ID работы: 9397820

Роза - проклятье урода

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Врываясь в дом, Тэхен начинает срывать одежду с младшего, раскидывая её по всем углам. Он впивается в губы Чонгука, не давая юноши сделать и глоток свежего воздуха. Вампир просовывает язык, проникая им в рот партнера, нежно покусывает припухшие губы и причмокивает, будто смакуя сам поцелуй. Придерживает парня за голову, запуская пальцы в густые тёмные волосы. Второй рукой приобнимает за талию и шумно дышит через нос.       Теперь Гук не боится, не чувствует себя беззащитным. Он знает, что ему всегда поможет любимый, поддержит в трудный момент и даст правильный совет.       Младший расслабляется и сам неумело отвечает на страстный поцелуй, цепляясь пальчиками за футболку Тэхена. Старший поглаживает бедра Чонгука, переходя на спину.       - Ммм…- Чон мурлычит прямо в поцелуй, а потом отстраняется от партнера и заглядывает ему в глаза, проводя языком по чужим губам. Тэ заталкивает парня в комнату и кидает на кровать, сам нависает над своей жертвой.       - Х-хён,- зовёт младший, прижимаясь своим пахом к чужому.       - Что, малыш?- спросил Тэ, улыбаясь, а в глаза его искрятся дьявольскими огоньками.       - Я… у меня не было еще такого,- прошептал юноша, ложа свои ладошки на плечи старшего.       - Не волнуйся, я буду аккуратен,- сказал Тэхен, облизывая набухший сосочек парня, не оставляя без внимания и другой. Он прикусывает его и оттягивает на себя, заставляя младшего прогнуться в пояснице.       Опустившись до вставшего члена, вампир взял орган в руку и прислонился к нему губами. Высунув язык, он провел им по розовой головке, срывая с уст младшего протяжный стон. Раздвинув ноги мальчишки пошире, Тэ начал посасывать член, пошло причмокивая. Сначала он взял хуй до половины, но немного приловчившись, засунул его по самые гланды. Рукой прикоснувшись к девственным яичкам, старший начал их массировать, сжимая в кулаке.       Сосав член, Тэхен чувствовал каждую жилку на нем. Высунув орган со рта, хён облизал его снизу вверх, как самый вкусный леденец. Хуй поблескивал от слюны.       - Я сейчас кончу,- простонал парень, вцепившись в волосы Тэ. Вампир схватил орган и начал быстро надрачивать.       - Ааааа,- юноша выгнулся навстречу руке и обильно кончил себе на живот. Легкие горели, а дыхание было сбито.       - А вот и смазка,- сказал старший, собирая сперму себе на ладонь,- Гуки, ты готов потерять свою девственность со мной?       Младший кивнул и закрыл лицо руками. Он был слишком смущен этим вопросом.       - Малыш, не закрывайся. Я хочу видеть тебя разным,- прошептал Ким и схватил парня за запястья, заводя руки за голову Чонгука,- а теперь расслабься.       Тэхен проводит пальчиком по промежности, размазывая по колечку мышц сперму, и просовывает его в узенький проход.       Чон напрягается и сжимается, но старший обхватывает его член рукой, сжимает и начинает водить по стволу. Немного расслабив младшего, Тэ вставляет в него второй палец, а затем и третий, медленно водя и смазывая внутренние стенки ануса.       Младший вообще теряет голову, когда эти проникновения становятся менее болезненными и более приятными. Вампир вытаскивает пальцы из Гука и сразу же проникает в него уже членом. Головка легко протиснулась внутрь, но вот дальше пришлось немного поднадавить, потому что проход еще недостаточно был разработан, чтобы принять в себя толстый член. Кожа вокруг сфинктера пекла и странно зудела. Но Тэхена это не остановило, он продолжил вдалбливаться в парня. От неприятных ощущений Гук вцепился в простыни и сжимал их в потных ладошках.       Хуй старшего вошел по самые яйца, пошло хлюпнув. Тэ дал время Чонгуку привыкнуть к своему размеру. Стенки плотно прилегали к органу. Вампир начал двигаться внутри, стараясь протолкнуть член как можно глубже. Он постоянно меня угол проникновения и достиг цели, проезжаясь головкой по чувствительному комку. Долбя задницу младшего, Тэхен кайфовал от этой девственной узости. Сделав пару толчков, старший кончил прямо внутрь.       - Ммм….- простонал Чонгук. Струйки спермы скатывались по бедрам, вытекая из него. Вампир вышел из парня и лег рядом с ним, загребая в охапку. Младший начал засыпать, потому что устал от такого великолепного секса.       - Это было восхитительно,- прошептал Гук, прижимаясь к груди любимого,- я тебя люблю.       - Я тебя тоже,- сказал Тэ, целую мальчишку в макушку.       - Хён, а что ты будешь делать, если меня не станет?- спросил парнишка, его мучало то, что Тэхен будет жить вечно, а он состарится и умрет.       - Почему ты спрашиваешь?- удивился старший, приподнимаясь на локтях. Чонгук всхлипнул, и его глаз наполнились слезами.       - Ты ведь бессмертный, а я всего лишь никчёмный человек,- юноша не мог представить свою жизнь без своего возлюбленного.       - Перестань. Ты не понимаешь. Быть вампиром одно мучение, ты всегда испытываешь жажду крови, не можешь умереть, а самое страшное, наблюдаешь за тем, как твои близкие стареют и умирают,- Тэ сорвался,- малыш, ты еще толком не жил.       - Но я хочу быть с тобой,- крикнул Чон,- хочу быть с тобой,- повторил эти же слова младший, но только шёпотом. Парень рыдал взахлеб.       - Не плачь,- начал Тэхен, он чувствовал свою вину в этом скандале. Ким понимал чувства возлюбленного,- давай так, когда ты будешь готов, я смогу обратить тебя, но знай, это причинит тебе много боли.       - Я согласен, если эту боль мы разделим вместе,- ответил Гук, смотря прямо в голубые глаза партнера.       Старший поцеловал мальчишку в лоб и прижал его сильнее к себе.       - Теперь мы будем вместе навеки, - сказали парни в один голос и заснули, ведь впереди их ожидала любовь длинною в вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.