ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4 Объяснение (Дина) часть 1.

Настройки текста
- Белла, это ты? – спросила я, прерывая тишину. - Да, я, - ответила Белла. Мне было мало лишь двух слов. Мне хотелось объяснений! - Я ничего не понимаю... Белла, что происходит? - Ох, Дина! Как я хочу тебе все рассказать, но не знаю как. - Расскажи все как есть, - сказала я. - Я все пойму. Я видела боль в глазах Беллы, мне было ее жаль. Вдруг мы резко остановились. Белла посмотрела на меня. Она сделала глубокий вдох. - Всё очень сложно, - проговорила Белла. - Настолько сложно, что нельзя было сказать маме? – разозлилась я. Сейчас я была очень зла на свою сестру. Я не могла понять, как она могла поступить так с Рене?! И что это еще за секреты?! - Я должна была ее защитить, - вздохнула она. – И у меня это получилось, - робко улыбнулась Белла. - Расскажи мне всё, - решила бить до конца я. – Почему ты не изменилась со дня твоей свадьбы? Я видела, как она тяжело вздохнула и видимо приняла решение. Но какое решение, я не знала. Я могла только догадываться в мою ли пользу решение. - Я тебе все расскажу, но при одном условии, - тяжело вздохнув, сказала Белла. Теперь все стало ясно. Она приняла решение. И, видимо, это решение было в мою пользу. Она раскроет мне свой секрет. Возможно, после этого я не буду на нее обижаться, ведь, как сказала сестра, она защищала маму. - Я согласна на любые условия, - почти выкрикнула я. Это было правдой. Я действительно согласна на любые условия своей новоиспеченной сестренки. - Ты не должна никому говорить об этом, - тихо проговорила она. Я кивнула в знак согласия. От чего Белла широко мне улыбнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.