ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2 Переживание (Белла)

Настройки текста
Я держала Эдварда за руку. Как? Как я могла такое допустить? Мама умерла, а я даже не попрощалась с ней. У меня есть сестра. Я такая глупая! У меня есть семнадцатилетняя сестра! Мама, наверно, меня ненавидела, ведь после свадьбы мы с ней не виделись. Двадцать лет прошло. Мама умерла... Она умерла! Я закрыла лицо руками. Эдвард погладил меня по щеке. - Белла, ты не виновата, - прошептал он. - Как? Как могло такое произойти? Вдруг я вспомнила, что Дина едет к нам. Человек едет к вампирам! Я резко встала. Эдвард встал вместе со мной. - Белла? - Ей нельзя к нам! Как мы ей расскажем? Это опасно! - сказала я. - Белла, ей некуда идти, кроме нас у нее никого нет, - сказала Элис. - Она совсем одна. Я села обратно на диван. Эдвард сел со мной. - Элис, что ты видишь? - спросил Карлайл. - Я…я пока не знаю, ведение смутные. Но знаю, что Дина летит в самолете. Через пару часов будет посадка, - ответила Элис. В голове крутились вопросы. Как ей все рассказать? Как она все воспримет? Ей сейчас так плохо. После всего, что произошло, Дина меня ненавидит. Она едет к нам! Я встала и пошла наверх. - Ты куда? - спросил Эдвард. - Пойду, приготовлю комнату для Дины, - прошептала я. Эдвард лишь кивнул. Рядом с комнатой Ренесми есть еще одна комната. Думаю, Дине понравится. Дину мама назвала в честь своей бабушки. Почему мама мне не сказала? Почему? Хотя, я не заслуживаю объяснений. Я хотела ее уберечь. Но теперь в опасности Дина. В голове крутились множество версий рассказать ей о нас. Может, вообще ей не рассказывать? Хотя, я не смогу ей врать. Я не хочу ей врать! Сделав глубокий вдох, я выпрыгнула через окно. Родные, конечно, слышали, что я ушла. Они поняли, что я хочу одна встретить Дину. Сев в машину, я поехала в аэропорт. Я считала секунды. Полчаса осталось. Каких-то полчаса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.