ID работы: 9398188

Гостья из будущего

Джен
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

003

Настройки текста

***

      Так... судя по появившемуся запаху гари, тело вроде восстановилось достаточно, что бы не только мыслительной деятельностью заниматься, можно уже своими глазами увидеть насколько всё плохо. Так что собравшись с силами, открыла глаза, села и осмотрелась... благо инфразрение активировалось без проблем. Выжженная земля ограничивалась расчётными размерами... это тоже хорошо. Но на этом хорошие новости и заканчиваются.       Обугленные остатки БТК, это пустяк, он и так одноразовый и должен был после телепортации разложиться на не идентифицируемую лужицу органики... которая за пару часов исчезнет без единого следа... А вот то, что без единого следа исчезли все подготовленные для легализации вещи, это херовое начало...       -Ах*еть прибытие!...       Ладно, будем легализироваться с тем что есть... с голой жопой... благо необходимые навыки я предусмотрительно скопировала... Так что нечего прохлаждаться, всё равно тут ловить больше нечего. Встав на уже уверенно держащие ноги, сориентировалась по звёздам, внутреннему компасу и с картой в памяти, побрела в направлении ближайшей дороги... И зачем я только время тратила на подготовку аутентичных вещей?... Куртка импортная... одна штука... платье атласное... одна штука... бельё шёлковое... комплект... Наступив ногой на острый сучок, не заметный в траве, тут же вспомнила про туфельки, кожаные... тоже импортные... с импортными гольфами... И вся такая импортная, имела и документы в курточке, не местные... правда зашитые, вместе с валютой иностранной... были и местные деньги, и даже свидетельство о рождении... на всякий случай... если нарвусь на дотошных ментов...       Перечисление про*банных полимеров было прервано звуком приближающегося авто, увидев сквозь листву отблески фар, быстро просчитала все варианты и решила, что лучше плохо ехать, чем хорошо идти... после чего ускорилась... и выскочила прямо перед милицейскими жигулями... ТАК даже лучше... Водитель попытался экстренно затормозить, и увернуться, но от меня хрен увернёшься, так что сбил... как миленький. Удар был пустяковый, для ЭТОГО тела, так что отлетев на асфальт, решила прикинуться ветошью и расслабив тело, отключила сознание... пусть у других теперь болит голова... как меня легализировать...

***

      Пробуждение в этот раз было приятным, а ещё более приятными были воспоминания, какой я доставила всем геморрой... заставив испытывать непреодолимые страдания ниже спины, не зная что со мной делать, и передавая с рук на руки, как переходящее знамя. Так что открыла глаза с широкой улыбкой на пол лица и жизнерадостно вскочив, решила начать утро с лёгкой зарядки. Благо помешать никому не должна, в палате на четыре койки было пусто, единственную соседку, позвала природа, и она проснувшись сразу пошла в комнатку для раздумий о смысле бытия, разбудив меня. Мне тоже туда будет нужно, но пока потерпит, хорошо хоть в этой палате была своя комнатка, так что большой очереди из мыслителей опасаться не стоит.       Скинув пижаму, тут же принялась за третий разминочный комплекс... этому телу он был не нужен, но привычка осталась. Хотя и родному телу он вроде был не нужен, дома была возможность держать тело в форме, не прилагая усилий, но раз отец считал, что нужно и самому что-то уметь, не рассчитывая всегда на достижения цивилизации, то значит нужно... ему виднее...       -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!!! - вместо "доброго утра", поприветствовала меня Катя, как только вышла из туалета.       -А на что это похоже? - вопросом на вопрос, пожелала я "доброго утра" в ответ, но судя по тому, как Катя начала набирать воздух в лёгкие, мои уши ждёт очередной крик, на который сбежится пол больницы, так что решила всё же ответить. - Утреннюю зарядку... полезно для здоровья.       -Голой?!!! - уже тише, но всё ещё эмоционально отреагировала Катя.       -А почему бы и нет?... - соседке явно было что возразить, но я решила пояснить. - В пижаме не удобно, а другой одежды у меня просто нету.       Ну да... так как я крутилась и выгибалась, ни одна пижама не выдержала бы, порвавшись. И Катя это явно поняла, полезла в тумбочку, порылась там и достав запасные трусы, протянула.       -На...       -Спасибо... - прервав зарядку, надела трусы, которые подошли благо повезло что у Кати комплекция похожая и подумав, решила на всякий случай уточнить. - А у тебя запасного платья с обувью случайно нет?       -Нет... А зачем?       -Что бы убежать из больницы, а делать это в больничной пижаме, не сильно удобно... и не очень умно...       -Зачем убегать?!!! - явно удивилась Катя, но потом подумав, заговорщицким шёпотом спросила. - Тебя кто-то ищет?       -Да в том то и проблема, что никто не ищет... а я не хочу попасть в интернат или детдом...       -Почему никто не ищет? А как же родители?       -Моих родителей нет в живых... - сказала я чистую правду... ведь они ещё просто не родились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.