ID работы: 9398339

Вино и сигареты

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Оставшийся день я сидела в спальне, которая на время стала моей. Слишком светлая, слишком пустая и из-за этого кажется будто она огромных размеров. Так и не разобранные чемоданы стоят около шкафа, ведь я уверена, что я тут ненадолго. Следующим утром я проснулась рано и где-то до полудня лежала и читала какую-то книгу, которую я давно забросила. Из комнаты не выходила, разве что до ванной комнаты и мельком заглядывала на кухню попить воды. Не хотелось маячить перед глазами Арона. Мне было неудобно, что я вот так свалилась на его голову. Не думаю, что он добровольно согласился на всё это.       От чтения книги меня отвлёк звонок отца. Увидев на дисплее его номер я оторопела и не знала, что делать. Даже не помню, когда он последний раз звонил мне. -Да. — слишком сухо ответила я и клянусь, что это было не специально. Я была рада его звонку, потому что в моей голове этот звонок означал то, что весь этот фарс заканчивается и я возвращаюсь домой. -Как ты? -В порядке.       И молчание. Знаете, такое напряженное, что хочется завершить звонок и наконец выдохнуть. -Деньги буду перечислять на карту, которую курьер доставит вечером.       Тот факт, что карта у меня есть, его не смущает. Он, как обычно, хочет контролировать всё в моей жизни, начиная с расходов. -Ладно. — кратко кинула я и уже хотела сбросить вызов. -Завтра в 6 вечера у тебя сеанс с психологом. Прошлые походы к психологам не увенчались успехом. -Вау, — выпалила я. -Если это всё, то мне пора.       Ни одного слова от отца я не услышала, кроме гудков.       Тем же вечером в дверной звонок позвонили. Думая о том, что это курьер, я пошла открывать дверь. Музыка, которая доносилась из комнаты моего нового соседа говорила о том, что он находится там. Я надеялась на это, потому что мне по прежнему не хотелось маячить перед ним и более того, разговаривать.       За дверь оказался совсем не курьер. Два парня, которые не с самого начала обратили на меня внимание. Они разглядывали что-то в телефоне и смеялись. А я стояла перед ними и не знала, что делать. Но через мгновение они все-таки заметили меня и только поздоровались и прошли в квартиру, оставляя меня перед открытой дверью. В тот же момент открылась дверь лифта и оттуда вышел мужчина, который оказался курьером.       Теперь когда я располагала своими финансами, я решила прогуляться и где-нибудь поужинать. Я со вчерашнего дня ничего не ела.       Я пыталась незаметно пройти мимо гостиной, в которой сидели парни и это получилось. Но когда я обувалась, из комнаты вышел Арон. -Ты куда? — взгляд парня прошёл по мне и стало не комфортно. не понятно, что я ухожу? -Пойду пройдусь. — я посмотрела в зеркало, а после на парня. -Ты хотя бы знаешь, куда идти? — парень усмехнулся и мне это совсем не понравилось. -Разберусь.       Со странным ощущением я покинула квартиру. Это был самый долгий наш разговор, который прошёл не так, как должен. Хотя откуда мне знать, как он должен был пройти? Совсем незнакомый парень со своими манерами поведения, которые я не знала.       Для меня странно то, что отец поселил меня с парнем. Прошлые мои отношения привели меня к тому, что я нахожусь в незнакомом районе Дрездена совсем одна. Хорошо, что у меня есть карты в телефоне и я не потеряюсь. Общаться с людьми и спрашивать у них дорогу не доставляло мне никакой радости. И вообще всё это похоже на безумие, ведь весь прошлый год я кроме врачей и семьи ни с кем не разговаривала. И было совсем неосторожно со стороны папы отослать меня в другой город. И тут я вспомнила слова мамы о том, что так будет лучше. А правда, не могу же я всю оставшуюся жизнь жить с родителями и в тоже время совсем одна.       Вернулась домой где-то в десятом часу вечера. Лето подходит к концу и темнеть начинает рано, поэтому в целях собственной безопасности я поспешила обратно. Но, как оказалось, спешка была ни к чему.       Дверь закрыта, никто не открывает и ключи, по своей глупости, я даже не спросила, хотя могла. У меня нет ни его номера и вообще никакого способа связаться с Ароном. И что ты будешь делать?       Ещё десять минут поисков его номера, начиная от звонка сестре. Мне вспомнилось, что она разговаривала с ним. Он по всем параметрам её типаж и без его номера уйти она не могла.       В итоге номер мне скинул папа сообщением и я уже собиралась набрать его, но мне позвонил папа. -Ты вышла одна в чужом городе? — и ни ничего больше. -Меня нужно на поводке выгуливать? — выпалила я и после чего пожалела. -Если я захочу, будешь и на поводке гулять. Твоя самостоятельность никогда ничем хорошим не заканчивается. — я уже хотела возразить, но папа продолжил. — Значит так, из дома больше ни ногой одна. -Издеваешься? -Нет. — четкий ответ и опять гудки. А я начинаю привыкать к этому.       Сразу же мой телефон зазвонил, но уже с незнакомого номера. И как же я надеюсь, что это Арон. -Запасные ключи под ковром. — я приподняла ковёр и действительно под ним лежали ключи. Вот я идиотка. -Нашла, спасибо. — я начала открывать дверь, мечтая поскорее попасть в кровать. -В следующий раз, когда будешь убегать, захвати с собой их. — парень опять усмехнулся. И к этому я тоже привыкну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.