ID работы: 9398339

Вино и сигареты

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Я искренне не могла понять зачем я вообще согласилась. Сыграло моё чувство голода или одиночества? Не знаю. Не могу разобраться в себе. Каждая моя мысль переплетается с другими, образуя огромный комок. И этот ком закрывает яму, из которой я не могу выбраться.       Находится в кафе с Ароном было крайне странно. Некомфортно, когда вокруг тебя кипит жизнь, а ты сама просто варишься. Всё моё внимание было обращено на парня, который весь наш завтрак сидел в телефоне и молчал. И это неловкое молчание заставило меня говорить. -Не могу понять, зачем ты меня сюда пригласил?       Парень наконец положил телефон на стол и улыбнулся. -А зачем ты согласилась?       Этот вопрос всё это время крутился у меня в голове, как и другие многочисленные вопросы. Раз уж мы тут, то я решила их задать. -Как ты вообще на все это согласился? — сделала глоток кофе и посмотрела на брюнета. -Скажем так: меня очень хорошо попросили, а вот как ты? — он взял в руки вилку и стал крутить ее в руках. В этот момент я обратила внимание на его пальцы. На некоторых из них были кольца и перстни. Вообще он постоянно был чем-то увешан: его кольцо в одном ухе и разные цепи на шее. Боюсь представить, сколько всего у него украшений. -Меня и не спрашивали.       Что значит хорошо попросили? Мой отец вполне мог дать денег, но он не выглядит как тот, кому нужны деньги. Вообще мне не интересно. -Просто взяли и отправили в другой город? — я кивнула. -Что ты такого натворила, Луиза?       Натворила — мягко сказано. Чуть не оставила родителей без одной дочери и опозорила честь семьи. -Почему я тебе должна это рассказывать? — я наклонила голову набок и внимательно посмотрела на парня. — Ты мне никто. -Ты живёшь в моей квартире. -И что? Не надо было соглашаться! — воскликнула я. Он начинает меня раздражать. -Ладно, — мягко произнёс Арон, стараясь сгладить ситуацию. — Может расскажешь что-нибудь о себе?       Как меня напрягает этот вопрос и наш разговор в целом. Ему до сих пор не понятно, что я не хочу с ним общаться на уровне друзей или даже знакомых. Я просто живу у него в квартире. -Ты поел? — спросила я и поднялась, доставая из кошелька купюру за свой завтрак. -Я заплачу. — парень тоже поднялся и достал из кармана деньги. Он серьезно?       Я скептически посмотрела на брюнета и положила свои деньги на стол. Резко развернувшись, я пошагала на выход из кафе.       Хорошо, что это кафе находилось в том же районе, что и квартира. Я бы потерялась в этом городе одна. Не стала ждать парня, чтобы не ругаться с ним. Я была так зла на него и понимала, что у меня нет причин злиться и это злило еще сильнее. Ты истеричка, Лу.       Через две минуты дверь в квартиру открылась. Я уже успела снять обувь и куртку, но в комнату зайти не успела. -Ты странная, знаешь это? — парень остановился в коридоре и я посмотрела на него. Знаю.       Я на секунду остановилась около двери и, кинув взгляд на парня, зашла в комнату, аккуратно закрыв дверь. Я переборола своё желание закатить глаза и хлопнуть дверью.       Вечером того же дня в квартире количество людей стало больше, чем два. К Арону пришли друзья или знакомые, я не уверена, кто они ему. Битый час я сидела в комнате, стараясь не высовываться и не привлекать внимание, но очень нужно было сходить в туалет. Что ж, терпеть я больше не собираюсь.       Когда я проходила мимо гостиной обратно, меня кто-то окликнул и все, кто там был, повернулись на меня. Просто прекрасно. -Что? — устало произнесла я и облокотилась на косяк арки, которая вела в гостиную.       В ней сидело 5 человек, не считая моего соседа: трое парней, двух из которых я уже видела и две девушки. Нужно было видеть их взгляд, когда они увидели меня. -Посидишь с нами? — предложил один из парней.       Я ничего не ответила и быстро ретировалась, чтобы они не задерживали меня еще дольше. Не люблю шумные компании с того самого момента. А раньше я обожала знакомиться с разными людьми и не пугалась каждого встречного парня. Как быстро может всё измениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.