ID работы: 9398324

Где искать счастье?

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
taete бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Маленький Юнги.

Настройки текста
      Сегодня Юнги хотел провести день с Чимином, предложил поехать на пляж и устроить пикник. Юнги хотел, чтобы это свидание заполнилось навсегда, он заранее всё продумал. Поэтому всё должно быть идеально. Чимин обрадовался этой новости, он любит море, океаны. Вообще всё, что связано с водой. Когда он был маленьким, его отец всегда возил его на пляж, они проводили время вместе. Отец научил Чимина плавать, ловить рыбу - вообще всему в этой жизни. Он был мудрым и прекрасным человеком, который навсегда останется в памяти Чимина. Три года назад он умер. Умер от старости, прекрасным человеком. Чимин проводил его достойно, как учил отец. Чимин уверен, что отец смотрит на него и улыбается.       Юнги думал, что на пляже самый прекрасный момент, чтобы раскрыть свой главный секрет. Возможно, после сказанного начнутся вопросы, проблемы, но Юнги уверен, что Чимин примет это. Ведь когда-то Чонгук помог племяннику Юнги…       Они собрали необходимые вещи, едут на три дня. Улыбка не сходила с лица Чимина, и это делало Юнги счастливым, как подростка, который впервые скурил свою сигарету за школой.       Чимин был одет в тонкую рубашку, сквозь которой было видно идеальное тело Пака. А от голых коленок Чимина у Юнги падали шторы. "Зачем он надел эти шорты?" — думал хён. - Сейчас не насколько жарко, и вообще, кто летом носит такие короткие шорты, — полную фигню крутит в себя в голове Юнги. Но давить на Пака он не хочет, ведь дело не в сексе. Юнги просто счастлив, что он сейчас рядом с ним, улыбчиво смотрит в окно, таким нежным и детским взглядом.       — А при первой встречи, ты не выглядел так мило, — с ухмылкой на лице начинает разговор Мин.       — Знаешь, я даже и не заметил, какой ты был при нашей первое встрече, — как всегда, в своём репертуаре, где уровень сарказма на пределе отвечает Пак. Юнги привык, он привык ко всему, что связано с Паком. Ведь в нём всё идеально. Казалось идеальных людей не существует, но существует Чимин, который как ангел с мыслями дьявола был для Юнги.       — Сегодня вечером к нам заедут гости, я очень хочу познакомить тебя с самым важным человеком в моей жизни, — приобнял Пака Юнги.       — А разве не я самый важный человек в твоей жизни?       — Вы с ним мне одинаково дороги! А ещё одинаково красивые, — улыбнулся Юнги и мельком поцеловал Чимина. Но Пак припал к губам своего хёна. Это был самый нежный поцелуй за всю жизнь этих двоих. Когда наконец-то дошло, что они в машине, где есть ещё один человек они прекратили эту «нежнятину».       День проходил насколько прекрасно. Они купались, наслаждались водой, солнцем и друг другом. Это было именно то чувство, когда ты не замечаешь время, его как-будто не существует.       На улице уже темнело. Они пришли внутрь номера, и у Чимина челюсть повисла. Это был просто шикарный номер. "И откуда у него сколько денег?" - проскакивало в голове Чимина. Но эти мысли были не важны, ведь ему очень нравилось. А ещё то, что Юнги рядом.       — Ну, а теперь интрига вечера, сейчас мы поужинаем с очень важными людьми, — Юнги явно нервничает, он берёт Чимина за руки, и тот чувствует, как у Хёна явно вспотели ладошки.       — Ну, говори уже, не тяни, — улыбается Чимин и крепко держит Мина за руки.       — У меня есть сын, — смотрит в ожидание реакции хён.       — С-сын?... — то, что Чимин охуел было написано у него на лбу большим, жирным шрифтом.       — Да, когда я был ещё подростком, я начал встречаться с девочкой, мы встречались очень долго, я любил её больше всего на свете, но жизнь сложная штука, когда мы поссорились, она ушла к другому, навсегда, и тогда я узнал что она беременная, как любой человек, я подумал, что ребёнок не мой, но экспертиза показала, что это мой малыш. Я очень люблю своего ребёнка, но рядом с собой хочу видеть только тебя, — закончив свой монолог, Юнги чувствовал себя, как на исповеди.       Чимин начинает улыбаться, даже смеяться, но это был скорей добрый смех, чем ухмыляющийся.       — И это ты боялся сказать мне весь день? — будто каждый день слушает такие монологи Чим.       — Ну...д-да.       — Ты - дурак, Юнги! Правда, я очень рад, что у тебя есть сын, надеюсь, он вырастет более смелым, чем ты. Маленький Юнги, — улыбаться Чимин и целует Юнги в его щеку, и шепчет на ухо.       — Мне не важно прошлое, я живу настоящим. Здесь и сейчас. Рядом. Рядом с тобой.       Юнги подхватил его на руки и поцеловал в губы на удивление дерзко и жадно, а не как всегда нежно. Чимин только его и это факт. Они целовались долго, переплетались языками, кусали губы и наслаждались этим моментом больше самой жизни.       Чимин оторвался от губ чтобы задать вопрос:       — И сколько ему лет?       — Десять лет, я говорил всем, что еду, потому что племянник родился, но он уже давно родился, просто я не знал, что придумать, — с неохотой отрывается от Чимина Юнги.       У него звонит телефон. Они уже на месте.       — Кстати, она со своим парнем, он красивый, увижу, что много смотришь, убью, — улыбается Юнги. Они вышли с отеля и пошли в ресторан неподалёку. На улице тепло, и фонари полностью освещали все дороги. Много людей. Все радостные и счастливые. Среди счастливых людей и самому хорашо. Они дошли до ресторана с вывеской «EGO» и поднялись на второй этаж. Ужин под открытым небом. Что может быть лучше? Там их уже ждали трое человек. Первым это заметил Чимин, он упал в ступор, не двигался. Просто закаменел.       — Эй, ты чего? — встал возле него Юнги.       — Да нет, всё хорошо, — Чимин подумал, что это галлюцинации, ведь ему часто этот человек видится. Поэтому он подошёл поближе, когда Юнги подбежал к сыну и его матери. Чимин понял, что ему не показалось. Это он. Как это вообще возможно. Он же был на его похоронах.       Чимин даже не познакомился с маленьким Джейби /сыном Юнги/. Он сразу набросился на молодого человека с вопросами.       — Как это возможно?! Ты же, блять, умер! — сдерживать слезы уже было невозможно.       Молодой человек сразу узнал Чимина, который его бросил, когда тот нуждался в нём. Юнги в ахуе. Все в ахуе, даже Джейби.       — Что ты несёшь?! Ты сам меня бросил! А теперь утверждаешь, что я умер?! Ты в себе вообще? — они устроили в ресторане самую драматичную сцену, которую можно было придумать. Поэтому Джексон /молодой мужчина, который «умер»/ предложил выяснить всё наедине. Это очень не красиво бросать сейчас ужин, ведь они хотели все вмести, парами, так сказать, поужинать. Но Чимин и Джексон скрылись в ночных пляжах. У обоих много вопросов. А так названная «семья» с не более малым количеством вопросов остались ужинать и обсуждать маленького Юнги. Он был копией своего отца.

***

      — Я сам был на твоих похоронах! Твой отец, твоя мать, все были, и все плакали, как это возможно? — смотрит прямо в глаза Чим, в этих глазах он по-прежнему видит океан, в котором хочется утонуть, он видит все флешбеки. И видит, как ушёл...в один день просто ушёл.       — Кто сказал тебе, что это был я?! Ты видел лицо?! — сдерживать слезы не получается уже ни у кого.       — Твой отец сказал.       — Грёбанный психопат.       — В смысле? Вообще ничего не понимает Чимин.       — Это был мой брат, Чимин. Он умер, не я. А мой папаша сказал тебя, что я умер, а мне сказал, что ты уехал. Он никогда не любил тебя...да и, наверное, меня. Я сходил с ума. Почему ты уехал? — я спрашивал себя это каждый божий день, но не искал тебя, дурак.       — Как...? - ещё не до конца задал вопрос Чимин, как Джексон уже понял. Ведь они всегда понимали друг друга с полуслова.       — Как я мог забыть тебя? Невозможно. Ты всегда здесь, Чимин, — он кладёт руку Чимина себе на грудь, и тот чувствует его сердцебиение.       — Я убивался каждый день, уничтожал себя морально и физически. Со временем я сдался, лёг в психушку. Спустя год вышел, как новый. Нашёл девушку.       — Джексон, мне жаль…       — Ты в этом не виноват, Чимин. Даже отец не виноват. Я. Я всё испортил.       Он смотрит прямо в глаза Чимину, он был выше Чимина, поэтому всегда называл его «малышом».       — Я скучал малыш, я пиздец как по тебе скучал, — от этих слов Джексона Чимина как-будто понесли к звездам. Он забыл обо всем и кинулся в объятия. Долгие объятия. Время порознь дало о себе знать. Они соскучились, как дети по маме.       Джексон поднял подбородок Чимина и нежно дотронулся до губ, когда он почувствовал взаимность, был более настойчив. Он обхватил ягодицы Чимина и протолкнул язык, ведя по всему рту Чимина, Чиминтолько от этого уже был готов кончить. Оторвавшись от Чимина, Джексон взял его за руку. — Пошли, — дёрнул он Чимина.       — Что? Куда? — Чимин в недоумении, но пошёл следом.       — Увидишь.       Спустя две минуты они в номере. Джексон снимает с себя рубашку, взгляд Чимина сразу на его теле, его тело просто идеальное, нежная кожа, сильные руки, горячий пресс от такого тела, только при его виде, можно сойди с ума. Как и сделал Чимин. Его совесть глубоко в душе тормозила его, но сегодня Чимин не слышал ничего, кроме желания. Джексон подошёл близко. Очень близко. Его дыханье, как и раньше, горячее лавы, хотелось просто отдаться в его плен. В его руки. Но сначала Чимин отдался в губы, жаркий, жадный поцелуй затмил разум сразу. Обоим. Джексон уложил Чимина и навис сверху, его цепь падала Чимину на шею. Она была холодной, но после поцелуев всё тело превратилось в кипяток. Чимин поддавался рукам и движениям Джексона. Джексон добрался до паха Чимина, он знал, как сделать его счастливым и заставить его кончить сразу. Он знает его всего. Полностью. Каждый сантиметр. Джексон сосал со вкусом. И это нравилось особенно, когда он языком обследовал каждую вену, не дав Чимину кончить, он перевернул его на живот. Чимин сжал в кулаках одеяло и тяжело дышал в подушку.       — Я так скучал, — прошептал Джексон, не услышав никакого ответа. Он ласкает спину Чимина и касается своим членом ягодицы. Он смотрит на это тело и вспоминает всё, что с ним вытворял. Пытаясь растянуть Чимина, он уже не может терпеть. Чимин легко поддался пальцам и, недолго думая, члену. Джексон сразу засунул до предела, громкий стон Чимина отправил его к Богу или даже выше.       — Господи! Я...я-я сейчас умру, быстрей! — кричит Чимин, чувствуя, как Джексон ускоряется. У Джексона довольно большой и словить оргазм - это как раз плюнуть. Что и сделал Чимин, он кончил в одеяло, а Джексон сразу после него ему на спину. Они повалились на спину. Слов никто подобрать не мог.       — Блять, это было охуенно, — начинает хоть какой-то диалог Джексон.       — Сука, что мы только что сделали! — Чимин чуть ли не слезами давится.       — Трахнулись, если что.       — Пиздец! Я знаю это и от этого мне тошно. Я - дебил. Я пойду. Умоляю, никому не говори, если я тебе ещё дорог, забудь об этом, — найдя свои шорты, забыв трусы, он собирается уходить.       — Опять уйдёшь? — ухмылкой скрашивая своё лицо, спрашивает Джексон.       — Тогда было больно, сейчас нет. Сейчас я тебя не люблю. Я поддался эмоциям, страсти. Фак, я - мудак! — Чимин выбегает с номера. И держит путь к набережной. Он залазит в воду и минут 20 думает над тем, что не сможет это скрыть. Что Юнги его не простит. Иногда эмоции не настолько искренние, как нам об этом говорят. Сердце, которое принадлежит Юнги, только что сдалось эмоциям. Это провал. Чимин вышел с воды. Написал смску Юнги.       "Прости, мне срочно нужно вернуться. Я конченный, Юнги. Прости, мне нужно собраться с мыслями, не ищи меня, а ты и не будешь. Я изменил тебе… Но я не люблю его. Прощай."       Выбросив телефон в воду, Чимин вернулся к себе домой. Не к Тэхёну. К себе. Смска давно прочитана, часа 4 назад, но, как и было понятно, ответа нет и не будет. Чимин собрал все вещи и ушёл, куда глаза глядят. Ни сказав Тэхёну. Никому.       В то время, как Чимин ищет себе путь, непонятно куда, Юнги давным-давно попрощался с сыном. Мин, которой уже отпиздил Джексона и который вернулся в квартиру, где даже Чонгука нет, сейчас едет в больницу с острым отравлением. Суицид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.