все, что я могу сейчас, это сказать, что я сожалею, ты такого не заслужил.
- Тебе пора. – Стив уже положил руку на ручку двери, Брок мгновенно оказался у него за спиной, тронул за теплое плечо.
- Я не прошу жить так словно ничего не было, я прошу дать мне шанс, один шанс все исправить, можешь не доверять мне, натыкать везде «жучков», поводок на меня нацепить, только позволь мне остаться.
- Я тебя люблю, Брок. – сердце ощутимо ухнуло куда-то в желудок, до того обреченным звучал голос Стива, он повел плечом, сбрасывая руку. – Только уже ничего нельзя исправить.
Эта мысль так и крутилась в голове, пока он одевался. Он так просто не отступится, им все равно работать вместе, Роджерс никуда не денется из своего дебильного костюма, а у Брока еще много времени, главное постараться больше не срываться вот так, а ухаживать что ли, расположить к себе снова, Стив сказал, люблю, а значит еще можно все переиграть.
Барнс сидел в общей комнате и смотрел на него своими прозрачными глазами, Брок ощутимо напрягся, кажется даже волосы на загривке дыбом встали, он смотрел глазами Солдата, с таким лицом в прицел смотрят на будующую жертву. Брок поднял руки, заставил себя расслабиться и улыбнуться.
- Я ничего не сделал твоему Роджерсу, вон он в душе.
Барнс молчал, всем своим видом все больше напоминая Солдата, Брок попятился спиной к двери, то есть он сейчас, конечно, сильнее, но нельзя провоцировать, Мир расстроится, если он оторвет обожаемому Джиму голову, не говоря уже про Роджерса. Барнс ухмыльнулся, наблюдая за его передвижениями, и Брок окончательно понял – все плохо, сегодня у того был последний сеанс, где-то вечером Роджерс, как назначенный опекун, должен был получит заключение и, наверное, Барнсу слегка снесло крышу от напряжения и желания соответствовать чужим ожиданиям. Брок вылетел за дверь, на ходу набирая номер.
- Ты где? – рявкнул он, едва Миранда взяла трубку.
- Что случилось? – спокойно спросила она.
- У твоего игрушечного солдатика слегка потекла крыша, пока только слегка, но он остался с Роджерсом наедине и я...
- С твоим Капитаном, - она издевательски протянула это «твоим», - все будет нормально, во-первых, он вроде бы способен за себя постоять, а во-вторых, Стив якорь, Джим ничего ему не сделает. Но все равно присмотри за ними, я приеду часа через четыре.
- Ты уже должна быть здесь. Ты ж вроде выехала еще с вечера?
- Нужно было заехать в одно место, - ответила Мир тоном «не твое дело», - и Брок, - он ясно ощутил исходящую от нее угрозу, даже сквозь телефон, - если с Джимом что-то случится, я без труда оторву голову твоему Капитану прямо у тебя на глазах.
Ну, прекрасно, думал Брок, смотря на замолчавший телефон, он теперь еще и нянька, нужно возвращаться. Брок поморщился, сейчас Роджерс откроет дверь, посмотрит своими голубыми глазами и, что он должен ему сказать? Я буду сидеть тут, пока Мир не вернется? Пиздец какой-то.
Грохот он услышал еще в конце коридора, дверь слетела с петель и врезалась в противоположную стену, через секунду он был уже внутри, как раз, чтоб услышать:
- Баки, стой! – Барс ожидаемо не отреагировал и, даже не подумавший как-то прикрыться Стив, получил в лицо железным кулаком, из рассеченной кожи потекла тонкая струйка крови.
- Назови его Джим! – заорал Брок. Мгновенно сориентировавшийся Барнс тут же бросился на него, только Брок теперь был сильнее, скрутить слетевшего с катушек Солдата не составило труда. – Роджерс, - сказал Брок, сидя на спине Барнса, заломив ему обе руки за спину, - назови его Джим и скажи, чтоб не двигался. – Он точно помнил, что за установку дала Миранда, слушаться приказов Капитана. Роджерс непонимающе нахмурился, но послушно повторил:
- Джим, не сопротивляйся. – Барнс тут же замер послушной куклой и зарычал.
- Принеси наручники. - Брок точно помнил, что это было обязательное условие того же Барнса, если Стив хочет, что он жил с ним, то у них должны быть вибраниумные наручники.
- Я не собираюсь.. – конечно же начал Стив.
- Роджерс, надо дождаться Миранду, она уже едет, или хочешь, чтоб он разнес тут все к чертям и об этом узнала комиссия, все труды по восстановлению личности твоего дружка пойдут прахом. Не говоря уже о том, что Мир свернет мне башку. – проворчал он себе под нос, когда Стив наконец ушел за наручниками.
- Отпусти его. – встрёпанный Роджерс без футболки все равно не оставлял никаких сомнений, что перед ним Капитан, а не просто Стив, в груди знакомо защемило, однозначно, Брок его не отпустит, если надо будет спать под дверью, но добьется его доверия снова. – Встань, Джим. – Барнс послушно поднялся, его качнуло. – Надень это, руки за спиной. – Роджерс протянул ему наручники, Барнс защелкнул их, как было сказано.
Он не отреагировал на Баки, но вполне себе реагировал на Джима, а что это идея, которую срочно нужно было проверить, Брок схватил блокнот с чудом уцелевшего журнального столика, написал что-то и протянул замершему Роджерсу, тот нахмурился, но прочитал.
- Сядь в кресло и сиди там, Джеймс. – Барнс дернулся всем телом, как под ударом тока, почти упал в кресло, взгляд его обрел осмысленность. Брок так и знал, Стив его якорь, ну конечно.
- Стив? – Барнс облизал губы. Роджерс тут же присел возле него на корточки.
- Все нормально, Бак, я здесь.
- Что я? – он обвел взглядом разгромленное помещение. – Что я сделал, Стив?
- Ничего, ничего, Баки. – Стив погладил его по клену. – Все хорошо, ты никому не причинил вреда.
- Но придется посидеть так, пока Мир не вернется. – влез Брок.
Роджерс покосился на него, будто забыл, что он вообще здесь, это неприятно царапнуло изнутри, Брок разозлился сам на себя, дыши и помни, Роджерс ни черта тебе не должен, ни черта, поэтому сиди и молчи. Брок поставил на ноги упавший стул и сел на него, сложив руки на груди, Роджерс незнакомо поднял брови, мол какого хрена. Брок оскалился.
- Я останусь здесь, тебе придется это пережить.
Следующие часы превратились в пытку, Роджерс демонстративно его игнорировал, вертелся вокруг своего Баки, будто тот умирающий, Барнс сидел с таким лицом, словно наступил конец света, и это именно он его и устроил, Брок знал о чувстве вины все, Барнса было неожиданно жаль, а Брок, как мантру повторял про себя пару предложений о терпении и некоторых охуенных, упрямых придурках. А потом пошел варить кофе на чужой кухне.
Брок сунул в руки Роджерсу кружку, тот сделал первый глоток и на его красивом лице отчетливо проступило удивление, да, Брок помнил, что нужно добавить сливки и двенадцать ложек сахара, и как у него не слипнется его охрененная задница.
- Барнс, черный или со сливками?
- Как я по-твоему буду пить? – ощерился тот.
- Ну, твой дружок за тобой поухаживает, я уверен, его и просить не надо.
- Сливки, без сахара. – вместо него отвечает Стив, все еще сидя на полу у ног Барнса.
Чуть позже Брок глотает свой черный, обжигающий кофе и очень старается не смотреть, как Стив аккуратно поит своего дружка. Хочется закурить, но Стив всегда ненавидел, когда курят в жилых помещениях, приходится терпеть. Когда в коридоре слышится стук каблуков, он даже рад, сейчас Миранда все исправит, Барнс перестанет выглядеть таким виноватым, а его Стив – беспомощным и слабым. А Брок наконец сможет уйти отсюда, ему очень нужно провести некоторое время одному, без вида и запаха чертового Роджерса, он бы, конечно, с большим удовольствием остался здесь, когда Мир заберет Барнса, только кто ж ему даст?