ID работы: 9398111

OUT

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Devil-s Duck бета
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      — Ну, давай! Давай!       — Взрывай его бомбами!       — Чёрт! Я теперь пукаю этими сраными бомбами, мать вашу!       — Ну же, беги!       — А-а-а-а!       — Всё, Канпимук, ты проиграл.       — Сволочь! Сделал меня как девчонку и даром.       В общаге стояла неимоверная майская жара. Четверо парней собрались в одной комнате, чтобы посоревноваться в «Бомбермена» и скоротать скучный вечер, готовясь к предстоящей сессии. Но с первым сложилось куда лучше, чем со вторым, о чём говорила уже не одна вскрытая банка пива. Их, конечно, отругают за распитие спиртного в общаге, если они вовремя не скроют следы преступления и вообще не возьмутся за голову, перестав разгильдяйничать.       — Ну что, какое желание ему загадаем? — Ёнджэ откинулся на спинку крутящегося стула и довольно завертелся в нём из стороны в сторону.       Ещё никому не удавалось победить его в этой игре. Чёртов задрот с физико-технического факультета.       — Только чур в трусах по общаге, как Югём, я бегать не буду, — с ходу предупредил парней таец и раздражённо смял пустую жестянку, метко выбросив в урну.       — Тогда, может, без трусов? — хрюкнул в кулак Марк, и парни разразились бурным хохотом, ярко представляя себе эту картину.       — Извращенцы! Писюна не видели? А то могу показать.       — Угомоните этого тайца, — шарахнувшись в сторону, тут же подобрался Ёндже, откатываясь подальше от бывшего противника по игре и соседа по комнате.       Шёл уже второй час их нелёгкого состязания, в результате которого они успели позабавить половину общаги своими выходками, ведь играли на желание. Девушки уже предусмотрительно закрылись у себя, больше не желая пускать обнаглевших третьекурсников, по «ветке» сообщив остальным, ещё не пострадавшим жителям общаги университета Хонгик.       — Я знаю, что мы ему загадаем, — с гаденькой ухмылкой подошёл к ноутбуку Марк и быстро набрал адрес сайта, с громким щелчком нажав в конце enter.       — Это ещё что такое? — скептически нахмурился Канпимук, почёсывая голову.       — Сайт знакомств.       — Не-е-ет. Даже не уговаривайте, — замахал руками парень, но вот друзьям очень даже понравилась такая идея.       И уже оттеснив бедного друга в сторонку, трое парней с энтузиазмом накинулись на анкету, записывая в неё всё, что только могло прийти в голову.       — Так, а теперь фоточку на авку, — Югём достал телефон, навёл камеру на тайца и добавил zoom, так как тот пытался выбить гаджет из рук, но успел сфотографировать только нижнюю часть лица с выдающимися пухлыми губами. — Отлично! Загружаем.       — Суки!       Скрестив руки на груди, парень уже успел окончательно разобидеться на друзей, мысленно посылая каждого в даль тараканьего прохода, но когда получил в руки ноутбук, растерял и половину запала от всего, что они написали.       — Это что, блять? — округлил глаза парень, вчитываясь в нехитрую и короткую информацию о себе любимом. — «Губочки-трубочки», «Лучший ушастик в твоей жизни», «Злыдень писюкатый»?! Вы серьезно? А это что? «ПодЛиза», охерели, что ли?       — Это твоя анкета для секса на одну ночь, — ржали друзья, уже валяясь по полу и вытирая слезы.       Канпимук уже пожалел о том, что сам подбил всех поиграть в старую, но такую веселую игру, да ещё и под такое количество пива, которое они чудом пронесли через окно на пятом этаже, взбираясь по пожарной лестнице к себе в комнату, да ещё и прыгая в него. Поистине дурь в башке правит свербящей задницей.       — И почему это вы подписали меня как БэмБэм? Я же вам по секрету рассказал о своём домашнем прозвище.       — А ты предпочёл бы, чтобы мы написали твои настоящие данные? — приподнял бровь Ёндже, намекая на явную недальновидность парня.       — В общем, давай выбирай себе подругу, а то мы сделаем это за тебя, — стоял над душой Марк, нетерпеливо потирая ручонки.       — Спасибо, но тут я уже сам, — быстро крутанулся на стуле таец, закрывая монитор от шаловливых ручек друга.       На трезвую голову парень точно бы не согласился на такую авантюру, но тут всё совпало: выпивка, веселье и его полнейшая раскрепощённость.       Листая онлайн страницы, он мельком разглядывал мелькающие аватарки, бегло просматривая информацию о девушках, которые хотели познакомиться. Кто-то искал любовь до гроба, кого-то интересовало исключительно общение, некоторые сокращения по типу с/о и б/п Канпимук не смог расшифровать, поэтому, скосив глаз, упорно рассматривал фотографию, пытаясь понять, что же эти девушки имели в виду. Но были среди них и те, кого также интересовал секс на одну ночь. Именно из этого списка таец почти выбрал себе подходящую девушку, когда нетерпеливый Марк провёл пальцем по тачпаду и нажал на профиль какой-то блондинки в маске.       — Бля! Какого хера?! — чуть не перевернув ноут, оттолкнул руки друга Канпимук, но было уже поздно.       — Это кто? — заинтересовался Югём, подходя ближе, разворачивая ко всем монитор.       — А ничего такая, — присвистнул Ёндже, вальяжно разлёгшись на кровати и издалека рассматривая незнакомку с хорошей фигурой. — Только нахера ей маска?       — Чтобы с таким придурком как наш перепихнуться и не палиться, — заржав, похлопал по плечу Марк тайца и стал зачитывать короткую информацию с её профиля. — Имя: Лиса; двадцать два года; весёлый овен в заднице с упёртостью. Хэ, однако, — хмыкнул парень, продолжая читать дальше. — Основная информация — это достойно уважения, — зачитываю: «Ненавижу дармоёбов, кунилентяев и геймофобов» и ещё «Лучшее лекарство от неразделённой любви — секс или секс втроём, в зависимости от того, сколько у вас в запасе соджу», «Секс на одну ночь!»       — Кого она там ненавидит? — давясь смехом сквозь слёзы, спрашивал Ёндже, придвигаясь ближе, чтобы рассмотреть такую необычную девушку.       — Дармоёбов и кунилентяев, — хрюкая, выдавил из себя Югём. — Бэм, тебе придётся потрудиться, — и, прислонив пальцы ко рту буквой «V», сделал движения языком.       — Иди на хуй, придурок, — пихнул того в бок Канпимук, но с интересом взглянул на блондинку, пытаясь понять, что скрывается под маской на пол-лица, украшенной бусинами и блёстками. Потому что её губы слишком уж притягивали взгляд. — Она геймофобов не любит, так что я не подхожу.       — Хорош отмазываться! Мы выбираем её, — будто озвучивая общее решение, сказал за всех Марк и тут же нажал на плюсик, чтобы добавить девушку в друзья и написать сообщение.       — Да блять! Какого?! Я должен выбирать, а не вы!       — Поздно, — скорчил наглую мину Марк, быстро набрав короткий текст с приветствием.       А Бэму уже было не отвертеться от уготованного друзьями желания…

***

      Июньская жара липла к коже, залезая в вены и подогревая кровь. Канпимук в очередной раз вытер пот со лба и, наступив на край доски, неумело взял её в руки. Заняться скейтбордингом было крайне глупой идеей, но другого выхода отчаявшийся парень просто не видел. Случайный секс на одну ночь всколыхнул в нём слишком огромную бурю чувств, заставляя всеми возможными способами искать таинственную девушку. Прошёл месяц с момента их встречи, и он уже почти отчаялся её найти, потому что девушка удалила свой профиль, не появившись больше ни на одном сайте знакомств, которые Канпимук перерыл все, когда Югём принёс волшебную весть с ip-адресом. Знакомый его знакомого взломал домен сайта и таки нашёл нужный ip-адрес, восстановив страничку и определив место нахождение девушки. За последние долгие скучающие дни это было самой лучшей информацией. Бэм и не думал, что за одну ночь влюбится настолько, что не сможет спокойно дышать, ощущая боль где-то под рёбрами. Глупо и совсем несвойственно мало сентиментальному тайцу, но именно таким и являлось его плачевное положение.       В результате всех перипетий и банальной слежки парень выяснил, что девушка по имени Лиса жила в том же районе университета Хонгик, что и он, и часто каталась в здешнем парке на скейтборде. С детства БэмБэм обладал хорошей пластикой и даже какое-то время ходил на современные танцы, владея достаточным равновесием и гибкостью, но всё это совершенно не вязалось с катанием на доске. Все его навыки были абсолютно бесполезны. Он готов был кричать и проклинать всё на свете, но всё равно упорно продолжал почти каждый день приходить в этот парк и отрабатывать самые простые трюки, совершенно осознанно понимая, что даже не удосужился научиться хотя бы сносно кататься, что уже говорить про олли*, который получается у многих лишь с тысячной попытки или полугода катания. Вот и сейчас, пытаясь сделать самый простой трюк «ноуз блид» по видео-уроку с Аарон Кайро, в очередной раз терпел поражение.       Чертыхнувшись, Бэм с ненавистью взял свою уже немного обшарпанную доску и вновь отошёл от края бордюра на несколько метров. Разгоняться слишком сильно не стоило, он действительно чуть не разбил себе нос однажды. И вот доска на гладком асфальте. «Всё начинается с отталкивания», — учит Аарон, и Бэм легонько отталкивается, он расслаблен и сосредоточен, у него должно получиться. Подъезжая к острому краю бордюра, парень приподнимает край доски, почти столкнувшись со своим «препятствием», и наконец заскакивает на него, свободно балансируя, сделав упор на одну ногу. Да! Он смог. Победно улыбаясь своему маленькому успеху, парень краем глаза замечает Лису, которая наконец пришла покататься. Девушки не было в парке около недели, и Бэм уже успел занервничать, думая, что больше не сможет наблюдать за блондинкой издалека. Она, конечно, каталась куда лучше него, делая разные трюки от простенького олли до грайдов*. Они с доской казались единым целым, так органично смотрясь вместе. Длинные ноги блондинки плавно пружинили, заставляя плоскую деревянную поверхность подчиняться и удерживать её на полиуретановых колёсах.       Друзья вынужденное и отчаянное увлечение тайца не оценили, но Югём частенько приходил посмотреть на катающихся людей в парке, хотя иногда Канпимук думал, что друг просто приходил поржать над ним, выдавая каждый раз едкие комментарии. И он был приятно удивлен, когда сегодня к компании Югёма добавился ещё и Ёндже. Поздоровавшись, похлопывая друг друга по спине, Чхве зашуршал бумажным пакетом и, вскрыв банку пива, сделал несколько глотков, предлагая друзьям. Настроение его было слишком скверным, иначе бы он не пришёл сюда, чтобы бездейственно сидеть на месте, бездумно смотря сквозь окружающих.       — Что на этот раз? — без особой надежды на ответ поинтересовался Бэм, точно зная, что друг расколется лишь через пару дней, когда сам переварит всю информацию в себе, выдав лишь свои умозаключения.       Ёндже, поморщившись, привычно отмахнулся и вновь присосался к банке, быстро опустошая содержимое.       — Скорее всего, учёба тут не причём, — поделился своими наблюдениями Югём и удостоился презрительного взгляда.       — Я вообще-то здесь и всё слышу.       — Тогда не прикидывайся веником, — лучезарно улыбнулся Ким, — от твоего фейса сейчас и пиво скиснет.       — Да пошёл ты! — беззлобно отозвался Ёндже и заметил на горизонте уже знакомую им всем блондинку, о которой Бэм болтал без остановки, и друга, который заворожённо наблюдал за тем, как та подпрыгивает и скатывается на доске по перилам. — А что, слабо к ней подкатить?       — Чего? — не сразу понял вопрос таец, но наконец отвлёкся от девушки.       — Говорю, катаешь уже, вроде, сносно, так подъедь к ней невзначай. Или боишься? — хитрый прищур Ёндже означал всегда одно — вызов.       Канпимук закусил губы, перекатывая в уме слова друга. В какой-то степени тот был прав — зачем он катается всё это время, пренебрегая учебой, если не для знакомства? Но вот с другой стороны опять ощущался этот подвох со «слабо», на которое он вёлся как дурак уже в который раз.       — Боюсь выглядеть глупо со своим катанием, — честно признался БэмБэм и, потупив взгляд, потёр торчащие ушки.       — Да ладно! Это дело практики. Ты же не уроки мастерства в конечном счёте брать у неё собираешься.       — Вот-вот. А номер телефончика, — тут же поддержал друга Югём и пошло подмигнул, высунув язык.       — Бля! Опять вы меня подбиваете на что-то, — раздосадованно пробурчал парень, ощущая свою не то чтобы безысходность, а трусость перед красивой девушкой, с которой он спал инкогнито.       — Дело, конечно, твоё, но это тупо — просто приходить сюда и рассматривать её издалека. Действуй уже давай. Ты же мужик, Бэм, хотя и таец.       — Иди на хуй, Ён! И ты, малой, тоже, — не дав вставить слово Югёму, быстро послал всех скопом Бэм.       Он знал, зачем сейчас подбивает его на провокацию Чхве, но ненавидел этот его метод отвлечения от своих собственных проблем. Бесит.       Поморщив нос, парень с прискорбием принимал всю правоту сказанных слов. Да, он немного нерешительный в любовных делах и часто терялся, потому что начинал волноваться и переходить с корейского на тайский. Но… Всё начинается с отталкивания, да?       Встав на доску, Бэм с силой оттолкнулся, начиная набирать скорость. Малость перестарался, но, кажется, это было ему даже на руку. В голове быстро созрел каверзный план, и скорость играла не мало важную, хотя и травмоопасную роль. Он нёсся прямо под колёса Лисы, которая как раз отрабатывала какой-то прыжок. На всех парах, в последний момент попытавшись затормозить, он с треском попал под колёса скейта девушки, отчего доски обоих полетели вверх. Сам Бэм неудачно приземлился на спину, разодрав локоть, чудом словив Лису, иначе бы девушка отдавила бы его тайские колокольчики, заставив надолго разговаривать фальцетом.       Мягкие волосы блондинки скользнули по лицу, и Бэм уловил приятный запах ванили. Алые губы были разомкнуты, показывая ровненький строй белых зубов, а широко раскрытые большие глаза с укором и злостью смотрели на него сверху вниз. Блондинка быстро подхватилась, без зазрения совести надавив ему коленом на живот, заставив сдавленно охнуть.       — Ты что творишь? — скрестила девушка руки на груди, даже не думая подать руку.       — Я нечаянно, — соврал парень, строя довольно глуповатую рожу.       — Ещё скажи не видел куда ехал, — язвительно выплюнула блондинка, всё же сжалившись и помогая Бэму подняться.       Разодранный локоть щипал нещадно, но парень решил не придавать пока этому особого значения, сейчас были дела поважнее.       — Видел.       — И что? Затормозить раньше было никак? — несмотря на колкие фразы, девушка была отходчивой, о чём говорили ее большие глаза, уже не сверлящие в прищуре.       — Прости, слишком сильно хотел познакомиться, — не соврав, широко улыбнулся БэмБэм и заметил небольшую ссадину на колене скейтбордистки. — Канпимук Бхувакуль к вашим услугам.       — Ха! — только и смогла выдать улыбающаяся Лиса и, подхватив свою доску вместе с выпавшим из кармана телефоном, уехала прочь, всё же заинтересованно оглянувшись через пару метров. ————————————————————————— *олли — базовый трюк современной школы скейтбординга, заключающийся в поднятии доски в воздух без помощи рук. *ноуз-блид (nosebleed) — кровотечение из носа. *грайд — скольжение на подвеске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.