ID работы: 9398768

Несколько слов, и мы всё дальше и дальше друг от друга

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слава, го фит!!

Настройки текста
      Это была середина Июля. Солнце пекло во всю и в такой день было лень даже вставать с дивана. В доме Хованского было пипец как жарко, и ни один вентилятор лучше не делал. Юре оставалось только беспомощно лежать на своем тёмно сером диване и листать ленту рекомендаций в Ютубе. Как всегда там не было ничего нормального - ведь во всех видео не было его. Ещё одно движение пальцем по экрану телефона и снова ничего нормального. Ещё одно и точно такое же дерьмо. Ещё, и в рекомендациях высветилось "Гена Горин - клип". Так как Юра очень уважал Геннадия, он всё же нажал на видео и стал оценивать песню. Конечно же главный минус был в том, что самого Юрия не было в клипе, но это простимо. Его зацепил сам бит трека и внешность паренька. Может быть, Юра даже согласился бы на фит с ним, ноунеймом.       После, Хова зашёл в Инстаграм и нашёл Славу. А парень то ещё более красивее чем в видео... Поскольку он знал, что такие низковатые по уровню знаменитости люди с радостью примут предложение фита, Юра без капли сомнений написал ему предложение.       Ответа Хова долго не получал и лишь в середине августа Слава ему ответил.       «— Почему вдруг Вы захотели сделать фит? Я же не какая-то там знаменитость как Вы.» — ответил Слава.       «— да я просто наткнулся на одно твое видео в ютубе и подумал почему бы не замутить с тобой фит. у тебя просто охуенные биты а с моим вмешательством ты станешь пиздец каким популярным» — мгновенно написал Юра.       Где-то через десять с лишним минут Марлов написал, что согласен. Спустя две с половиной недели Юрий приехал в Новосибирск, в котором жил Славик. На станции метро парень встретил Хову и предложил зайти к нему.       Дома у Славы был безупречный порядок, какого Юра никогда не видел. Дерганым движением руки Марлов указал на саму комнату(они стояли в проходе). Юра без всякого стеснения прошел и заметил, что на балконе также стояли стол, стул и компьютер.       — Чего-т не понял. Это ты на балконе музыку делаешь, бомжара? — усмехнувшись, мужчина головой кивнул в сторону балкона.       — А... Да... Со мной по соседству живет Андрей "Мотороллашеф". Кстати, его посадят за его треки.       — Куда посадят? На бутылку? — подойдя к рабочему столу Славы со смешком произнес Хова и включил компьютер. — Хе...в тюрьму..       — Так, окей, мне не интересно всё это дерьмо. Понимаешь, как там тебя? Слава? Я же знаменитость, и моё время абсолютно всегда стоит денег. Ты даже не достоин дышать со мной одним и тем же воздухом, понимаешь? Давай, садись за свой дешёвенький компуктер и делай мне охуенный бит и текст.       — Хорошо, — не прекращая легко улыбаться Марлов прошёл в комнату и сел за компьютер. — Я тут уже набросал какой-то мотивчик. Послушай.       После нажатий по нескольким кнопкам на клавиатуре во всей квартире заиграл простенький мотивчик(начало yung hefner).       — Ну это же прост-       Не успел Юрец договорить, как бит приобрел более интересное и звонкое звучание(после "наебал"). Невольно голова кудрявого начала покачивается в ритм музыки, а рука сама начала махать почти перед лицом Ховы.       — Качает. Сука, ебана рот, Слава, это пиздец! Ты, блять, понимаешь, что это уже сто процентный хит? Бляя... Текст сам накидаю, а то ты ещё, не дай Бог, захерачешь этот бит, — сказав последнюю фразу чуть тише Юра взял в свои руки телефон и начал писать текст, вслушиваясь в музыку. Слава же просто положил голову на стол, наблюдая как Хова расхаживает по всей комнате, махает свободной рукой и что-то бубнит.       Спустя три с лишним часа Юра радостно заявил, что написал текст, а записываться поедет на профессиональную студию и отдаст мастерам на сведение. Марлов ничего не ответил, лишь качнул головой в знак согласия.       После ухода Юры, Слава вновь остался в доме один. Парень зашёл в Ютуб и в рекомендациях, не в первый раз, был грёбанный клип разукрашенного мужика под названием "Новый Мерин".       Кто уже не говорил об этом Мерине. Все музыкальные каналы упоминали эту песню. Но Слава был упрямым парнем и не в какую не хотел слушать этого разукрашенного. Слава редко слушал музыку, что была в топе. Просто в основном в топе такое говно, прямо кровь из ушей.       Пролистав всю ленту Марлов, по каким-то причинам, все же решил послушать эту "блевотину".

POV Слава

      Новый Мерин. Хвастун блин. "Купил тачку и сделал клип", лучше бы нуждающимся отдал деньги, а не на Мерседес потратил. А без мата петь никак? Мне кажется, реперов, что поют без мата, единицы. И слов мало, текст короткий. Так, а что если сделать разбор бита? Он же сейчас популярен, так? Так. А как бы звучал фит с ним..? Слава, не думай об этом! Я же хочу работать с Хованским, а они с Моргенштерном вроде как враги. Как Инь и Янь. Как чёрное и белое...       Не пойми почему я нажал на повтор и стал слушать не бит, как я обычно это делаю, а сам голос. Конечно же слова не ясны, но...почему я слышу пустоту? Вот он, вроде бы, поёт о том, что, как бы, купил себе машину и она ему нравится. Всё равно слышу пустоту. Что если бы предложение фита написал не Юра, а...Алишер? Хотяя...что сделано, то сделано. Да и он ведь "звезда" и такой самолюбивый и гордый как он вряд ли станет делать совместку с таким как я. И сомневаюсь что у него будет ещё песня набравшая популярность приближенно к Мерину.

Конец POV Слава

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.