ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25 Долго и счастливо! (Дина)

Настройки текста
Прошел месяц. Я стояла перед зеркалом, рассматривая свадебное платье. Меня переполняли эмоции. Я выхожу замуж... Я выхожу замуж за Фина! Я не могла поверить своему счастью. Мое сердце не бьется уже месяц. Но... это чувство, что оно сейчас выскочит из груди не переставало покидать меня. Боже! Я так волнуюсь! Успокойся Дина! Повторяла я себе снова и снова. Мне надо лишь дойти до алтаря и сказать Да. Вот и все! Ничего сложного. Но каждый раз когда я смотрела на длинну своего платья моя уверенность сразу пропадала. Я упаду! Ох, как же я боюсь упасть... Я закрыла лицо руками и села на кровать. В комнате сразу же появилась Элис. - Дина, помнешь платье! Она взяла меня за руку и поставила на ноги. Ноги были словно ватными. Я опустилась снова на кровать. - Дина, - закричала Элис. - Испортишь! Я медленно встала с кровати. - Прости. - прошептала я. Элис взяла меня за плечи и повернула к себе. - Ты что, передумала? - оглядываясь по сторонам прошептала Элис. Я резко посмотрела ей в глаза. - Нет, нет! Конечно, не передумала! Просто... Элис в непонятии посмотрела на меня. - Что? - Боюсь упасть. - опуская глаза вниз, прошептала я. Вдруг внизу донесся смех Эмметта. Элис тоже засмеялась. - Дина, ты не упадешь. Ты же вампир! Я снова посмотрела на Элис. Она поняла о чем я хочу ей сказать. Элис закатила глаза. - Ну упала ты один раз на охоте. Такого больше не повториться. Смех Эмметта стал еще громче. - Заткнись! - закричала Розали. Она чем-то ударила Эмметта, тот сразу же притих. Элис взяла меня за руку и прошептала. - Все пройдет замечательно. Я это вижу. Я лишь кивнула, и обняла ее. - Мне пора, - сказала Элис. - Выходи за мной. Я кивнула. Ровно через минуту я начала спускаться вниз. Эдвард начал играть мелодию. Я вышла под лучи солнца. Делав глубокие вдохи и короткое шаги, я старалась поподать под ритм фортепианной мелодии. С каждым шагом мне становилось легче. Подходя к алтарю я встретилась с Фином взглядом. Он улыбнулся и протянул мне руку. Я улыбнулась в ответ. Мы обменялись клятвами.... Пришло время произносить главные слова, и вдруг я поняла как я счастлива. Я поняла, что теперь нас никто и некогда не разлучит... - Да. - прошептала я. - Да! - четко произнес Фин. После этих слов нас объявили мужем и женой. Фин нежно взял меня за талию и поцеловал. После поцелуя Фин прошептал. - Люблю тебя. - Люблю тебя. - прошептала я. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.