ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1 Перемены (Дина)

Настройки текста
Собрав все вещи, я осмотрела пустую квартиру. После смерти мамы, всё изменилось... Жизнь изменилась. Внезапно на меня волной нахлынули воспоминания. Как же хорошо нам с мамой было вместе! Она была моей лучшей подругой, а сейчас ее нет. Нет ее милой улыбки, ее смеха. Она была всегда рядом со мной, а сейчас я одна. Я одна в этом ужасном мире. Мне так не хватает мамы. По щекам покатились не прощенные слезы. Так постоянно. Я не могу находиться здесь. Здесь мне всё напоминает о ней. Поэтому я несколько недель назад приняла решение уехать из этого города. -Почему из жизни ушла именно она? – всхлипнула я. – Почему? - тихо спросила я, не переставая плакать. Эмоции захватили меня. Я не знала, куда мне деться. Но одна мысль привела меня в чувство. - Сейчас за мной придет такси, а я тут сижу вся разбитая и заплаканная, - эта мысль помогла мне взять верх над своими эмоциями. Не хватало еще истерик... - Соберись, Дина, - уверенно сказала я и спустилась по ступенькам вниз. Внизу меня ждали уже собранные вещи, которые я начала собирать еще со вчерашнего дня. На подъездной площадке раздался гудок подъехавшего такси. Выйдя из дома и закрыв дверь на все замки, я напоследок окинула взглядом дом. Вдруг появилось ощущение, словно я забыла дома что-то важное, но не придав этому значения я села в подъехавшее такси. Только когда машина привезла меня в аэропорт, я поняла, что оставила дома частичку себя, ту частичку, которая никуда не хотела ехать. Эта частичка меня так и осталась там, дома. В этой частичке было слишком много воспоминаний, которые были связаны не только со мной, но и с моей мамой. На глаза снова навернулись слезы, но я быстро смахнула не прощенные слезы, боясь, что «развалюсь» на кусочки. В аэропорте я ждала самолет, на котором я отправлюсь в небольшой городок под названием Форкс. Еще давно мама рассказывала мне, что в Форксе живет моя родная сестра Белла, к ней я и еду. Когда я спрашивала у мамы про сестру она грустила и скучала по ней. А я знала, что Белла, как и я любила маму, она тоже была с ней в замечательных отношениях. Так почему их связь оборвалась? Почему они перестали общаться? - Почему она к нам не приехала? Почему даже на похороны не пришла? Почему? Как она отреагирует на мое прибытие? – эти вопросы мучили меня и я знала, кто сможет дать мне ответы на все эти вопросы. Беллу я никогда не видела. Хоть я ее и не знала лично, но злилась на нее. Я погрузилась в раздумья, но услышав голос диктора, я взяла вещи и направилась в сторону посадки на самолет. Пройдя в самолет и сев на место, я включив плеер и приготовилась к пятичасовому перелету…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.