ID работы: 9398097

Доставщик любви

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
7:49 Почти 8 утра Я слышу как попугай Гоша(мой попугай) грызет клетку и вот вот заорет. Ну, а я как обычно впринцепе, просыпаюсь раньше "будильника". Встаю, чищу зубы и т.д. На завтрак заказываю как обычно пиццу, потому что не хочу готовить, ведь я только что проснулся. Звоню, заказываю, жду когда привезут. Вот уже через 15 минут ко мне стучаться в дверь. Я смотрю в глазок: тот самый милый взъерошенный парень. Открываю дверь. - Доброе утро, ваша пицца. - Говорит мне картавенько как обычно этот парень, мило улыбается и протягивает коробку с только недавно приготовленной пиццей. - Доброе. - Беру я коробку и протягиваю ему деньги. - До свидания и приятного аппетита. - Говорит парень и начинает уходить. "Он ещё не далеко ушел, я думаю... Это то время..." - Стой. - Останавливаю его я. - Что? - он поворачивает ко мне головой. - Ты... мне довольно давно уже привозишь пиццу.. Я тебя уже полностью запомнил, и ты, наверное, меня тоже... Могу ли я узнать твоё имя? Парень полностью повернулся ко мне и слегка покраснел: - Се.. Серёжа. А вас как? - ответил он. - Меня Дима. Приятно познакомиться, хех.. Давай на ты? Серёжа покраснел чуть больше. - Д-давай. - Окей, тебе, наверное, уже нужно идти. - сказал я. - Нет, что вы- ой то есть ты, Сейчас только утро и никто больше не заказывал пиццу. Ну а так же на базе есть другой доставщик. - ответил он. - Хех, ну окей, тогда может зайдешь? - я освободил дверной проход и показал ему рукой что он может проходить. - Ну.. я не знаю.. Ну если ты настаиваешь.. - Я настаиваю. - серьёзно, но с улыбкой произнес я. - Ну хорошо. - он зашел ко мне в квартиру и я закрыл за ним дверь. Как только мы зашли в зал, Гоша начал орать. - Господи, что за неугомонная птица?! - я положил коробку с пиццей на стул и успокоил Гошу. - Да не ори ты! У меня тут гость между прочим! Серёжа тихо усмехнулся и сел на диван.

***

Мы немного поговорили и он ушел. Парень довольно прикольный, и... практически теперь он стал моим единственным другом после сестры. Черт! Я же забыл попросить у него номер телефона! Вот я идиот.... Ладно, попрошу в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.