ID работы: 9398632

Весенний турнир

Другие виды отношений
R
Завершён
36
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
Пов: Тсукишима Кей Простояв пару минут на станции я запрыгнул в поезд по направлению к больнице, адрес которой мне указал Асахи в сообщении. Ехать нужно было долго, а народу в вагоне было достаточно много, но сесть мне все-таки удалось. Пожилой мужчина мне улыбнулся и похлопал по сидению рядом с ним. Поблагодарив его я сел и взял свой портфель на колени и крепко обнял. Глаза потихоньку слипались, несмотря на то что я спал меньше чем пол часа назад. В больших белых наушниках играла тихая и спокойная музыка. Не переставая обнимать вещи я поводил носом по своему широченному шарфу коричневого цвета в толстенную клетку и поправил тем самым очки. Глянув еще пару раз в окно я понял что начал клевать головой. За окнами все также лил дождь. (Мы проезжали по открытому участку дороги.) После попыток не засыпать организм все же взял свое. «И сколько же можно спать, хотя немного, я думаю, можно.» — С этими мыслями я уже окончательно улетучился в яркий сон который помогал бороться с моим депрессивным состоянием. Мне снился улыбающийся Ямогучи который держал меня за руку. Ярко светило солнце прямо над нашими головами. Школьный участок, крыша и обеденное время. Помимо нас тут было еще несколько школьников которые кушали свое бенто и смотрели в даль. Неожиданно парень держащий мой рукав пошел куда-то не дав собрать мою коробочку. Я не понимал его… «Куда ты тащишь меня, Ямогучи?» Но он не отвечал, просто продолжал держать за рукав и куда-то вести. Мы спустились по лестнице, прошли темный уголок под ней, пару раз повернули, прошли наш класс. «Э-эээй… Тадаши, мы прошли класс». «И плевать, перерыв еще не закончен, я хочу ещ кое что успеть сделать.» Он повернул ко мне свою милую мордашку и улыбнулся. Пройдя еще пару метров мы пришли к мужскому школьному туалету. Тадаши затащил меня в одну из кабинок. «И-и. Что ты собираешься делать?» «хм… Я планировал поцеловать тебя.» Недолго думая он поднес свои губы к моему рту и поцеловал. Быстро и незаметно. Но я успел уловить вкус его гигиенической помады. «Вот и все.» Он снова невинно улыбнулся и стащил с меня очки. «О-отдай…» «Хм… Ты действительно в них ничегошеньки не видишь? Даже если я подойду таааак близко?» Его лицо вплотную приблизилось ко мне. «Тч… — Я закрыл рот своей большой рукой с длинными и аккуратными пальцами что бы не умереть от милоты — Я к-как бы вижу, но неотчетливо. Знаешь, как размытые очертания. Странно что ты спрашиваешь, ты никогда не говорил о моем зрении…» «И правда… Никогда не говорил… А как оно у тебя испортилось? Ты всю жизнь с очками ходил? Почему линзы не носишь? Ты очень милый без своих «защитных стекол», правда- правда.» «Хм… Слишком много вопросов… Я не помню как ухудшилось мое зрение… Но я сколько себя помню, столько и хожу в очках. — Я продолжал щуриться что бы четко видеть Ямагучи — Линзы слишком дорогие. Да и я пробовал однажды мне было неудобно.» Зеленоволосый нацепил на себя мои черные и староватые очки. Какой же он милый в них, хоть они и были ему велики и спадали с одной стороны. Почему я не делал так раньше? Это ведь и правда очень прекрасно и красиво. Это можно сравнить с тем что некоторые парни дают потаскать свои вещи огромных размеров своим маленьким, хрупким и миниатюрным девушкам. Жаль что я не видел его лицо так четко как мне хотелось… Наверное если бы мог, то умер от умиления прямо в этой кабинке школьного туалета… Нужно будет обязательно нацепить на него свою толстовку для прогулок. Она широкая и с длинными рукавами. А вместе с ней и очки. Он будет как котенок. «Слушай, Ямагучи, а ты не боишься что кто-то узнает что мы вот так обнимаемся? А я ведь даже не знаю, нравлюсь тебе и вообще что ты ко мне испытываешь.» «Какой ты все-таки…» «Хах. И какой же?» «Ну не знаю — Он снял мои очки и одел обратно на мои сощуренные узкие глаза, после я одним движением пальца харизматично поправил их — Милым тебя не назовешь… Слишком уж ты какой-то не милый. Ты больше… Брутальный что-ли. Да и лицо у тебя не как у малыша милиша.» «Ну и напридумываешь ты» Я продолжал смотреть ему в глаза, а он отворачиваться и стесняться. И почему именно он стал тем кому я так сильно доверяю? Как мы вообще познакомились? Почему я не запомнил нашу первую встречу? Вроде это было около двенадцати лет назад на детской площадке. А может это было когда я однажды заступился за него? Хотя нет… В то время я уже знал что его зовут Ямагучи и то что мы учимся в одной школе. Хм… Резко я почувствовал то что меня шерудят за плечо. Резко подняв голову я посмотрел на сидящего дедушку рядом. Судя по всему, я случайно положил на него свою голову. Мои ноги тут же соскочили и я встал напротив него и сделал пару извинительных поклонов. — Прошу прощение за столь не уважительное поведение! — Все в порядке, молодой человек, мне просто нужно выходить. — Он улыбался мне во все свои тринадцать зубов и держал свою тросточку. — Тебе на какой станции выходить? — Н-на Нанбоку, сэр. — Мы уже подъезжаем. Я обернулся к дверям и действительно двери уже начали открываться. Видимо станцию назвали чуть раньше чем он меня разбудил. Уже выйдя из вагона я еще раз поклонился и сказал ему спасибо.

***

Придя в больницу я немного поискал Хинату и Асахи, но все же нашел. Они оба стояли в белых халатиках в огромном белом коридоре обложенном плиткой. Повсюду пахло лекарствами. Где-то прошлась девушка на каблуках, видимо чья-то секретарша. Они встретили меня с довольно веселыми лицами. — Очнулись… — С улыбкой проговорил Асахи
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.