ID работы: 9398324

Где искать счастье?

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
taete бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Не ищи выход в тупике, Чон Чонгук.(план Т)

Настройки текста
      Странно, но утром Тэхён проснулся один. Можно было бы подумать, что прошлая ночь была сном. Если не завтрак, который Чонгук оставил на двоих, но самого Чонгука нет. Странно.

*флешбек*

      — Серьёзно? Ты, сука, как здесь оказался? — забежал в палату Чонгук с охуевшим лицом.       — Пожалуйста...Чонгук, уходи... — лицом в подушку говорит Юнги.       — Эй, братишка, ты чего? — так и стоит у порога Чонгук.       — Просто дай мне время. Две недели. Всё будет хорошо.       — Но ведь...ты же...       — Уходи, Чонгук!       Чонгук покинул палату. Без ответов на вопросы, он пошёл домой. Набрав Чимина, он услышал автоответчик. «Нужно дать ему две недели, захочет всё объяснит», - лёжа на диване, думает Чонгук, который уже и забыл, что бросил Тэхёна одного завтракать. С головы не выходит признание Тэхёну, и мысль о том, что Чонгук никак не может помочь или повлиять на это, убивает его. Через два часа он также лежит на диване, смотрит в одну точку и думает «как быть». Но его полусон нарушил телефон, на который пришла смс, в надежде, что она от Юнги, Чонгук поднял телефон. V: Ты где? Чонгук, я сделал что-то не так? JK: Я дома. С Юнги проблемы. Позвони Чимину. Всё так. Но мне нужно подумать. V: А что с Юнги? JK: Суицид. V: … V: Соболезную и люблю.       Чонгук отбросил телефон в сторону. Любовь - любовью, но у Тэхёна есть муж. А быть его сучкой Чонгук не горит желанием. Если бы кто-то мог помочь. Как и обычно Чонгуку помогает алкоголь, он пошёл в свой любимый магазин возле дома. И как всегда через два часа он уже спал. Для Чонгука спасение алкоголь и Тэхён, но сейчас только алкоголь.       На утро плохо. Как всегда в общем. Завтрак. Душ. Всё, как всегда, скучно и привычно. Могло бы быть, если бы в голову Чонгука не пришла мысль, погубить свою жизнь. Пойти работать к Ким Намджину. Быть попросту его псом. Но это не просто позвонить и скинуть свои данные. Ким Намджун - самый известный, богатый человек, его кроет вся ментура. Как туда влезть, знает только Юнги, который сейчас лежит, умирает или уже.       С 16-ти лет Юнги работал на Намджуна, он был предан ему и деньги неплохие получал. Юнги считал Намджуна отцом, который научил его, как правильно жить и ценить людей. Понимать кто хороший, а кто нет. С возрастом к Юнги пришло просвещение, что у него нет права решать: кто - хороший, а кто - плохой. Ни у кого нет. Уйти от Намджуна легко, он не держит, хочешь - уходи. Это, наверное, его единственный плюс. Юнги с неплохими деньгами уехал, держа все секреты Намджуна далеко в голове, спустя годы он так и держит их у себя в голове. Кем бы ни был Ким Намджун, Юнги предан до конца его секретам. Позже Намджун предложил работу, более легальную - быть водителем Ким Тэхёна, Юнги согласился, так они и познакомились.       Чонгуку нужно влиться в доверие, ему нужен Тэхён. Но есть ещё одно но, если Намджун узнает, что Чонгук трахал мужа своего брата, он убьёт обоих.

*спустя 6 лет*

      — Ты где сука?       — Извини босс, я уже близко, — бросает телефон в бардачок Чонгук и выжимает газ до пола.       — Опаздываем, Чонгук, — с поднятой бровью говорит Намджун. — Учти, у меня плохое настроение, если у меня сорвётся крупная сделка, я отрежу тебе руку, — на полном серьёзе говорит Джун.       — Я тебя понял ,— закурил сигарету Чон, и они рванули в крупный бар города, где их ожидал Пак Чимин. Но то, что это Пак Чимин, Чонгуку знать необязательно.

***

      — Я скучал, — скидывает свою дорогую куртку Тэ и бросается на шею Чонгуку, впившись губами в его губы, целует по прежнему сладко и нежно, без лишних слов начинает снимать свою одежду и одежду Чонгука.       — Что за духи? Новые купил? — всё так же целует его Тэ и так хочет, чтобы Чонгук побыстрее разложил его.       — Нет, — спокойно отвечает Чонгук, и продолжает ласкать тело Тэхёна. Боковым зрениям Тэхён видит разбросанные вещи, которые были тут уже до него, бардак и чужие духи на Чонгуке. Долго думать не пришлось. Всё было очевидно. Тэ резко оттолкнул Чонгука и смотрел прямо в глаза.       — Кто здесь был?       — Не знаю, я имя не помню, — также спокойно смотрит в глаза Тэхёну Чонгук.       — Ты серьёзно, Чонгук? Ты кого-то трахал? — с дрожью в голосе спрашивает Тэ, в надежде услышать ответ, который его успокоит, и все плохие мысли уйдут, и он займётся сексом с Чонгуком.       — Да, трахал, — через 3 секунды после своего «да», получил по лицу Чонгук, который даже не шатнулся, за 6 лет работы с Намджуном, он пережил многое и многих.       — Но...ведь мы же... — не может связать предложение Тэхён, его только что предали.       — Я не понимаю, что ты подумал, Тэхён?! Что мы всю жизнь будем прятаться от моего босса?! Шесть лет прошло! А ты по-прежнему боишься уйти от Хосока, ты боишься потерять деньги. Мне надоело это! Всё это. Тебя каждый день твой муж трахает! И я просто это проглатываю. Да, я люблю тебя, но так нельзя Тэхён! — высказал наконец-то Чонгук, то, что уже как три года не может сказать, боясь ранить Тэхёна, пока не понял, что всё это время Тэхён день за днём убивает его. Работа с Намджуном учит делать выводы иногда правильные, иногда нет. Работа с Намджуном делает людей монстрами, но даже монстры бывают с душой.       — Кем ты стал Чон Чонгук? Ты убиваешь людей, каждый день. Ты превратился в пса Намджуна и трахаешь шлюх. — уже ближе к выходу, еле сдерживая слезы говорит Тэ. — Я стал собой. А кто ты Ким Тэхён?

***

      Чонгук после прекрасного разговора с Тэ, поехал к Юнги. Он вышел с больницы через год, а обещал через две недели. Ну, так бывает, не всегда люди сдерживают свои обещание, видимо, внутренняя сила не всегда позволяет. Юнги всё рассказал Чонгуку не сразу, но со временем. Уже прошло много времени, Юнги забыл, ну почти забыл. Скорее вообще не забыл, просто научился жить с этой мыслей и принимать её, как не крути это часть его жизни, от которой не избавиться.       — Сегодня видел твоего малого у Намджуна, что он там забыл? — усевшись на диван друга и как всегда опустошивши его холодильник, спрашивает Чон.       — Денег хочет заработать.       — И ты позволишь?       — Нет, он никогда не убьёт человека, Джейби не такой человек, он только пушку возьмёт, уже потеряет сознание, — сел возле друга Юнги, чтобы как всегда уделать его в их любимой игре. Единственный, кого не может убить Чонгук, так это персонажа Юнги в их общей игре.

***

      — Ого, малыш, тебе 16 лет, а ты уже хочешь работать на меня? Надеюсь тебя папа научил всему, что пригодится на данной должности? — сидит в кабинете Намджун и смотрит на малолетку, который готов убивать и заниматься нелегалкой. /почти готов/       — Я - не малыш — поднял бровь Джейби и хоть как-то попытался сделать строгий, дерзкий вид.       — Ну ладно, тогда щенок, — Намджун не сдерживает смех, для него это вправду смешно.       — Да, я готов. Я могу это доказать. Я правда готов, — подскакивает на ноги малой и не обращает внимание на смех Джуна.       Хорошо. Убей Чон Чонгука, справишься - займёшь его место, — подмигнул Джун и вышел с кабинета, оставив Джейби наедине со своими мыслями. Он прекрасно знал Чона, он его дядя, как брат отцу. Он не сможет его убить и думать даже об этом не может. Шанс бывает один в жизни, но только не Чон Чонгук. В будущем никакие деньги не купят прощение отца. Джейби покинул кабинет без настроения, поникший. И только спустя время возник вопрос: "За что убивать Чон Чонгука?!"

*3 года назад*

      — Всё ещё спишь с ним? — смотря прямо в окно спрашивает Джун у своей правой руки.       — Что? Я много с кем сплю, — смеётся Чонгук. — Ты запал на моих шлюшек? Могу подарить, — положил руку на плечо Джуна Чонгук, которая после следующего вопроса вернулась на руль. И смех погас. Глаза. Мир остановился.       — С Тэхёном? Я же не слепой Чонгук. Продолжишь, я похороню вас в одном гробу с дубового дерева, на которое у тебя аллергия.       — Я-я…понял, — заикаться было нелепо, но по-другому не получилось, он не может лишиться Намджуна, работы с ним. Но ведь Тэхёна тоже. Тэхён его жизнь.       — Я знал, что мы договоримся — подмигнул Намджун и покинул машину. Подмигивание - это его фишка. Он умеет это делать с разними эмоциями, после которых сразу всё понятно.       — Расслабься, — хлопнул дверью Джун, немного улыбаясь.       Как тут расслабиться, сейчас самый сложный выбор в жизни Чонгука и только сейчас он понимает, что ради денег может бросить Тэ, он понимает каково было ему 8 лет назад. А жизнь странная вещь. По кругу идёт. Ударил руль, разбив кулак, он поехал к Тэ. Но, что ему сказать, он пока не придумал.

***

      — Ты сегодня рано, — улыбается своей по-прежнему прекрасной улыбкой, которая дарит смысл жизни Тэ.       — Трахнемся, а потом поговорим или наоборот, или просто трахнемся, — уже снимает с себя одежду Тэ.       — Просто поговорим, — не обратив внимание на голый торс Кима, Чонгук сел на диван.       — Ого, ну слушаю, — Тэ хотел сесть на коленки, но Чонгук не позволил, поэтому он уже в ожидании не очень приятного разговора сел рядом.       — Я ухожу. У тебя есть муж, я не хочу портить чужую семью, — выбрал деньги и работу с Намджуном, Чон всё сказал и собирался уходить, но его руку перехватил Ким своими нежными пальцами. Чонгук старался не смотреть в глаза, ведь знал, что если посмотрит - не выдержит, забудет всё, что только что сказал, и разложит Тэ прям на диване и до утра будет исследовать его тело. Хотя он знает его как свои пять пальцев, но каждый новый раз с Тэ как впервые.       — Нет-нет...ты не можешь это сделать, я знаю, что ты любишь меня. Чонгук, если у тебя проблемы скажи мне. Я умру без тебя... — уже тише шепчет Тэ и всё же заставляет Чонгука посмотреть ему в глаза, между ними три шага. Три адских шага и Чонгук окажется в сладких губах, утонет в этой лаве. Утонул. Без слов Чонгук впился в губы, забыл обо всём: о Намджуне, о Хосоке, о деньгах. В его руках его смысл. Ему больше ничего не надо. Только Тэхён. Его тело, его разум...весь он. Но всё стало ещё сложнее чем 8 лет назад. Чонгук искал выход, но зашёл в тупик.       Ноги Тэхёна обхватили крепкое тело Чонгука. Языки синхронно переплетались. Нежно. Мокро. Вкусно. Как и хотел Чонгук, он уложил Тэхёна на диване, ласкал его тело, которое прогибалось под руками Чонгука. В паху было уже невыносимо тесно, казалось штаны порвутся, но не так быстро. Чонгук любил дразнить Тэхёна, играться с ним. Оторвавшись от губ он перешёл к члену, Чонгук делает минет очень редко, но очень качественно и никогда не даёт кончить. Он языком коснулся головки, Тэ уже был готов кончить, но держался. Чонгук медленно брал, лаская член языком, обсасывал, облизывал его во рту как чупа чупс, Тэхён вплёл руки в его волосы и жестами просил взять до конца.       — Не спеши, малыш, — Чонгук оторвался на секунду от члена, и пока Тэ хотел что-то сказать, он взял полностью до конца. И резкими движениями заставлял кончить Тэхёна.       — О-о Боже! Чонгук! Что с тобой? Я больше не могу... — сжимая одеяло и волосы Чонгука, Тэхён стонет, чуть ли не кричит. У него никогда не было такого ахуенного минета, у него его вообще почти не было. Таким только он занимался.       — Я хочу. Кончи для меня, мне в рот Тэ, — Чонгук продолжает делать то, что он делает охуенно, его рот, его язык как блаженство для члена, который уже чуть ли не прижат к животу. Тэхён не сдержался и кончил ему в рот. На секунду его покрыло краской. Стыдно.       — Ты когда-нибудь пробовал себя на вкус? — не вытер губы Чонгук и навис над Тэхёном, продолжая ласкать его член, не даёт Тэхёну снять с него штаны.       — Нет… Чонгук, пожалуйста.       Чонгук впивается в губы и толкает остатки Тэхёна в него же. Настолько липкий, пошлый поцелуй снёс крышу обоим. Тэхёну еле видно окружность, он снимает штаны Чонгука, завис на его торсе, который с каждым днём ещё лучше. Руками сжимает член Гука, заставляя его постанывать. Недолго думая, после двух пальцев Чонгук вставил член. Сразу. До конца. Казалось, стоны пробивают стены. У этих двоих снесло крышу. Чонгук брал его сладко, дерзко, охуенно. Гук первый кончил прямо в Тэхёна, а Тэ спустя десять секунд в одеяло. Оба мокрые, не только от пота, повалились на спину. Громко дыша. Чонгук закуривает сигарету и притягивает Тэ к себе, оставляя поцелуй в щеку. — Намджун? — Да.       Такого диалога хватило обоим, чтобы понять, что случилось. Но, что делать - никто не знал. Ведь они как воздух друг для друга. Но Намджун как еда, для них обоих. Месяц они не виделись, отдалялись друг от друга. Но тянет. Пиздец тянет. Ещё через месяц они лежат в отеле и говорят о любви. Все остальные дни они по-прежнему скрываются, рискуют жизнью, ради чего? Любви, наверно.

*наши дни*

RM: Ну что, тебе понравился мой подарок? JK: Можно было и не такого шуганного прислать, я пока снял трусы он пять раз перекрестился. RM: Ха-ха, разве не возбуждает? JK: Очень. RM: Ладно, в следующий раз найду получше и жду тебя через полчаса у себя. JK: Ок.       Недолго собирался Чон и уже через 20 минут, стоял возле офиса и курил свои любимые Cherry LS. Голова забита миллионами мыслей, но когда новое задание от Намджуна. В голове должно быть только оно, но сегодня не получается. Он чувствует обиду Тэхёна. Будто Тэхён думал, что Чонгук никого не трахает. Выбросив почти половину сигареты, он зашёл в кабинет.       — Здарова, звал? — валится на своё любимое кресло Чон.       — Нет, у тебя галюны. Бухать меньше надо. Сука, окно надо открывать. Заебал. Алкаш. — возмущение так и плещет с уст Джуна, но Чонгуку похуй.       — Так чё хотел?       — Задание новое. Убрать мусор, мешает мне, — Намджун открывает фото человека, вполне приличного.       — Понял. Где? Когда? Как? — спрашивает Чон. Казалось это словно обычное дело для обычного человека       — Адрес скину. Ехать далеко. Возможно не вернёшься, — улыбается Джун, но как-то грубо совсем не по-дружески.       — Жду. Я пошёл, — быстрым шагом выходит Чон. Забегает в машину и на скоростях за 180км/ч летит к Юнги. Точнее к Джейби. Ему срочно нужно узнать, о чём он говорил с Джуном. Ведь фото человека, которого показывал Джун. Чонгук убрал ещё год назад. И что значит «не вернуться», если Гук всегда возвращается. Всегда.

***

      Чонгук врывается к Юнги, без слов сразу ищет малого, которого нет.       — Где малой? — в обуви обошёл всю квартиру Чонгук и встал посреди зала.       — Хуй знает. А что такое?       — Сука, найди его. Срочно сейчас. Мне пизда, Юнги.       Чонгук как стоял, так и сел. Бежать ему надо срочно. Он не боится смерти, он боится оставить Тэхёна одного, сделать ему больно. Чонгук обещал никогда не бросить, а он держит своё обещание. Собрав мысли в кулак, он понял, что нужно снимать все деньги Тэхёна и валить куда подальше. Да, жизнь в бегах - не круто, но жизнь с Тэхёном перекрывает все недостатки.       — Малой сейчас подойдёт, — Юнги, который понял, что происходит что-то неладное, пошёл на кухню за бокалами и виски. Сегодня без колы. Спустя десять минут Чонгук гипнотизировал взглядом Джейби, который нихуя не понимал, ну почти.       — Что тебе говорил Намджун? — не уводит взгляд Чонгук, смотрит прямо в душу.       — Н-ничего... — малой всегда отвечал твёрдо, но что-то пошло не так. Резко замашки заики появились.       — Отвечай, сука, — Чонгук забыл, что это ребёнок. Ребёнок его друга. Что он ещё ничего плохого не сделал. Юнги, который в ахуе, оттянул друга и усадил на диван.       — Да что, блять, с тобой, ты совсем ебанулся? — Юнги навис над другом и ждёт ответа, который объяснит эту ситуацию, но вряд ли её что-то объяснит.       — Пускай ответит или видит Бог, я его убью.       То, что Чонгук может его убить прямо сейчас, это так. Он - машина Ким Намджуна, у него давно нет человечности.       — Он сказал убить тебя, и я встану на твоё место, — понял, что ему не видать теперь работы с Ким Намджуном Джейби сказал правду.       — Сука-а, — Чонгук вышел с квартиры, оставив лишь словосочетание "план Т", Юнги понял, что пришёл пиздец, но надеялся, что не сегодня, что он ещё увидит друга.

*флешбек*

      Юнги и Чонгук сидят на балконе, молчат. Им хватает молчания, просто вместе помолчать. Иногда молчание говорит больше, чем слова.       — Знаешь, я должен сказать, — Чонгук бросает сигарету и смотрит на друга.       — Ну-у...       — Я люблю тебя, братишка, — Чонгук, который начал с серьёзным лицом, как всегда говорит совсем иные вещи. Несерьёзные. Но не в этот раз.       — Блять, Чонгук, я, так уж и быть, тебя тоже, — Юнги даже немного засмущался, он не ожидал таких слов.       — Я говорю, а ты запоминай «план Т», — уже на полном серьёзе говорит Гук. Смотрит в глаза, в душу, как он умеет.       — Ну, что ещё за план? — Юнги не волнуется, иногда мысли Чонгука полный бред, поэтому он уверен, что сейчас прозвучит очередная херня. Когда только Чонгук пошёл работать на Намджуна, нужно было придумать план спасение. Ведь не получится всегда скрывать свой роман с Тэ. Вот поэтому это «план Т». Чонгуку не важна своя жизнь, ему важна жизнь Тэхёна.       — Я переписал своё сердце Тэхёну, у него редкая группа крови, как и у меня, я стану его донором. Рано или поздно Намджун захочет меня убить, выжить может только один: я или Тэхён, проследи чтобы он выжил. Сделай всё, чтобы он выжил. Я доверяю тебе. Иногда нужно выбирать и я всегда выберу его. Ты услышал? — Чонгук только что сказал совсем не то, что ожидал Юнги.       — Но ведь...       — Ни каких "но". Потом можешь Намджуна убить, если захочешь, — смеётся с реакции друга Чонгук. «План Т»

*конец флешбека*

Время пришло. Сейчас. Но ведь ещё рано. Юнги стоит с этой мыслю и не знает что делать, он был готов к этому, но не сейчас. Не так рано. Надежда на то, что время не пришло всё же есть. Только где?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.