ID работы: 9398339

Вино и сигареты

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Сидя тут, в клубе, я не чуствовал веселья или что-то такого, хотя цель моего пребывания тут - повеселиться и поговорить с Адрианой, если получится. Но ее тут нет, как и моего настроения. Еще я переживал за Луизу. Состояние, в котором она находилась, когда мы шли домой мне совершенно не нравилось. Более того, она не сказала ни одного слова и скрылась у себя в комнате, пока я разговаривал по телефону. Я не знал: оставлять ее было хорошей идеей или побыть одной ей нужно? -Чувак, - Рико положил руку на плечо и встряхнул меня. - Что с тобой? -Все в порядке. - я потер лоб и уставился на стакан. -Ты можешь мне расказать. Рико сел напротив и глянул в сторону бара, где находились вся наша компания. Да, я могу ему рассказать, но это не мои проблемы. -Адриану не видел? - перевел тему и он это заметил, но поддержал меня. -Была тут с самого начала, но потом уехала. Я кивнул и достал телефон, проверяя на наличие сообщений. Ни одного. -Даже не спросишь с кем? - лукаво улыбнулся. -Ее дело. - кинул я и продолжил рассматривать танцпол. Я не могу ее обвинять в чем-то. Мы расстались и это было обоюдным решением. Точной причины мы не нашли, но я знаю одно: было сложно. Сложно найти общий язык, сложно поддерживать ее . Это неправильно для отношений, но мы были счастливы в целом. Я хотел бы ее вернуть. Но если ей хорошо с другим... Что же, я не могу с этим бороться. Позвонить Луизе было бы плохим решением. Портить ей настроение еще больше мне не хотелось и возможно она спит, потому что время уже около полуночи. Написать сообщение было отличным вариантом, но меня что-то останавливало. Наверное ее перепады настроения и ее слова о том, что это не мое дело. В самом деле не мое дело, но что-то тревожит. -Ты куда? - спросил Рико после того, как я резко подорвался с места. -Завтра встретимся. - кинул я и не попращавшись с остальными ушел. Это тебе нужно? А ей? Я зашел в квартиру тихо, чтобы не мешать Луизе, но в гостиной работал телевизор. Самой девушки я не обнаружил, но заметил на журнальном столике открытую бутылку вина. Черт! -Ох, ты дома уже? - из кухни вышла Луиза, держа в руках бокал из под вина. -Я разбила один, прости. Улыбнулась мило так, что я забыл, что хотел сказать. -Ты почему дома? Сейчас не пять утра, а это обычное время, когда ты приходишь. - прошла мимо меня и села на диван. Посмотрела на меня и улыбнулась. -Если ты приехал посмотреть как я, то все прекрасно. После этого она налила вино в бокал и подняв его, сделала глоток, все еще смотря на меня. -Так и будешь стоять в дверях? -Тебе нельзя пить. - нахмурился и прошёл к дивану, убавляя звук на телевизоре. Слишком громко. -Мне много чего нельзя. - мрачно проищнесла она и сделала еще один глоток. -А знаешь почему? -Нет. - выжидающее посмотрел на нее, ожилая, когда она мне расскажет. Может я найду причину перепадам ее настроения. -Правда? Кивнул. Ее сестра не успела мне рассказать, но хотела. Когда я ушел на кухню в тот день, чтобы они побыли без посторонних, ее сестра, пришла ко мне. Я не знаю ее имени и мне даже не интересно. И начала свой разговор с того, что Луиза якобы имеет какие-то проблемы. Я не догадывался даже о чем она. Еще мой отец со своими предупреждениями о том, что нужно за ней следить. Что такого может быть у нее? -Я проходила реабилитацию. - о чем она? -Наркозависимость. Я посмеялся. Луиза принимала наркотики? Я бы ни за что не поверил. Но она не посмеялась за мной и только с отчаянием посмотрела и принялась пить свое вино, уставясь в телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.