ID работы: 9398111

OUT

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Devil-s Duck бета
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      «Хорошо, что в этот раз мы будем без масок. БэмБэм».       Лиса в который раз перечитывала написанное для неё послание и не могла поверить в происходящее. Парень, с которым она провела ночь, и неумелый скейтер — один и тот же человек.       В вечернем свете белёсой луны девушка неподвижно стояла у написанного мелом сообщения и, уставившись в одну точку, предавалась не таким уж и давним воспоминаниям. Она помнила тот скудный номер в мотеле, тусклый свет, его смущённую улыбку и поначалу робкие прикосновения, которые опаляли кожу, — его нежность. Она помнила, как приятно удивил его приятный голос и высокий рост, да и в целом он показался ей тогда даже симпатичным, несмотря на то, что был в маске. Если бы сейчас вернуть время назад, Лиса бы ни за что не повторила подобную авантюру. Но, чёрт возьми, — их секс был незабываемым.       Лёгкая улыбка легла на губы блондинки, всё же ей хотелось бы повторить случившееся с этим Бэмом, но… В ту ночь, на утро, она проснулась одна в номере, и только приятная усталость разливалась по телу. Она без зазрения совести уселась в автобус, витая в приятных воспоминаниях, и спокойно доехала до общаги, даже не думая о том, чтобы найти своего случайного партнёра по сексу. Ей это было ни к чему, просто приятное времяпровождение, ударившее в голову алкоголем и дурацкой решимостью доказать Вонхо, что она тоже имеет право изменять. Сейчас ей кажется это всё таким глупым, но…       Лиса чуть бьёт себя по щекам, чтобы прийти в чувства и доказать, что это вовсе не сон. Покусывая губы, заправляет волосы назад, ощущая нехватку в лёгких кислорода и слишком участившийся пульс. Да, она хочет этой встречи. Это наверняка будет до жути неловко и странно, просто невообразимо. Безумством! Но а когда, если не сейчас совершать такие поступки, чтобы не жалеть о несодеянном в будущем?       В разрозненных чувствах и с оттенком странной эйфории Лиса неспеша шла в общежитие. Крутящиеся вихрем в голове слова не могли найти покоя и чёткого объяснения на всё, что происходило в её жизни. Она только сейчас поняла, что стала замечать этого Бэма довольно давно — около месяца назад, как раз после их ночи. Девушка всегда обращала внимание на новичков-скейтеров, украдкой улыбаясь чьим-то успехам и вспоминая в такие моменты себя, когда она только начинала кататься на доске.       — Ты чего это такая загадочная? – выглядывая из-за спины Джису, заинтересованно рассматривала девушку Дженни.       В холле третьего этажа ещё горел свет. Скоро пройдёт дежурный и выключит его везде, но пока девушки сидели одни на мягких диванчиках и что-то обсуждали.       Лиса пожала плечами, даже не обратив внимания на подруг, и ляпнула первое, что пришло в голову:       — Иду завтра на свидание.       — Надеюсь, не с Вонхо, — недовольно поджала губы придирчивая Джису, спрашивая больше для проформы и вновь мысленно одёргивая себя. Ведь порой девушке и самой казалось, что она похожа на надоедливую мамашу.       — Нет.       — Да что с тобой такое?! — не выдержала такого меланхоличного настроения у всегда жизнерадостной Лисы Дженни, что даже подхватилась с места, беря блондинку за руку и утягивая к ним на насиженный диванчик.       — Я, кажется, влюбилась, — честный ответ Манобан поверг всех в шок, даже её саму, но что поделать, если странные чувства явно бередили расшалившееся сердечко.       — Что?! Но в кого? — не менее недоумевавшая Джису, которая знала подругу как облупленную, кажется, вообще не понимала, что с ней сейчас происходит.       — В того неумелого скейтера, — улыбка коснулась губ Лисы, и она украдкой отвела взгляд в сторону, чтобы не видеть обалдевшие глаза девочек.       — А он тут каким боком?       — Он — Бэм.       — Кто? Подруга, у тебя жар или уже мозги набекрень? Мы ничего не понимаем! — Дженни хотела было потрогать лоб Лисы, но та быстро отстранилась, скосив на обеих нахмуренный взгляд.       — Со мной всё в порядке. Мы с ним просто переспали.       — Когда?! — в один голос воскликнули подруги, готовые вытрясти из тайки всю возможную информацию, но быстро смекнувшая блондинка их возможные манёвры тут же подхватилась с места от греха подальше.       — Погоди, — решила разобраться во всём практичная Джису, — его зовут Бэм, и ты уже успела с ним заняться сексом и только теперь идёшь на первое свидание?       — Ага.       — Ты что-нибудь поняла? — спросила Джису у Дженни, но та лишь недоумённо пожала плечами, разводя руки в стороны.       — Нет.       — Девочки, давайте я вам чуть позже всё расскажу, обещаю. Сама ещё не переварила всё, — на Лису вдруг навалилась дикая усталость, как это часто бывает, когда очень долго о чём-то думаешь.       — Ты что, не знаешь, с кем спишь, раз собралась что-то переваривать, самка богомола подпольная? — не удержалась от скабрёзностей Ким Дженни. Она злилась на подругу, что та держала их в неведении.       — Я тоже тебя люблю, Дженни.       За окном опускалась ночь, зажигая яркие далёкие огоньки-звёзды. Лиса плотно закрыла дверь в свою комнату. Её соседка сегодня не придёт ночевать, и это даже к лучшему. Спать девушке совсем не хотелось. Приняв вечерний туалет и переодевшись в мягкую пижаму-пикачу, она пластом улеглась на кровать, уставившись на усыпанное бриллиантами небо. Уютная теплота мягким клубочком умостилась в сердце. Разве так бывает? Разве всё такое случается в обычной жизни? Столько вопросов роилось в голове, что казалось, она не сможет уснуть до утра. Вытянув вверх руку, Лиса водила пальцем по далёким огонькам, составляя из них причудливые узоры, пока не ощутила тяжесть на веках. Ей виделись пухлые мягкие губы тайца и его глаза…

***

      Канпимук целый день был на нервах из-за предстоящего свидания. Парни не знали о его выходке с посланиями на асфальте, в особенности о его ответе, иначе бы долго подкалывали, выдавая разные варианты событий, не забывая давать ещё и всякие подсказки по типу не забыть взять презервативы. Всё это было ни к чему.       Пары проходили на удивление легко и, к счастью, даже не нужно было задумываться о пересдаче контрольной, которую он писал накануне. Быстро отвязавшись от Марка и Югёма в столовой, таец спустился в кампус, надеясь не встретить больше никого из знакомых.       — Эй! Смотри, куда прёшь! — недовольный голос Ёндже заставил Бэма остановиться на лестнице и посмотреть на друга, которого он совершенно не заметил впопыхах, толкнув плечом.       — Извини, очень спешу, — виновато протараторил парень, уже собираясь убежать.       Чхве нахмуренно посмотрел на друга и, вытащив наушники, окинул тайца задумчивым взглядом. Он знал его достаточно хорошо, чтобы понять, что данная встреча была слишком нежелательной сейчас для Бэма, о чём красноречиво говорили его бегающие глаза.       — Сегодня какой-то особенный день? — Ёндже не собирался так просто отпускать Канпимука, решив выяснить всё и сразу.       — С чего ты взял?       — Да так…       — С деканом пообщался, задание мне дал. Надо же сессию хорошо закрыть, — почти не соврал Бхувакуль, так как задание он и вправду получил ещё в начале дня, когда робко постучал в кабинет, решив поинтересоваться, что делать с неподдающимся учению предмету.       — Вот не пизди! — почти присвистнул Ёндже, не вытерпев на своих ушах развешанной рисовой лапши. — На свидание с этой Лисой спешишь?       — Да… — понурил голову Бэм, застыдившись своего вранья лучшему другу. — Посоветуй, что мне делать?       До этого воодушевлённый таец резко впал в отчаяние. Ему казалось, что всё пойдёт крахом, и он провалит это свидание, а Лиса его просто высмеет. Страшно быть отвергнутым, когда так сильно влюблён.       — Даже не знаю, что сказать, — честно признался Чхве и, поравнявшись с другом, похлопал его по плечу. — Я правда не понимаю, зачем ты вообще всё это затеял, когда можно было просто забыть. Но если она так сильно тебе нравится, то не выдумывай ничего и просто познакомься с ней наконец нормально.       — А если она меня пошлёт?       — Не ходи по направленному маршруту, — хихикнул Ёндже, но снова посерьёзнел, видя, что Бэм совсем не настроен на его шутки. — Тогда перестанешь заниматься этой дурацкой доской, и мы пойдём напьёмся в закусочной соджу, поедим свинины. Не вижу особой трагедии. Ты ничего не теряешь в любом случае.       — Ты прав, — закусив губу, Бэм почти облегчённо выдохнул, всё равно продолжая нервничать. — Извини, что я так…       — Забей. Удачи!       До назначенного времени оставалось совсем немного. Выйдя на станции Ханганджин, Бэм неспешно прошёлся вдоль людной улицы. Вечернее солнце припекало голый участок шеи, загоревший от футболки, в которой он был и сейчас. Посмотрев в очередной раз на часы, засунул руки в карманы джинсов и решил не стоять на улице у пекарни, а зайти и купить свежих круассанов с шоколадом в надежде, что хотя бы это спасёт его от полного провала, в котором он почему-то не переставал сомневаться.       Умопомрачительные ароматы свежей выпечки кружили голову, хотелось попробовать всё и сразу. Но ограниченный в финансах студент решил взять себя наконец в руки и купить то, что планировал ранее. Он жутко волновался, когда рассчитывался на кассе, только сейчас подумав о том, что, возможно, Лиса не любила шоколад, но возвращать всё назад так и не решился. В конечном счёте он-то любил шоколад.       Блондинка опаздывала на добрых двадцать минут. Канпимук отчаялся ждать, стоя в одиночестве рядом со статуей двухметровой красной птицы, которую он уже успел детально рассмотреть, изумившись мастерству её создателя. Посетители заходили и выходили наружу, а он всё охранял вход с коробкой в руках, перевязанной золотой лентой, пока чей-то голос не окликнул его, робко похлопав по плечу.       — Привет. Прости, я опоздала, — обезоруживающая сияющая улыбка девушки заставила Бэма улыбнуться в ответ. К голове прилила кровь и зашумело в ушах от гула учащённого сердцебиения.       Лиса смущённо отводила взгляд, не смея смотреть на уставившегося на неё БэмБэма. Хотелось спрятать лицо в волосах, но завязанный высокий хвост не давал этого сделать. Девушка вообще чувствовала себя не в своей тарелке, даже не зная, что ещё сказать. Надетое с непривычки красное платье в крупный белый горох хорошо подчёркивало её стройную фигуру, только массивные кроссовки выдавали бунтарский характер. Таец, не стесняясь, разглядывал объект своего обожания впервые так близко (тот раз в мотеле не считается, они ведь оба были заняты совершенно другим) и не мог насмотреться, чем всё больше смущал блондинку. Сама Манобан просто не узнавала себя — впервые ей не хотелось дерзить и вести себя нагло и свободно. Они переспали, но это было давно. Можно было бы возмутиться и сыграть на наглом шантаже, потребовав немедленно свой телефон назад и распрощаться навсегда, но ей действительно хотелось этого знакомства. Интересно узнать, к чему всё это может привести.       — Это тебе, — протянул Канпимук коробку с круассанами Лисе, широко улыбаясь. — Меня зовут Канпимук Бхувакуль, но домашние называют БэмБэм в честь героя из «Флинстоунов», дурацкое прозвище, если честно.       Искренняя улыбка парня заражала позитивом и обезоруживала. Лиса и не замечала, как улыбалась в ответ, принимая подарок из рук застенчивого тайца.       — Пранприя Лалиса Манобан. Я тоже тайка, как и ты, — кокетливо пожала она плечиками, захлопав длинными ресницами. — Приятно познакомиться.       — Взаимно.       И только девушка хотела окончательно растаять от невероятного очарования милого «скейтера», как вдалеке увидела знакомый профиль Вонхо. На мгновение ей показалось, что это не он, но когда парень подмигнул, то окончательно поникла.       — Н-е-е-е-ет. Ну почему? — почти заскулив от бедственного положения, сдвинула брови блондинка, уже готовая рыдать из-за постоянного преследования бывшего парня.       — Я что-то не то сказал? — забеспокоился Канпимук, не понимая резкую перемену настроения Лисы, и, спохватившись, тут же полез за ее телефоном в карман. — Прости, я забыл тебе его отдать. Извини, я…       — Ты тут ни при чём, — быстро протараторила девушка и заглянула в раскосые, затягивающие омуты, глаза.       Бэм отличался от всех предыдущих парней. Конечно, было сложно судить по одному свиданию, которое ещё даже не на стадии завершения, но уже по тем немногим его действиям и ответам, она точно могла сказать, что он совсем не такой — застенчивый и, наверное, даже где-то местами робкий, но это не помешало ему привлечь её внимание таким забавным способом, что стоило гораздо больше, чем все эти вызывающие «поступки», которые совершали плохие парни.       Раздумывая доли секунды, как же ей поступить, ведь с Вонхо видеться совсем не хотелось, — а то, что он проследил за ней, можно было и не сомневаться, — она внезапно схватила Бэма за руку.       — Бежим!       — Но…       — Некогда объяснять!       Будто подростки, они пустились наутёк, взявшись за руки. Заразившись азартом Лисы, Бэм счастливо улыбался. Обоим хотелось хохотать от дурацкой выходки, а ещё бежать вперёд как можно дальше и держаться за руки ещё дольше. Он смотрел в её озорные глаза и готов был свернуть горы ради одной её улыбки и ямочках на щеках.       — Сюда!       Лиса втолкнула тайца в узкий переулок и прижалась к нему всем телом, искренне надеясь, что бежавший за ними Вонхо не заметит их и пробежит мимо. Затаив сбившееся дыхание, она прикрыла глаза, моля всех богов, чтобы этот сумасшедший наконец отстал от неё. Секунды складывались в бесконечную вселенную, где были только она и БэмБэм. Тук-тук-тук. Под её ладонями вздымалась грудь худощавого тайца, и его учащённое сердцебиение приятно успокаивало. Распахнув большие глаза, блондинка посмотрела на изучавшего её Канпимука, который и не смел пошевелиться, осторожно держа её за талию. В десяти сантиметрах были его губы, которых ей вдруг захотелось коснуться. Она ухмыльнулась, про себя вспомнив, что с корейского «Бэм» переводится как змей. «А может он и правда змей?» — пронеслось у неё в голове и, поддаваясь мгновению, потянулась навстречу его губам. Парень только крепче сжал девушку в объятиях, вкладывая всю нежность в поцелуй, позволяя себе повольничать и поиграть с её язычком.       Лису сводила с ума его трепетность и невероятно бережное отношение. Оторвавшись от губ тайца, она смущённо опустила глаза и, заправив прядь волос за ухо, отступила на шаг.       — Идём отсюда, — тихо проговорила девушка, не узнав собственный голос и кроткость.       Осторожно выглянув из-за угла, Лиса потянула за собой Канпимука, держа того за руку. Бхувакуль был бы рад поинтересоваться о причине их странного бегства, но решил не отягощать совесть сегодня такими вопросами и просто насладиться моментом и приятной компанией девушки, которая вскружила ему голову ещё около месяца назад.       Они молча шли за руку, не зная, с чего начать разговор, и робко бросая взгляды друг в друга. Это все похоже на невероятную сказку со счастливым концом, только ложка дёгтя всегда имеет место быть, и настойчивый Вонхо всё же заметил идущую парочку. Разозлившись на устроенную ему игру в прятки, он с ходу толкнул тайца в спину и схватил Лису за руку. Возмущённая девушка успела выдернуть своё запястье из его хватки и быстро оттолкнуть нахала в грудь.       — Не смей ко мне прикасаться! — зашипела Лиса, настроенная решительно, даже слишком.       — А то что? — с вызовом бросился на неё Вонхо, повторяя свою попытку «заарканить».       — Узнаешь!       — Ха! Не напугала.       Насмешливая улыбка расплылась на губах бывшего парня, он чувствовал своё превосходство, зная, что Лиса ничего не сможет ему сделать, а худощавый противник ему и вовсе не соперник. Только не рассчитал он одного: Манобан слишком раздражена его выходками и больше не намерена терпеть. Со всего размаху она ударила его по голове подаренной коробкой с круассанами, попадая острым углом картона прямиком в глаз, лишь ещё больше разжигая нарастающий конфликт. Вонхо отшвырнул упаковку в сторону, окончательно меняясь в лице, готовый скрутить блондинку и увести с собой, когда занесённую руку для удара ему скрутил Канпимук, заводя за спину ладонью к верху так, что парень согнулся пополам, кряхтя от боли.       — Отпусти, сука!       — Как скажешь, — пожал плечами таец и со злостью толкнул горе-нападавшего вперёд, прямиком в стоящую урну с мусором.       Ошеломлённая Лиса стояла с широко распахнутыми глазами, прижимая руки ко рту, не веря в происходящее. Бойкой девушке казалось, что она и сама сможет за себя постоять. К своему стыду, она не чувствовала уверенности в милом парне-скейтере и первой проявила решительное нападение. Но, видимо, сюрпризы для неё не заканчивались, а худощавый таец готов был свернуть горы ради понравившейся девушки.       — Извини, что ничего не объяснила сразу и… — попыталась оправдаться Манобан, но её тут же перебил Бхувакуль:       — Passion 5 закрывается в девять. У нас ещё час, чтобы поесть чего-нибудь вкусненького, например, вишнёвого штруделя с мороженым. Согласна?       Девушка улыбнулась и переплела свои пальцы с канпимуковыми, быстро семеня за ним прочь от выброшенных в урну проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.