ID работы: 9398111

OUT

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Devil-s Duck бета
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Моросящий по крыше машины дождь навевал тоску. Лиса ехала в такси к указанному месту встречи и понемногу теряла весь запал. Идея с сексом на одну ночь уже не казалась ей такой привлекательной. Но, несмотря на это, она не желала отступать, — не в её правилах.       Дженни, которая сначала долго кричала на неё в трубку, отчитывая за всё и сразу, всё же помогла своими связями. Её двоюродный брат забрал девушку прямо из общаги. Окинув блондинку скептическим взглядом, парень предпочёл не спрашивать о странной повязке с прорезями на глазах, поинтересовавшись лишь, будут ли они кого-то забирать по пути.       Неприметный, но уютный мотель встретил двоих отчаявшихся людей в «масках» светом жёлтых огней и немым молчанием. Оказалось, всё давно заказали за них, спасибо вездесущей Дженни, поэтому администратор лишь молча протянула им ключи, даже не обратив внимание на скрывающие половину лица атласные ленты. В её практике было и не такое.       Войдя в номер, молодые люди остановились у большой кровати, совершенно не зная, с чего начать. Дождь барабанил по подоконнику, всё усиливаясь, а душу блондинки переполняли противоречивые чувства. С одной стороны ей хотелось сбежать, а с другой же было интересно, что будет дальше и не окажется ли маньяком этот странный худощавый парень, который всю дорогу сминал свои пухлые губы, украдкой поглядывая на неё. Он притягивал взгляд, и Лиса даже не ожидала такого сильного влечения, ведь на аватарке были лишь его губы.       — Тебя на самом деле зовут Бэм? — первой нарушила молчание блондинка, и её голос утонул в напряжённой тишине номера.       — Нет, — усмехнулся парень, почёсывая затылок, — детское прозвище. А тебя?       — Неважно. Мы всё равно больше не встретимся.       — Логично, — с каким-то прискорбием ответил БэмБэм и сделал робкий шаг, приблизившись к девушке.       У Лисы в ушах отчётливо слышался стук собственного сердца. Было что-то запретное в этой вынужденной без принуждения близости, что заставляло закипать в венах кровь. Наверное, если выключить свет, можно увидеть как между ними искрило. Алкоголь всё ещё шумел в головах обоих, поэтому происходящее если и казалось странным, то не настолько шокировало, как могло бы. Передёрнув плечами, девушка отогнала напряжение и подняла на парня свои большие глаза. Тяжёлое дыхание касалось его ключиц. Он оказался выше почти на голову. Несмело протянув руку и дотронувшись до груди Бэма, она почувствовала учащённые удары сердца и чуть приоткрыла губы, казалось, что её бьётся так же сильно. Парень безотрывно следил за блондинкой, боясь спугнуть такой щепетильный момент. Медленно приподнявшись на носочки, Лиса по наитию подалась вперёд, к манящим губам, когда Бэм включил на телефоне какую-то музыку.       — Не хочу делать это в тишине и таком напряжении, — приятный голос ласкал слух блондинки. Он нравился ей всё больше.       Она усмехнулась от сказанных слов и кокетливо заправила прядь за ухо. Этот парень казался ей очень милым и заботливым. Лиса и не заметила, как оказалась в его робких объятиях, а их губы соприкоснулись. Приятный вкус барбариски катался на языке, даря приятную сладость. Бэм, почти обнаглев, прижимал к себе податливое тело наконец расслабившейся девушки и всё больше углублял поцелуй, раззадоривая загадочную блондинку в атласной повязке, которую до ужаса хотелось с неё снять. В тусклом мерцании светильников терялись очертания лица. А её красивых губ было ему слишком мало. И на нахальную попытку снять с неё повязку парень тут же получил по рукам. Лиса окатила его гневным взглядом, пригрозив пальчиком, чтобы он больше не смел повторять свой манёвр. Бэму пришлось смириться с неизбежным и перейти в наступление.       Подхватив девушку под ягодицы, он ловко забросил её ноги себе на бёдра, позволяя той чуть повластвовать над ним, пока не опрокинул их обоих на кровать, нависнув сверху. Одежда снималась постепенно, оседая на полу бесформенными пятнами. Оба тяжело дышали, постанывая в поцелуй, и нетерпеливо срывали джинсы, в которых путались коварные ноги. Наконец, отбросив свои штаны в сторону и оставшись в одном белье, парень с вожделением осмотрел полулежащую девушку — точёная фигурка слишком притягивала взгляд, возбуждая ещё больше фантазий, которые он тут же решил воплотить. Проведя ладонью вверх по икре, Бэм поцеловал коленку и, проведя языком чуть вверх, остановился, чтобы посмотреть в глаза Лисы. Девушка кусала губы и, откидывая голову назад, томно выдыхала, — значит, он делал всё правильно. Бэм боялся спугнуть своими действиями блондинку, поэтому был так неспешен.       Нежно целуя обе внутренние стороны бедра, он осторожно прикоснулся пальцами к промежности сквозь ткань спортивных трусиков, поглаживая клитор, чувствуя, как те становятся мокрыми. Лиса постанывала, шире раздвигая ноги и в то же время думая, что она попросту сошла с ума, но ей так нравились эти ласковые прикосновения, что напрочь сносило крышу.       Последняя часть одежды была отброшена в сторону. Их губы вновь сплелись в поцелуе. Руки блондинки кочевали по худощавому телу парня и больно впивались в кожу, когда он медленно входил в неё. Из алых уст послышался сдавленный стон, и девушка выгнулась, прикрывая глаза. Бэм был нежен, целуя каждый миллиметр длинной шеи, постепенно наращивая темп. Лиса утопала в эйфории и вожделении, подаваясь навстречу, совпадая с выбранным ими ритмом. Капли пота стекали по виску к острому участку скулы, которую Лиса тут же слизнула и громко вскрикнула, когда Бэм стал неистово вбиваться. Разум уносило куда-то за пределы вселенной, и мелкая дрожь разрядами пробегала по телу. Только сейчас она поняла, что они совсем позабыли о защите, не воспользовавшись презервативом, но с последними толчками эта мысль быстро улетучилась. Девушка «разрывалась» на сотни фейерверков, когда Бэм резко вытащил свой член, извергнувшись на плоский животик блондинки, и тут же впился в её губы, плотно прижимаясь телом, размазывая своё семя…

***

      — Нет, ты посмотри на этого гада! Он сидит с моей странички!       Праведному негодованию Лисы не было предела. Девушка второй день билась в истерике из-за отсутствия такого необходимого в наше время телефона, что хотелось рвать и метать. К своему невезению, она не озаботилась блокировкой, в отличие от предусмотрительного ушастого похитителя, который дистанционно заблокировал свой айфон. И теперь он мог копаться в её гаджете, а она в его — нет.       — Блядские айфоновские навороты!       — Заблокируй свой телефон тоже. В чём проблема? — приподнимая одну бровь, ухмылялась Дженни.       Поправив длинные каштановые волосы, Ким окинула взглядом стол преподавателя и посмотрела на время. По закону ещё пятнадцать минут, и можно свободно уходить со скучной пары по информационным технологиям.       — Я не могу! Не подключено у меня приложение «Найти устройство», а менять все пароли от всех соцсетей… В общем, не помню я их!       — Детка, лох — это судьба, — многозначительно вынесла Дженни и, грозно глянув в сторону вошедшего в лекционный зал Вонхо, провела большим пальцем по шее.       Лиса бы сейчас усмехнулась на округлившиеся глаза бывшего парня, но ей было не до этого, она читала пост, который он выложил на её стене в Cyworld.       «Если хочешь назад свой телефон, пригласи меня на свидание. С нетерпением буду ждать»       — Да он охуел! — подскочила блондинка, когда в этот же момент в лекционную зашёл преподаватель.       Половина группы замерла в немом шоке, другая же угорала под столом в невозможности встать и поприветствовать сонсэннима?       — Манобан, к доске, живо!       Со скрипом ответив на несколько вопросов господина Джуна и практически дотянув до пятерки, блондинка почти облегчённо выдохнула, когда преподаватель решил напоследок отчитать её за несдержанность, указав на то, что она в общем-то леди и не должна так выражаться. Из группы снова кто-то хрюкнул, слабо представляя себе Лису в образе прилежной девушки, да и она сама поджала губы, чтобы ненароком не прыснуть от смеха. Скейт, удобная одежда, зачастую мешковатая и свободная, не исключающая, правда, и коротких юбок, была куда комфортнее всяких платьев. Пацанка? Почти.       Поднимаясь в конец лекционной аудитории, девушка почувствовала прикосновение чужих пальцев, обладатель которых быстро передал ей скомканный клочок. Уже заняв своё место, Лиса расправила записку, узнав знакомый корявый почерк Вонхо.       «У тебя украли телефон? Скрутить шею этому придурку?»       Страдальчески закатив глаза, девушка показала написанное любопытной Дженни и, быстро скомкав бумажку, засунула её в карман.       — Не хватало ещё и его впридачу, — тихо шепнула Лиса подруге, перелистнув страничку конспекта.       — «Беспокоится», скотина, о тебе.       — Угу.       — Ты лучше скажи, что собираешься делать? — засияли глаза шатенки, которая так и хотела влезть со своей вездесущей помощью.       — Да так, есть одна мыслишка…

***

      — О-о-о-о! Он назначил ей свидание!       Привычная компания из четырёх человек прогуливала пару, засев на трибуне у спортивной площадки в кампусе.       — Так держать! — похлопал Канпимука по плечу Марк и, спустившись к баскетбольной площадке, с ходу забросил мяч в кольцо.       Таец улыбался друзьям, а в душе терзался сомнениями, стоило ли такое вообще затевать. Он боялся, что она его не просто отвергнет, а высмеет на глазах у всех. Разработанный наспех план был до боли дурацким и наивным: напроситься на свидание и признаться в чувствах. Ёндже на удивление одобрял, потому что задолбался наблюдать за влюблённым парнем, частенько посмеиваясь, говоря, что случайный трах пошёл ему на пользу. Канпимук только тихо ворчал, даже не пытаясь что-то отвечать на такие заявления, — себе дороже.       — Может, два на два? — крикнул парням Марк, пасуя мяч из руки в руку.       — Я с Ёном! — тут же спохватился Югём и быстро спустился вниз, нахально улыбаясь.       Баскетбол был не для Канпимука. Парень больше предпочитал лёгкую атлетику, часто принимая участие в университетских эстафетах.       — Мне пофиг, — отозвался Ёндже, вразвалку спускаясь к кольцам.       — Бэмыч, отрывай свою задницу и идём к нам, — звал широко улыбающийся и кажущийся постоянно беззаботным Югём.       — Тренируйся попадать в «кольцо», скоро пригодится, — заржал Марк, и парни не остались в стороне.       — Меткость — сестра таланта, — отобрал мяч у Марка БэмБэм и метко забросил трёхочковый.       Несмотря на небольшую популярность парня у девушек, он был не таким уж неопытным, но друзья любили над ним подтрунивать, заставляя каждый раз нервничать. Всё дело было в его стеснительности и более «мягком» подходе к противоположному полу. Зажатый таец, переехавший учиться в огромный мегаполис из другой страны, первое время долго не мог найти себе места в университете и общежитии, пока случайно не познакомился с Ёндже. С их знакомства и начались его гулянки, ночные клубы и новые знакомства. Канпимук понемногу раскрепощался, но всё равно оставался всё тем же милым парнем.       — Оу, — присвистнули парни, не ожидая от друга такой меткости.       — Шустрый какой, — с восхищением поджал губы Югём, похлопав в ладоши, явно не ожидая такого финта от друга.       — Он же спринтер, — ухмыльнулся Ёндже, одобрительно подмигнув напряжённому тайцу.       — Вы забыли? Наш Бэм марафонец! — окончательно добил Канпимука Марк, держа мяч одними пальцами.       — Слушайте, если она всё-таки мне не откажет, вы наконец перестанете меня подъёбывать?!       — Мы подумаем над твоим предложением, — дружески обнял за плечи парня Туан — кореец с американской наглостью.       — Давайте уже играть, — быстро перехватил мяч у Марка Ёндже, которому надоела дурацкая перепалка с глупыми шутками ниже пояса. — Я с Бэмом, ты с Югёмом. Погнали!       Парней настолько захватил азарт, что они совсем позабыли про время. Следующая пара уже давно началась, но они благополучно пропустили её, только вовремя спохватившийся Югём остановил игру, достав из кармана завибрировавший телефон.       — Чёрт! Программирование уже идёт!       — Погнали! — швырнул мяч Бэму Ёндже и быстро забежал на трибуну, подхватив свои вещи. — Встретимся после пар.       — Ну что, пойдём на арт-дизайн? — лениво спрашивал Туан, явно не настроенный сегодня на учебный лад.       Таец пожал плечами, прекрасно зная, что за ещё одну пропущенную пару декан с них три шкуры сдерёт. Портить оставшийся семестр плохими оценками не хотелось, поэтому пришлось взять себя в руки, несмотря на все жужжащие в голове мысли.       Уже сидя в аудитории, Канпимук украдкой достал телефон Лисы, чтобы проверить, не пришло ли какое-нибудь оповещение на его запись, и изумлённо уставился на пришедший ответ: «Если найдёшь приглашение, то мы встретимся». Парень глупо заулыбался, ведь всё складывалось довольно удачно. Кроме одного — где искать её приглашение? В том, что не на страничках в соцсетях, он не сомневался. Но тогда где? Странная идея пришла сама собой, и уже после прозвеневшего звонка Бэм тут же сорвался с места, не удосужившись предупредить Марка о том, что они могут его не ждать.       В парке, где частенько каталась Лиса и тренировался он сам, было мало народу. Начиналось время тотальных зачётов и практик, поэтому студенты больше обитали в библиотеках или общежитиях. Побродив вдоль праздно сидящих парочек, Канпимук уже отчаялся, что зря пришёл сюда, как заметил красующуюся на асфальте надпись, выведенную белым мелом:       «Парень, который забрал мой телефон, я встречусь с тобой завтра в семь вечера, Итэвон возле Passion 5. Не опаздывай. Лиса»*       Он не верил своим глазам и был невероятно счастлив, что нашёл её послание. Обуреваемый чувствами, Канпимук озадачился поиском хоть какого-нибудь пишущего камня, подобрал кусочек известняка, украшавшего ландшафт парка, и накорябал нехитрый ответ. А после написал сообщение Лисе в сети: «Не опоздаю, если прочитаешь мой ответ». ————————————————————————— *Passion 5 — пекарня и кафе, которая является одним из лучших во всем Сеуле. В этой пекарне, расположенной всего в паре минут от станции Hangangjin (линия 6, выход 3), на первом этаже черного здания с двухмерной статуей красной птицы, вам предложат свежеиспеченный хлеб и самые вкусные пирожные и десерты, которые вы только сможете найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.