ID работы: 9398768

Несколько слов, и мы всё дальше и дальше друг от друга

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наигениальнейший создатель бита

Настройки текста
      А тем временем Алишер сидел в студии за компом и нервно стучал ногой по голубому ковру. Вдохновение давно покинуло парня и то, что он выпустил хотя бы один трек – чудо. У него уже был записан целый альбом, но чувство, что биты песен не правильные, не покидало его.       — Земля вызывает Алишера, — махая рукой перед лицом парня проговорил Саня.       — Чё? А, да я и не... э... Я тут, — запинаясь ответил Морген.       — Ты снова думал об альбоме? — скрестив руки на груди недовольно спросил Саша, зная ответ.       — Бля, чувак. Ты же знаешь, что ты и я будто какая-то команда. Мы, блять, записали совместный трек в альбом, но я всё равно нутром чувствую, что что-то мы делаем не так. Мы будто бутерброд без хлеба, понимаешь бро? Нам не достаёт битмаря. Ну и, может быть, охранника... С этим можно подождать, он никак не повлияет на мою музыкальную карьеру, а вот поиск саунд-продюссера откладывать нельзя. Но разве в наше время найдёшь нормального пацана, что не зазнался и делает охуенное музло?       — Ну давай я буду делать биты? — в шутку произнёс Саня.       Тяжко вздохнув Штерн с усталостью посмотрел на него       — Лучше, блять, битмейкера найди мне.

***

      Прошло полтора месяца. Скоро октябрь. На канале Хованского вышел клип на песню под названием "Хованский топ" (переделанный хефнер)).       Алишеру, естественно, было абсолютно похрен на творчество Ховы, он безуспешно пытался найти того самого.       На удивление, клип Юры меньше чем за неделю набрал более десяти миллионов просмотров. На него было снято шесть-семь реакций, и несколько каверов. В какой-то момент всё это дошло и до ушей Моргенштерна и он решил послушать, а заодно и найти минусы нового набравшего популярность клипа соперника.

POV Алишер

      Вот серьёзно, кому нравится слушать этого жирдяя? Или я отстал от хайпа? Я включил видео. Не ожидал услышать такую пластичность... Так блять! Это не в его стиле! Это блять что? Это ж не... Сука рил наёб. Бляяя!! А бит то качает. Блять, ему кто-то другой написал бит? Почему именно тогда, когда я ищу битмаря у Ховы появляется новый, да и ещё гений. Блять, да кто это? В описании не написано. Пиздец. Я быстро спросил в комментах продюсера трека, на что Юра ответил, что сам написал абсолютно всё. Также несколько левых даунов написали "я", но я ж знаю, что за этим стоит не абы кто. Сука, тот кто сделал этот бит реально гений. Я ни разу не слышал такого на территории России. Может он у иностранца заказал бит?

Конец POV Алишер

      Парень ещё что-то пробурчал себе под нос и выключил ноутбук. Он взял телефон и набрал номер друга.       — «Чё такое?» — раздалось на том конце трубки.       — Ты уже слышал новый трек Хованского? — как-то мрачно спросил Алишер.       — «Да о нём говорят так же как и о твоём Мерине. А что, не понял?»       — Блять, как "не понял"?! Бит ведь абсолютно отличается от его прошлых ебучих песен. Сильно отличается!! У него явно появился кто-то ещё, кто написал ему это.       — «И что?»       — Мне нужен его битмарь! Я уверен, что с этим парнем или девкой я блять разъебу всю музыкальную индустрию!       — «И что ты собираешься делать? Написать ему и сказать "о привет, а ты не можешь продать мне своего битмаря"? Может это был единственный трек под продюсированием этого "гения"?»       — Ты думаешь Хова на столько тупой? Я бы на его месте зубами вцепился бы за него.       — «Не представляю что с ним или ней будет, если вы всё же будете работать вместе. Если это она, то тебе точно нужно жениться на ней, а если это он... Блять, мои мысли не туда ушли.»       — Если даже и парень я б женился... — отодвинув телефон так, чтобы Саня ничего не услышал, сказал Штерн. — Скажи своим подписчикам, чтобы они заспамили ему директ и комменты. Я тож своим скажу, в посте в инсте. Опа! Новая рифма.       — «Мне кажется ты можешь сделать хит даже из простого "опа"»       — Хаах, это правда. Окей, потом созвонимся. Гуд бай.       Завершив звонок Алишер принялся за дело — любым способом узнать про создателя бита.

***

      Юрий в очередной раз позвонил Славе и сказал ему, чтобы тот встречал его около своего дома. Это было уже третье посещение Юры за всё время.       Выйдя на улицу к кучерявому Марлов пошёл с ним в дом.       — Ещё раз спасибо тебе за ёбанный бит к "Хованский топ", — идя следом позади светловолосого благодарил его Хованский.       — Даа... А ты не мог написать тогда д-другой текст? — неуверенно спросил Слава.       — Тебе этот не нравится? Я вот тащусь от него по полной блять. Это просто охуенный трек вышел. Мы уделали всех нахуй! И Ларина, и Биг Рашен Босса, и Моргенштерна, Джарахова, кто там ещё в топе?       — Только ты меня даже нигде не указал! — поздно опомнившись Слава прикрыл свой рот рукой и пугливо посмотрел на Юру. Тот угрожающе подошёл ближе к парню и, крепко схватив за запястье руки, прижал к стене.       — Ты не зазнавайся, гадёныш, — как-то хитро рассматривая глаза Марлова шептал Хова, — если бы не я – у тебя бы не было такой кругленькой суммы денег, как сейчас. А если ты будешь молчать, — кучерявый приблизился ещё ближе, да так, что между их губ было расстояние в пару сантиметров, — я дам больше...денег. Кстати, я хотел сказать тебе, что ты выглядишь слишком мило. Может..поцелуемся?       — Что?! — сорвалось с уст Марлова за секунду до соприкосновения губ. В этот же момент колени парня начали невольно дрожать, а ноги в целом стали ватными, щёки резко покрыл румянец. Свободная рука Юры обхватила талию и залезла под футболку Славы, заставляя его постанывать.       — Если ты будешь делать всё, что я скажу, ты будешь получать больше дохода от меня, — отпустив светловолосого и отойдя от него на пару шагов сказал Хова и пошёл из дома, оставив Марлова в огромном шоке.       — «Делать всё что этот извращенец прикажет и получать больше денег? Серьёзно? Я и так получил не мало от него с последней песни. Если же он будет доплачивать за моё молчание о продюсере треков.. блин, да мне и так вполне хватает!»       Зайдя в свою квартиру Марлов горестно плюхнулся на диван, на котором, почти с краю, сидел Андрей.       —       Эм. Что-то не так? — гладя парня по растрепавшимся волосам спросил Мотороллашеф.       — Всё так, — угрюмо проговорил Слава в подушку.       — Да ладно тебе, Слав, я же как ни как твой друг. Твой самый близкий человек, которому ты можешь сказать совершенно всё.       —Прости, Андрей, но это моё дело.       — Чтож, раз ты так думаешь. Я не стану навязываться, — не прекращая гладить друга по волосам спокойно сказал Шеф.

***

      — «...как говорит сам Алишер Моргенштерн, он сильно сосредоточен на поиске битмейкера или же продюсера. Как он говорил в историях в Инстаграме, его очень зацепил недавно вышедший трек Юрия Хованского - "Хованский топ", и ему очень хотелось бы узнать кто создал бит для этого хита, но сам Юрий всегда отвечает, что создал всё сам. Недавно был прослежен звонок с телефона Хованского на неизвестный номер, но, к сожалению, запись звонка не сохранена. Отследив обладателя телефона, на который звонил Юрий, было установлено, что это некий Слава Марлов занимающийся музыкой. Может ли этот неизвестный быть создателем бита "Ховы", как прозвали его в сети, или это просто левый парень чтобы отвлечь от настоящего?»       — Ёбанный в рот, Сань, — раскачиваясь на кресле покуривал очередную сигарету Алишер.       —Дай угадаю – ты уже построил тысячу предположений об этом Славе? — читая что-то в телефоне без всякого интереса спросил Саша.       — Нуу.. Бля, ты ж понимаешь, что если это и есть тот самый, я, и частично ты, поднимимся на верх, сука, репа. Короли репчаги, врубаешь?       — Но о нём никаких новостей нигде. То-есть, этого поцана нет ни в Инсте, ни в Ютубе, ВК, Фейсбуке, Телеграмме...       — Да!! Но я нашёл нескольких людей что знали о нём через интернет. Что если Хова заставил его поудалять все аккаунты во всех соц сетях, чтобы никто из музыкантов не узнал о нём? Блять... Мне даже херово стало представить что с этим пареньком сейчас...       — Ты реально звучишь как влюблённая двенадцати летняя девочка.       — Блять завались! Попробую созвонится с Юрой, может так хоть чего-то ещё узнаю       — А ты не знаешь его фамилию?       — Откуда мне её, блять, знать? — достав из штанов свой телефон Моргенштерн ввёл уже запомнившийся наизусть номер. На том конце долго не отвечали, но вскоре взяли трубку.       — «Ало?» — сонно прозвучал незнакомый Штерну голос.       — Э? Ты кто? Это разве не номер Юры Хованского?       — «Н-ну так-то да...»       — Малец, ты кто?       — «Можете считать секретарём. Я знакомый Юры, можете сказать мне то, что хотели сказать ему, и я передам.»       — Нее, так не пойдёт. Я хочу сам сказать этом ублюдку пару ласковых.       «Кто там?» — послышался неприязненный голос где-то из далека трубки. «Не знаю» — ответил парень и передал телефон.       — «Кто?» — спросил Хова.       — О! Юрец! Помнишь меня? Я тот Алишерка. Ноунейм и не твоего уровня хайпа.       — «Что тебе, блин, нужно от нас?»       — "от нас"? Подожди-ка, тот парень что первым взял трубку...       — «Никто! Он просто в гостях у меня сидит..»       — И ты сразу говоришь о себе и о нём в одном лице. А это случайно не тот гений, что создал бит к недавней твоей песенке?       На том конце наступило молчание и Юра первым повесил трубку.       — Уверен этот поцан неплохой, — с интересом наблюдая за экраном телефона Алишера пробубнил Саня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.