ID работы: 9398097

Доставщик любви

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
6:52 Мне совсем не спиться. Сижу в телефоне, хоть и понимаю что неумытым лучше не стоит, а то ипорчу зрение. Встаю, иду чистить зубы и т.д. Жду когда сервис по доставке пиццы откроется, ибо он открывается в 7:30. Боже как же скучно сидеть и просто ждать, ничего не делая. А мне и было нечего делать. Я решил зайти в группу ВК по этому сервису и в ссылках я нашел страничку Серого. "Был в сети 5 минут назад" Хм, может если я напишу он сново зайдет в сеть? Набираю "Привет. Ты меня помнишь?" Спустя минуту сообщение было прочитано и он начал печатать. - "Привет, не очень..." - "Я тот парень которому ты доставляешь пиццу каждый день, я Дима" - ответил я. - "Аа, это ты" - "Да, я сейчас буду заказывать пиццу, ты же сново приедешь, да?" - "Конечно!" Я не заметил как уже наступило 7:42 и, как заметил, сразу же позвонил и заказал пиццу.

***

Через 15 минут Серёжа уже был под дверью. Я быстро подбежал и открыл её. - Доброе утро, твоя пицца. - он улыбнулся и протянул мне коробку. - Доброе. - я взял коробку. - Как дела? - Х-хорошо, а у тебя? - Тоже. Кстати, можешь дать мне свой номер? - Ээ... Окей, я в вк тебе отправлю, просто мне сейчас нужно заказы разносить. - Ну хорошо, пока. - Пока! Весь день я ждал того, когда он отправит мне его номер. Съел пиццу, смотрел телик и сидел в телефоне. Скучно в общем. Я решил заказать ещё пиццы. Но спустя 15 минут никто так и не появился. Я подождал ещё, как вдруг раздался телефонный звонок. На телефоне высвятилась надпись "Систер". Так я записал свою сестру Аню. - "Хей бро, ты как?" - "Привет, я в порядке, спасибо, а ты?" - "Я тоже. Кстати, мы сейчас проходили рядом с сервисом, откуда тебе доставляют пиццу и тот самый взъерошенный парень, который привозит тебе каждый день пиццу, спорил с другим по старше кто будет доставлять тебе на дом пиццу сейчас." - "Оу, ого, прикольно. Так вот почему я жду свою пиццу больше обычного сейчас" - "Ахах, да. Ладно, пока бро, мы сейчас в клуб заходим" - "Пока, удачи" Я положил трубку. Хех, прикольно. Интересно, кто же всё-таки мне привезёт пиццу? В этот момент в дверь постучали. Я быстро подбежал и посмотрел в глазок: это был тот самый парень. То есть Серёжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.