ID работы: 9398632

Весенний турнир

Другие виды отношений
R
Завершён
36
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

И что дальше?

Настройки текста
Кхм… Это обращение к читателям… Начну с того что для этой главы (как и желательно для первых и последующих) присутствует музыкальное сопровождение «Killing me hardly» Она если что, есть в вк, желательно к прослушиванию ту, что на 19 минут. Да, автор в сотый раз перечитал «Убить сталкера». (если тебе плевать на депрессию на 10 лет, можешь продолжить читать сей щедевер) Приятного чтения. . Включай… Я подожду… . . Просто поставь на Фоновое прослушивание… . . . Плов: Тсукишима Кей . С момента аварии прошло дня три, а может и все пять, десять. Не знаю. Время тянулось чертовски медленно. Мне было плохо и тошно. Голова не переставала болеть… Каждую ночь я жрал горстями снотворное, но спать так и не получалось… С той ночи я потерял счет времени. В больницу так и не ходил. Мой телефон постоянно трещал из-за звонков Асахи и Хинаты. По телевизору это была новость №1… Но зачем? «Зачем все это? Зачем…» — не переставал спрашивать я сам у себя — «Зачем вы все говорите что вам жаль «воронов»? Вы даже не знали их. Называли павшими. Вот они и пали… Довольны?!» Внутри меня была пустота и злоба. Пустующее разбитое сердце и ненависть. Ненависть, в первую очередь, к себе. За то что я так поступил с ним, со всей командой. Почему я винил себя в этом? Потому что потащил Тадаши в волейбол из-за того что скучно было ходить одному? Потому что хотел посвятить его в своё дело? Не знаю… Я сидел в углу комнаты и слушал музыку опустив голову на колени. За окном стучал дождь. Кап. Кап. Кап. Он был не сильным, но и не слабым… Кто-то зовет это золотой серединой. Он с силой бил по подоконнику, но тихо, только изредка усиливая биение… Скатывался по листьям стоящего рядом с окном дерева… На землю… Создавал мерзкие холодные лужи… «Морозно…» Я еще больше укутался в свое огромное серое худи с толстыми и широкими рукавами. Рядом стоял динозаврик которого мне когда-то подарил Ямагучи. Странно что я никогда до этого не убирал его с полки. Только очень-очень редко, когда приспичивало протирать пыль с дальних углов комнаты. Милый динозаврик среднего размера. Зеленоватый с голубыми кружочками по всему тельцу. Его длинная шея с маленькой головкой были повернуты на меня. Мелкие глазки в виде бусинок с вопросом глядели на меня. «И что же дальше… ТЫ убил его» — буд-то говорил он мне. Я обнял его. Из глаз опять покатились слезы. «Прости. Прости меня. Прости! Прошу прости меня!» — кричал сам себе в мыслях и продолжал сжимать игрушку с невероятной силой. — Прости!!! — я сорвался на крик — ПРОСТИ!!! ПРОШУ ПРОСТИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!!! уааааа..... В комнату без стука зашел Акитеру. Я шмыгнул носом и протер глаза. Он с непонятным выражением лица смотрел на забившегося в углу меня. Скорее всего он понимал мое состояние, но не полностью… Не у него ведь умер любимый человек которому ты обещал всегда быть вместе и никогда- никогда не расставаться еще со времен младшей школы. — Т-ты кричал… Я думал что что-то случилось? — он начал двигаться в мою сторону. Из-за двери виднелся столб желтоватого света. — Я понимаю тебя… Все будет в порядке… Надеюсь… — протянул он Аки сел напросив меня. Я погрузил голову еще больше в одежду. Он потрепал меня по голове и видимо заметил игрушку в руках. Его лицо сразу же сильно поменялось — Ладно… Что-то тебе говорить бесполезно, все равно грустить и скорбеть не перестанешь. Там мама рис приготовила с Низаканой, как ты любишь, с разбавлением сои водой… (Пояснительная справка: Низакана — это рыба, сваренная в соевом соусе. Для этого блюда обычно используют скумбрию, камбалу или альфонсино. Также рыбу можно варить с Дайконом.) — Потом поем. Аппетита нет. Если хочешь, можешь просто рис принести. — Сказал как отрезал. Тц. Тебе его подогреть? — Как хочешь. Предательски заурчал живот, я резко закрыл его руками. — Ммхх… — Понятно. Совсем кукухой тронулся. (его лицо примерно такое: -_-) Пхаа… — он поправил волосы. Чтобы все съел то что я принесу. — Ладно… Дверь с щелчком закрылась. Свет пропал. Я опять остался один. Задумавшись о прошлом я опустился с колен за задницу и прилег на пол в лужицу слезок. «Как же я уже устал от этого всего… Хочу спать… Спать… Спать.....» С этими словами голова коснулась пола… И темнота… Сон. Глубокий сон… Наконец-то можно отдохнуть отчистив голову. Телефон снова затрещал. Я резко соскочил с пола и ударился головой об стоящую рядом кровать. На всю комнату раздался громкий крик. Тря голову я натянул спавшие очки и начал искать телефон. Он оказался в тумбочке на другом конце небольшой комнатушки. На этой же тумбе стояла мисочка риса, Низакана и чашка зеленого чая с парой лежащих рядом кубиками сахара. Рядом была приклеена записка на желтой бумажке, видимо от Акитеры — «Ты спал, не хотел тебя будить. Мы должны на время уехать присмотри за домом». Я улыбнулся и тут же вспомнил про звонящий телефон. «Асахи… Как же уже надоели трезвонить…» — подумалось мне, но трубку все равно снял — Да. Слушаю. — О, Тсукишима, ты наконец ответил. Уж думали искать тебя. хе-хе… — Что хотел, поскорее переходи к цели своего звонка. — Вообщем, мы с Хинатой в больницу ходили. Тут новости хорошие. — Да-да, хорошие — Я услышал в трубке голос Шое Еще раз повернув голову мои глаза уставились на окно. Дождь усилился. Слишком шумело. «Надо закрыть шторы…» — подумалось мне. — «Больше нет ничего хорошего. Никакого лучика света в моей эгоистичной жизни… Даже как-то не интересно теперь… Нет смысла смотреть на это противное серое небо.» — Э-ээй… Тсуки, ты еще тут? — А да. Ну и что что у вас есть хорошие новости? Ямагучи воскрес или что? — Н-ну не совсем… В общем, в больницу придти сможешь? — Прямо сейчас? — Е-если не занят было бы отлично. — Надеюсь ты отправишь мне адрес, не очень хочу шляться в поисках вас по всем больницам префектуры. *пилик* — Получил? — Черт, это же так далеко… Да еще этот мерзкий дождь. — Мой живот еще раз напомнил о себе. Я опустил на него глаза — Агх! Ладно. Надеюсь успею на поезд — Глянул в сторону стены на часы, но так ничего и не разглядел — А может и не успею… Постараюсь быть в течении полутора часа. — Ага… Мы будем ждать тебя. — Он наверняка улыбнулся — Но я не очень хочу видеть коротышку, ему обязательно быть там же? — Ничего не поделаешь, надо было брать трубку раньше. — Ладно, до встречи, Асахи-Сан. — Удачной дороги. * Протяжный гудок в трубке* Я бросил телефон на кровать и тяжело выдохнул. Еще раз глянул на тарелки с едой, потекли вязкие слюни. «Я помру если не поем, последний раз делал это слишком давно» — Сказал сам себе и взял тремя пальцами рисовый шарик, после чего отправил в рот. — Вкусно… Но слишком сильно остыло… Съев только рис с холодным и немного горьковатым чаем я посмотрел на телефонные часы. Прошло всего 10 минут. «На поезд не опоздаю если выйду прямо сейчас… — проговорил в своих мыслях и стянул со стула черные штаны формы Карасуно. — Надеюсь что не слягу с простудой на следующий день» Одел шаны с кроссовками, взял большой прозрачный зонтик, вышел из дома и двинулся в сторону станции...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.