ID работы: 939780

20 лет после РАССВЕТА

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24 Битва! ( от третьего лица)

Настройки текста
Все Каллены стояли на поле битвы. Они выбрали место подальше от города. Там, где они последний раз встречались с Вольтури. Все заняли свои позиции. Эмметт, Джаспер, Эдвард, Фин и Карлайл стояли впереди всех, Элис и Розали окружили Беллу, Дину, Ренесми и Эсми. Стая была в лесу в любой момент они готовы напасть. Все были готовы к битве. Все молчали. Все смотрели в одну точку. Белла прижала к себе Дину. Она знала, что ее сердце скоро перестанет биться, что ее кожа станет холодной, твердой. Она знала, что больше не увидит ее больших зеленых глаз. Она знала, что скоро ее глаза станут ярко-красными. Белла знала, что Дине скоро предстоит пережить то, что пережили все Каллены: Боль, страх, жажду... - Они идут. - прошептала Элис. С этими словами с темного леса начали выходить фигуры в черных мантиях, как двадцать лет назад. Их лица были закрыты капюшонами. Вольтури шли идиеальной линией. Они шли без спешки, суеты. Они шли идеально симметрично. Все, как двадцать лет назад. Только сейчас будет битва... Вольтури остановились в ста метрах от Каллнов. Никто из кланов не показывали ни каких эмоций. Тишина была на поле. Было слышно лишь сумасшедшее биение сердце Дины. Она крепко прижалась к Белле. Вдруг Карлайл резко повернулся к Элис. В его глазах был испуг. - Его нет! Неужели... - сказал он. - Я....я этого незаметила. - испуганно прошептала Элис. - Что? - дрожащим голосом спросила Дина за спены Беллы. - Аро мертв. За место него теперь Джейн. - ответил Эдвард. Все Каллены посмотрели на Джейн. Она стояла посреди линии. Девочка улыбаясь смотрела на свою цель. На Дину. Белла крепко сжала Дине руку и закрыла собой. Джейн легким махом руки сняла капюшон, все остальные сделали тоже самое. Каллены все еще не могли поверить, что Аро мертв. Они не могли поверить, что Вольтури приняли Джейн за главную. - Карлайл, надеюсь ты понимаешь, что мы пришли за девочкой? - сказала Джейн. - Отдайте ее нам, и мы сохраним вам жизнь. - сказал Кай. - Вы не троните Дину! - чуть не рыча сказал Карлайл - Вы не троните Дину. Кай с Джейн улыбнулись. - Ах, как жалко в один день потерять столько талантов. - проговорил Кай. - Ничего. - сказала улыбаясь, Джейн. Как только Джейн сделала шаг к Калленам, Белла каждого накрыла своим щитом. Вольтури начали подходить к цели. Из темного леса начали выходить гигантские волки. Но Вольтури не остановились. Каллены сделали шаг в перед. Они готовы. Готовы к битве. Начался бой!Каждый из Вольтури выбрал себе врага. Джейн стояла, не сдвинувшись с места, пока остальные Вольтури подходили к врагам. - Боль, - чётко произнесла блондинка, смотря на Джаспера, но ничего не действовало, так как Белла защищала всех своим даром – щитом. Кайус решил заняться Эдвардом и сразу же накинулся на него, в желании оторвать голову, но Эдвард был сильный и смог дать отпор. Эммет дрался с Феликсом. Сначала Эмму казалось, что он легко победит врага, но Феликс – сильный вампир. Враг Карлайла – Маркус. Их силы были равны. Каждый раз, когда Вольтури бил Каллена, тот отлетал на несколько метров, тоже самое делал сама Маркус, когда его бил Карлайл. Розали дралась с Хайди, а Джаспер с Алеком. У Алека был сильный дар, но он не мог ни на ком его применить. Опять же потому, что Белла держала свой щит. Элис дралась с Челси. А Эсми дралась с остальными вампирами – убив одного, направлялась к другому. Оборотнями занимались другие воины Вольтури. Цель Джейн – Дина. Но она не может добраться до неё, пока не убьёт её защитников. Особенно Беллу, ведь благодаря её дару, она не может воспользоваться своим. Джейн злобно смотрела на Беллу, а потом перевела взгляд на Деметрия. - Займись ею, - проговорила она и Деметрий начал подходить к обладательнице такого интересного дара. Он перепрыгнул через неё и схватил за голову. Та не смогла контролировать свой щит, не могла сосредоточиться. Сначала Джейн решила немного размяться и применил свой дар на Розали, так как та находилась к ней ближе всего. - Боль, - сказала она. Каллен не смогла двигаться. Она не чувствовала ничего, кроме боли. Ей хотелось, чтобы это прекратилось. Белла всё не могла вырваться с «объятий» Деметрия, Карлайл продолжал воевать с Маркусом, а Эммет с Феликсом. Никто не мог помочь Роуз. Но Джейн прекратила мучать её – предоставив это Хайди. Ей нужна была Дина. Она медленно начала подходить к девушке. - Дина! – воскликнула Белла, но ничего не могла поделать. Эдвард из всех сил пытался вырваться и помочь Дине, но не мог, так как его держал Кайус. - Боль, - Джейн снова воспользовалась даром и Дина, которая собиралась бежать, вскрикнула от боли. Она упала на землю и кричала. Каждый раз, когда Джейн улыбалась, боль становилась ещё сильнее. Карлайл запрыгнул на Маркуса и оторвал ему голову. Джейн не была сильно расстроена, она понимала, что её некоторые люди погибнут. Карлайл тут же побежал к Джейн. Эдвард схватил Кайуса за руки и вырвал их. А с головой потом он справился быстро. Розали несколько раз ударила Хайди и та упала. Затем Хейл подошла к ней и оторвала голову. Эдвард помог Белле справиться с Деметрием, хотя это далось и трудно – Деметрий очень сильный вампир. Элис было не так трудно расправиться с Челси и она сделала это. Джаспер же вырвал голову Алеку. Увидев это Джейн чуть не упала. Розали помогла Эсми убить двух вампиров из клана Вольтури. Карлайл подбежал к Джейн и повалил на землю. Все заметили, что Дина уже не кричала… Долгое время не кричала. Белла подбежала к ней и испуганно посмотрела на семью. - Она мертва, - сквозь зубы процедила Джейн. Она ещё что-то хотела сказать, но не успела – Карлайл оторвал ей голову. Дина и правда умерла. - Нет! - закричала Белла. Она не предстовляла, что будет так больно. Карлайл с нечеловеческой скоростью подбежал к неподвижному телу. - Карлайл, позно? - спросила Эсми. Он не ответил. - Карлайл! - закричала Белла. Карлайл пощупал пульс Дины. - Сердце ели ели бьется, - прошептал он. - Успеем. Медленно взяв руку Дины, он впился ей в кожу. Он успел вовремя остановиться. Вытирая кровь со рта, Карлайл сказал. - Три дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.