ID работы: 9398324

Где искать счастье?

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
taete бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Игра окончена

Настройки текста
      Чонгук едет к Тэхёну, летит точнее, но, ему кажется, что время играет с ним. Когда на телефон пришла смс, что все карты заблокированы, Чонгук понял, что вот он конец. В котором останется один сильнейший. Несмотря на это, у Чонгука много наличных денег, он всегда предпочитал наличку. Если всё сложится, то этих денег хватит на полгода прекрасной жизни так уж точно.       На пороге дома, где живёт Тэ, стоит красный Porache Cayenne. Хосок дома. Что бывает очень редко. Чонгука не остановил этот факт, сейчас он готов всем кричать, что Тэхён его, что он любит его. Всего. Больше жизни.       — Тэхён! — во всю кричит Чонгук, как только переступает порог особняка. Его встречает та самая улыбка, глаза, запах. Своё, родное. И хмурое выражение лица Хосока, который всегда понимал, что Тэхён не любит его, но, сука, он его любил. Мечтал о том, что со временем сердце Тэ окажется в его руках. Но оно всегда было внутри Чонгука.       — О Боже, здравствуйте, Чон Чонгук. Что случилось? — официально, как всегда, при людях спрашивает Тэхён.       — Давай без этого, Тэхён, есть разговор срочный, — опустил взгляд на пол Чонгук, который еле сдерживает слезы, который не знает, что делать, который просто хочет сейчас проснуться в объятиях своего малыша.       — Валите из города, — неожиданно для Чонгука и Тэхёна, прозвучала эта фраза из уст Чон Хосока. Возможно, он не хочет, чтобы его жизнь закончилась также, как и его брата, ведь если Намджун направит пулю на Тэхёна, первого кого она пробьёт будет именно Хосок.       — Что, прости? — спрашивает Чонгук, который поднял охуевший взгляд с прекрасного линолеума.       — Он убьёт вас, он убивает всех, кто ему врёт, Намджун - демон восставший среди людей, — говорить о своём брате так, наверное, не правильно, но Чон говорит правду. Намджун = монстр.       Быстрым шагом Чонгук пошёл наверх собирать все вещи Тэхёна, брать кучу его шмоток он не собирался, хотя они дороже стоят, чем почка Чонгука.       — Х-хосок, я...правда...спасибо, — в последний раз берёт руку Хосока в свою Тэхён, на самом деле Тэ благодарен ему. Очень. Тэхён обнимает его за плечи и чувствует мокрые следы на своей рубашке. Чон Хосок плачет. Такое вообще возможно? Казалось, нет. Но походу в этой семье ничего невозможного нету.       — Прости, — слышится тихий звук, с под рубашки Тэхёна.       — Прости, что сколько времени держал возле себя. Я видел, как ты смотришь на Чонгука и на меня, я видел, как ты его любишь, но продолжал надеяться, что полюбишь меня. Прости меня, Ким Тэхён, — Хосок отпустил талию Тэ и посмотрел в его глаза последний раз. Продолжал надеяться, что Тэхён ещё не понял, что это прощание надолго. Навсегда.       - Ты не виноват, Хосок — лёгкий поцелуй в лоб. И буквально следа от этих двоих не осталось. Хосок понимал, что смысла звонить Намджуну что-то говорить - нет. Тэхёна он хочет убить давно, а Чонгук - дурак. Просто влез куда не звали. Любовь делает людей слабыми и зависимыми, вот поэтому Чонгук до сих пор здесь. Рядом с Тэхёном.

***

      Пару минут на машине Тэхёна, и они уже стоят в старой квартире. Просто стоят. Смотрят друг на друга. Наслаждаются самой обычной тишиной.       — Малыш, вот и конец, — первый начинает разговор Чонгук, который уже обхватил лицо Тэ. Смотрит на каждую клеточку, в глаза. Нежно впивается в губы, будто впервые, они ему по-прежнему кажутся храмом, чем-то девственным. Самые сладкие, самые нежные, самые лучшие. Все дни, проведённые вместе, были лучшими. Время, когда они познакомились, было лучшим, казалось, только тогда начилась жизнь.       Руки Чонгука скользили по телу Тэхёна, которое он знает как своё. Губы уже горели, но с каждым новым прикосновением все ожоги залечивались и вновь появлялись. Языки двигались синхронно, как одно целое. Одинаковое, быстрое дыхание. Хотелось, просто чтобы время на секунду остановилось. Тэхён, оторвавшись от губ, чтобы захватить немного воздуха, перестал чувствовать пол под ногами, он обхватил тело Чонгука, они говорили без слов. Чонгук резко уложил Тэхёна, от чего он айкнул. Они наслаждались друг другом так, как в последний раз. У двоих было плохое предчувствие.       Чонгук оставил Тэхёна без одежды, обошёл своими касаниями всё тело, добрался до самого сокровенного. Ласки Чонгук заставляли Тэхёна выгибаться, нежно стонать, просить большего.       — Как я тебе люблю, даже слово "люблю" не подходит к моим чувствам. Прости, если был резок, все эти годы я живу ради тебя. Ты - моя жизнь, Ким Тэхён, — Чонгук смотрит прямо в глаза, продолжая ласкать Тэхёна, говорит то, что должен. Что чувствует. Что хочет сказать. Ответ получает сразу же, не словами, а отдачей. Все было насколько прекрасно, что казалось душа сейчас взлетит.

***

      Намджун, как всегда, уже с улыбкой победителя сидит в своём кабинете, попивая виски со льдом, и смотрит на город, который он всю жизнь переписывает на себя. Он король этого города. Его прекрасную идиллию нарушает помошник, который врывается в кабинет без стука, что особенно бесит Джуна.       — Что такого срочного произошло, что ты смеешь заходить, как к себе домой?! — даже не повернулся к парнише Намджун, но по его голосу было понятно, что если сейчас не прозвучит что-то толковое, парнишка - труп.       — Извините, но...но ваш отец умер,— намного тише и спокойней сказал парнишка в ожидание реакции.       — Я знаю. Это всё? — Джун поворачивается к помощнику и видит, как тот держит трясущими руками непонятные бумажки.       — Ваш отец переписал завещание, его наследство не ваше, — Уджин /помошник Джуна/ кладёт документы на стол, и его лицо резко превращается в кислую рожу.       — Да что это за хуйня? — Джун поднимает взгляд на Уджина.       — Я...Я не знаю...       Намджун никогда не любил своего отца, возможно, это детская травма или обида, но они никогда не были близки. Но на работу это никак не отображалось. Они были прекрасными коллегами. Отец всегда доверял важные бумаги, дела Намджуну, ведь другим его сыновьям было не интересно это всё. Пока отец был жив, Намджун был в его тени и как было сложно его убрать. Намджун был уверен, что уберёт его и станет королём. Но в завещание не его имя и не имя "Чон Хосок" . В завещании чёрным по белому написано «Пак Чимин».

***

      — Что за хуйня? — без единого приветстивия орёт в трубку Намджун.       — О, братишка, ты уже УВИДЕЛ. Я думал это немного...ну, подождать с этим, — Чимин сидит у себя дома и наслаждается медленным уничтожением Ким Намджуна.       — Какой я тебя братишка? Что за нахуй ты несёшь? — Намджуна это уже насколько бесит, эти непонятные игры, завещание, что сейчас он просто взорвётся.       — Убить отца - это всё что ты можешь?! Теперь можешь?! - сдерживать свою насмешку уже не получалось, ведь смешно наблюдать за тем, как человек идёт на дно.       Всю жизнь Чимин прожил в семье не со своим отцом, узнав об этом, поиски настоящего отца длились долго. Очень долго. Мама Чимина никогда об этом не говорила, да и сам Пак видел, что маме неприятно. Но спустя годы Чимин узнал правду. Он родился по залёту. Отец бросил его, ушёл в новую семью. Семью, в которой родился Намджун. Обидно. Чимин нашёл своего отца 6 лет назад, он помог раскрутиться в бизнесе, и смерть его - была тоже частью плана Чимина. Пак знал, что Намджун его убьёт.       — Эх...4 года назад, когда твои акции совсем упали на дно, я вложил 5 кусков. Прошли года, ты поднялся. По закону мои деньги сейчас в разы больше, а ещё, братишка, отец почти всё твоё переписал на меня. Время расплат. Ты банкрот Ким Намджун — наносит шах и мат Чимин. Всё это время сам Ким Намджун был пешкой Чимина. Кто бы мог подумать. Никто.       — Пошёл нахуй! Ты ничего не получишь, мразь! — Намджун орёт в трубку и бросает телефон в стену. «Что за хуйня?» - сам у себя спрашивает Ким. «Даже тут дружки Тэхёна мешают мне жить. Сукин, Ким Тэхён».       — Наслаждайся, у тебя ещё пара часов, братишка, — уже в тёмный экран говорит Пак. Он поднялся на самую гору, но увы наверху не всё так прекрасно: здесь нету Мин Юнги.

***

      Чонгук и Тэхён лежат в обнимку, как всегда, говорят без слов. "Зачем слова, когда говорит душа?" — этот вопрос как-будто описывает этих двоих.       — Тэхён, нам нужно уехать, далеко, вместе, навсегда, — положив руку на лицо Тэ и мягко погшаживая пухлые губы, утонченные скулы, говорит Чонгук.       — Поехали, — не дав Чонгуку договорить, Тэхён ответил, ведь с Чонгуком куда угодно.       — Хотелось бы поехать, но, Чонгук, ты думаешь, Намджун нас пустит? Да он меня из-под земли достанет, пока полностью не отомстит за смерть брата,— Тэхён со слезами на глазах встал у окна, смотря вдаль на счастливых людей, которые спешат домой к любимым людям, к детям. Сзади подходит Чонгук обнимает за талию и нежно шепчет на ухо: — Мы должны попробовать, малыш, просто всегда помни, что я люблю тебя.

***

      Доехав до границы за минуты, Чонгук и не замечал, что за ними хвост. Чон Хосок, у которого попросту чуйка, что братец что-то задумал не очень хорошое. Намджуну сразу же доложили, что они на месте.       — Перекрыть все границы! Я уже еду! — кричит Намджун. - Нужно хоть какую-то игру довести до конца, — думает тот.       Именно на границе происходит всё самое нежаланнное: 5 знакомых, 4 брата, 3 выстрела, 2 трупа, 1 раненный. Казалось, конец пришёл неожиданно, но он таков и нужно его принять. Но кому осталось его принимать? Почему всё так? Нет ни одного человека кто бы ответил на эти вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.