ID работы: 9398097

Доставщик любви

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я открыл дверь. - Ещё раз привет. - он сказал это без улыбки и протянул мне коробку с пиццей. - Привет, что то случилось? - Ну.. Да. - Что именно? Рассказывай. - Ну... Спорил с другим парнем доставщиком кто будет привозить тебе пиццу. Он накричал на меня и обозвал геем, потому что я часто доставляю пиццу именно тебе. - Вот он гад... Серый был довольно грустный. - Ну... Если что случится ты рассказывай, я поддержу. - Хорошо, спасибо. - он улыбнулся. - Я тогда пойду. - Стой... Ты хотел мне сегодня отправить свой номер телефона в вк, но не отправил. - Ах да. - он достал из кармана листочек. - Вот, держи. Просто у меня не было времени написать тебе. - Ничего, я понимаю. - ответил я. - Ну чтож, пока, удачи. - Пока.

***

Шел третий день. Пока ничего интересного не происходило. Мне поднадоедало каждый день видеть Серёжу только на минуты 2 и всё. Я хочу с ним встретиться и побыть вместе намного дольше. В итоге я не выдержал и написал ему в вк: - "Давай встретимся в городском парке сегодня в 18:30 возле детской площадки. Буду ждать." На счто он ответил: - "Окей, хорошо, обязательно приду."

***

Итак, вот уже 18:00. Я иду с покрывалом и корзинкой в парк. Раскладываю все как надо на пикнике, но вот только одно: пиццу то я не взял. Хм, ладно, я и так взял много чего: овощной салат, двухлитровую колу, шаурму, печеньки. Думаю, этого хватит.

***

8:31 Итак, я вижу что кто то издалека идет в мою сторону, похожий на него. Да, это он. Одел синюю толстовку и черные шорты. Он так мило в этом выглядит. Ого, он ещё и пиццу с собой взял. Блин, мне бы надо ему заплатить за неё. Он подошёл и сел на свободное от еды на покрывале место и положил рядом пиццу. - Привет, ты как? - Мило спрашивает Серый. - Привет, прекрасно, а ты? - Я тоже. - Ты.. Принес пиццу. Мне заплатить? - Нет нет, что ты, это за мой счет так другу - Ого, хех, спасибо. После этого мы начали есть. Я пиццу, а он шаурму. Видимо он тоже любитель не полезной пищи. Пока мы разговаривали о разных вещах мы не заметили как слопали почти всё. В коробке из под пицце оставался последний кусочек. - Ты хочешь ещё пиццы? - спросил я у Серого. - Нет, спасибо. Я быстро съел последний кусок. После этого мы спокойно сидели и не разговаривали минут пять. Но потом Серый начал первым разговор. - Слушай... Дима.. Я уже долгое время доставляю тебе пиццу каждое утро. Я привык каждый раз видеть твоё лицо. Я никак не решался на первый шаг, спросить у тебя твоё имя и т.д. Но ты сделал это первым. Я... думаю.... что.. ты мне нравишься. Я немного окоченел типо.. Ого, мне это сказал кто то. Как долго я ждал этого момента. - Ты мне тоже. - без раздумий и запинок ответил я. Он чуть покраснел и посмотрел на меня. - П-правда? - Да. - Серьёзно ответил я. После этого мы смотрели друг на друга с улыбкой миуты 2-3, а после он приблизился ко мне, а я к нему. Мы обняли друг друга и сидели так довольно долго. Но вскоре Серёжа вырубился и я, поцеловав его в щеку, начал собирать остатки от еды и посуду в корзину.

***

С этих пор мы встречаемся с ним и даже не скрываем наших отношений на людях . На плевать что скажут другие, ведь это наш выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.