ID работы: 9398999

Противостояние двух наследников

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3. Отбор.

Настройки текста
POV Адели В пятницу Фридон принес мне мою метлу. Неужели я дождалась! Поскорее уже этот отбор. Когда мы шли к полю, к нам также на встречу шла команда Слизерина. Оказалось, что у них было разрешение от профессора Снейпа. Я держалась позади, но тут зачем то подбежали Рон и Гермиона. У Слизерина тоже был новый ловец, вроде его зовут Драко Малфой. Но тут он назвал Герми грязнокровкой, и тут я не сдержалась. -Ты заплатишь за это, Малфой! - начал уже Рон. - Ешь Слиз... -Стоп! Рон ты не должен связываться с каким-то слизняком, - ответила я твердо. - Они не достойны внимания истинных волшебников, вы же этл дольжны прекрасно понимать. Знаете почему они они не хотят связываться с маглами или с маглорожденными? Вот вам ответ. Они бояться, что их потомки станут сквибами! Это же позор для такой семьи! - со смешком произнесла я. -ЗАТКНИСЬ, - крикнул Малфой. -Ой точно, ты же еще здесь, прости, - присев в реверанс, сказала я - Но похоже я попала в точку. Пошлите, они не достойны нашего внимания. И команда Слизерина ушли все красные от злости. Тут резко все начали хлопать. Но похоже было понятно по моему выражению лица, что я ничего не поняла, поэтому один из нашей команды, высокий рыжий парень сказал: Мне она уже нравится! Ты поставила на место этих Слизеринцев. Теперь они точно уйдут на дно примерно на 3 дня. О нет же, Даже на неделю, - пытаясь разговаривать, как аристократ, добавил похоже его брат-близнец. И все залились смехом. Мы стоим на поле для квиддича. Поттер тоже оказался здесь. Но похоже он хочет стать охотником. -Итак, мы проведем 3 этапа отбора: 1) Скорость. 2) Ловкость. 3) для всех разное. Для ловцов - поймать снитч, а для охотников - предстоит играть в командах, и кто хорошо отличится, тот войдет в основную команду. Думаю можно начать с ловцов, чтобы не задерживать их, а пока другие могут разминаться. Сколько у нас ловцов? Так 5 человек, хорошо. Итак, вы должны пролететь вокруг поля три раза первые 3 человека проходят дальше остальные два, могут тренироваться, чтобы побороться на место охотника. По моей команде начнете. Три. Два. СТАРТ! Я резко оттолкнулась и полетела вперед. Пролетев два круга, я решила разогнаться на максимум. После я приземлилась и посмотрела, что остальные отстали почти на пол круга! НА ПОЛ КРУГА! Хотя похоже все удивлены не тем, что другие так долго летят, а тем, что я слишком быстро прилетела. -Чтож похоже ты мой фаворит, - чуть смеясь сказал Вуд. - Как же так ребята? Вы проиграли первокурснице! Прости, - произнес, смотря на меня, наш капитан команды. И я понимающе кивнула. - Чтож надеюсь вы на следущем этапе проявите себя достойно. Наша команда устроила вам маленькое испытание. Сначала вы должны пролететь 3 башни змейкой. Далее, как можно быстрее спуститься на поле и коснуться газона. После чего вас встретит наша команда и попытается вам "помешать" долететь до финиша. Даю вам знать, что наши охотники могут использовать бладжеры. Пока не поздно можно отказаться от места ловца. Кто-нибудь хочет отказаться? - никто не поднял руку. - Хорошо! Вот это настрой! Мне нравится! Но самый медленный сразу же вылетает. Но Аделиада пощады не жди! Даже если ты маленькая, мы не можем... -Конечно я понимаю! Я не для этого пришла, чтобы мне поддавались!- ответила я. - И да можешь называть про Адели. -Отлично! Так... начнем с конца. Тот кто прилетел 3 приготовиться! -Есть! - ответил рядом стоящий парень. "Боже какие они долгие!"- Сразу же пронеслось у меня в голове. Сейчас я вам всем покажу! -Адели, твоя очередь. Три. Два. СТАРТ. Я помчалась сразу же по тому направлению, в котором летели другие. Вначале я разогналась очень быстро. Ведь будет глупо разгоняться в конце, как это делали другие два парня, потому что опасность поджидает там. После чего нормально не разгонишься. И вот на меня летит команда Гриффиндора. Я очень легко уворачиваюсь, т.к. летом мы с братом и его друзьями летали на метлах в лесу, чтобы уличшить координацию. И вот летят уже бладжеры, но легкий поворот в сторону, они уже летят мимо. ФИНИШ! -Хей! Вы точно ей не поддавлась? Она так легко от вас уворачивалась, - с подозрением посмотрев на своб команду. Но те отрицательно поматали головой. - Ладно! Тогда сразу перейдем к 3 этапу. - оказывается он уже отсеял одного паренька с 4-го курса, я только заметила. - Сейчас я выпущу снитч, тот кто его поймает присоединится к команде в качестве ловца! Итак на счет Три. Два. СТАРТ! 20 минут мы летали по полю, пытаясь словить снитч. И вот я лечу за ним с моим "соперником". Но снитч же резко полетел вниз. Как по сигнали мы также полетели за ним. Но снитч не собирался останавливаться и летел прямо в землю. И тут я заметила, что лечу уже одна, успев поймать снитч до "столкновения", я перенаправила метлу и радостно полетела к остальным. Но когда я слезла с метлы, меня не похвалили, нет. МЕНЯ УДАРИЛИ! -ТЫ ДУМАЛА, КОГДА ЛЕТЕЛА НА ЗЕМЛЮ? Это было опасно, - уже спокойнее ответил Вуд. -Ай! Но я же не пострадала! - и Оливер обреченно вздохнул. -Чтож представляю вам нашего нового ловца Аделиаду Брэйв Мракс! Все начали хлопать, кто-то даже обнял. Это был самый счастливый день, после моего приезда сюда. Кстати Поттера тоже взяли в команду в качестве охотника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.