ID работы: 9398999

Противостояние двух наследников

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6. Дуэль.

Настройки текста
POV АДЕЛИ После восстановления, я пошла в Большой зал. Меня встретили с радостными криками, что очень удивило. Я подошла к своему месту, после легких поздравлений. Села за стол и сказала: -На Колина напали, - как можно тише произнесла я, чтобы услышали только Гермиона, Рон и Гарри. - Я слышала, как ночью кого-то принесли на носилках, а утром увидела, что там лежал Колин. -Что еще одно нападение? - спросил Рон. -Да и это еще не все. Раскажу позже, здесь могут услышать. И все кивнули. После обеда мы пошли в туалетную комнату для девочек на 3 этаже. Очень странно... Но мы доверились Гермионе. -Почему мы готовим зелье в туалетной комнате для девочек? Не боишься, что нас накроют? - спросил Рон, когда мы пришли. -Нет, сюда никто не заходит, - ответила Гермиона. -Почему? - спросил Рон. -Плакса Миртл, - коротко ответила Гермиона. -Кто такая Плакса Миртл? - и возле него появилось приведение девочки. -Я Плакса Миртл, - накричал на Рона призрак, после чего полетел вверх. - Не надеюсь, что вы меня знаете. Кому интересна жалкая, слезливая уродина Пдакса Миртл? - всхлипывая сказала она, а после и вовсе закричала и полетела в унитаз. -Она очень ранимая, - сказала Герми. - Так, что ты хотела нам рассказать? - обратилась уже ко мне. -Я слышала их разговор. Они сказали, что Тайная комната снова открыта, - настороженно ответила я. -Снова? Значит комнату открывали раньше? - удивилась Герми. -Да, но это точно не мой отец, он бы все рассказал. А пока нужно разузнать еще что-нибудь. На следущий день была ЗОТИ в дуэльном клубе. Наконец-то магия, как я долго этого ждала. Но не думаю, что Локонс может чему-нибудь нас научить... Когда мы шли на ЗОТИ, Гермиона так восхищенно, что-то рассказывала о Локонсе. Странно... По мне, он ничего не умеет. Он ни разу не использовал какое-нибудь хорошее и действенное заклинание во время учебного процесса... Мы с ребятами странно переглянулись, слушая Геомиону. И вот мы зашли в зал. Герми сразу подбежала к какой-то пуффиндуйке. Черт... и кому я говорила, что нужно держаться вместе? Хотя... здесь и так много народу, не думаю, что кто-нибудь нападет на нас. Пришел Локонс... -Подходите! Подходите поближе! Все меня видят? Все меня слышат? Отлично! - как то самодовольно произнес "профессор". - В свете мрачных событий недавнего времени, профессор Дамблдор поручил мне начать занятия в этом дуэльном клубе, чтобы научить вас на случай необходимости приемам самообороны, которые сам я применял бесчисленно множество раз. О чем подробно написано в моих книгах. - боже! У него и книги есть? Ха-ха. - Позвольте представить, мой ассистент - профессор Снейп! - а это уже интересненько. - Он любезно согласился помочь мне провести показательную дуэль. Прошу не беспокоиться юные друзья, после дуэли я верну профессора зельеварения в целости. Два профессора стали напротив, подняли свои палочки, поклонились, разошлись в разные стороны и встали в в стойку. -Раз. Два. Три. -Экспеллиармус! - тут же среагировал профессор Снейп. Локонса достигло заклинание и оттолкнуло, после чего он упал. Странно ведь профессор давольно медленно произнес его, может он хотел показать нам, что он настолько безнадежен? -Отменная идея показать им это профессор, но позвольте сказать, я сразу же разгадал ваш очевидный прием и, если бы хотел отразить его это было бы весьма просто, - да по его лицу видно что он врет! Вы бы видели то, как он удивился когда профессор Снейп начал нападать. -Я посчитал, что надо прежде всего научить студентов блокировать злонамеренные чары, профессор. - сказал Снейп. Он точно над ним насмехается! Ха-ха -Отличное предложение, профессор Снейп! - выкрутиося Локон. - Прошу пару добровольцев! - не упуская момент я подняла руку. - Да, вы мисс... -Мракс, сэр. -Можно предложить кого-нибудь с моего факультета? Малфоя, к примеру? - скорее утвердил, чем спросил Снейп. Проходя мимо Локонса, он пожелал мне удачи. Тут поднялся Малфой с довольной ухмылкой. Хм... посмотрим, как он будет выглядеть, когда я отправлю его в больничное крыло. Мы подошли к друг другу. -Страшно, Мракс? - с улыбкой спросил Драко. Но я только дико улыбнулась, после чего его ухмылка ушла с лица. Чуть отойдя, я призвала свой посох. -Что?! Но посох нельзя использовать! - рассерженно произнес Малфой. -Боишбся проиграть девченке Малфой? Можно профессор? - повернувшись к Локонсу, спросила я. Тот только коротко кивнул. На что Драко еще больше разозлился,но, посмотрев на Снейпа, он успокоился. -На счет три произнесите заклятие, чтобы обезоружить противника. Только обезоружить! Нам не нужны несчастные случаи. Раз. Два... -Эверте Статум! Как и следовало ожидать от Слизеринца. Я тут же ударила посохом об пол, создав вокруг себя защитное заклинание. -Ай-ай, как некультурно. Боялся проиграть, что преждевременно начал атаку. Что и следовало ожидать от тебя... - чуть взмахнув палочкой, произнесла - Хербифос! - после чего у Малфоя начали появляться цветы вместо волос. - Хм... А тебе так больше идет! - весь зал взорвался от смеха. -Да как ты смеешь! - начал Драко, покрываясь красными пятнами. - От этого ты точно не увернешься! СЕРПЕНСОРТИА! -Не двигайся Мракс, я уберу его. -Позвольте мне, профессор Снейп. Аларте Аскендаре! - Локонс подбросил змею вверх! О нет змея отвлеклась от меня и сейчас пытается найти жертву! Черт... -Не трогай никого. Не трогай его, - говорила я, как оказалось позже на перселтанге. И змея отвернулась от пуффиндуйца. -Вепера Эванеско, - произнес профессор Снейп. После чего змея сгорела. -Что ты фокусничаешь? - напуганно произнес парень. -Хоть бы спасибо сказал! Я вообще-то приказала ей не нападать! Неблагодарный! - и только сейчас заметила лица напуганных детей и удивленных профессоров. -Пожалуй, на этом закончим наш урок! - произнес Локонс. В гостиной меня начали распрашивать мои друзья. -Так ты змееуст? Почему не сказала нам? - отозвался Рон. -Похоже на то... Но я не знала, правда! -Ты привлекаешь к себе внимание, Адели. Все и так тебя подозревали, т.к. ты Мракс, - сказала Гермиона. - Теперь будет сложнее... -Простите... И что же нам теперь делать? -Нам приходится только ждать оборотное зелье, - ответил Гарри. -Кстати! Теперь я знаю, почему вы не слышите голос! Папа же говорил, что-то про Василиска! -Змея... - произнес Поттер. -Именно! Но как оно передвигается? -Я что-нибудь поищу в библиотеке, - вызвалась Гермиона. -Вот и отлично. Но не ходи одна. -Тебе бы тоже быть осторожней, - сказал Рон. -Это еще почему? Я чистокровная волшебница, тем более наследница Слизерина. -Драко... Все дело в нем. Он не оставит все так просто... -Хорошо, спасибо. Что же мне делать? Ладно пусть считают, что это я пытаюсь убить маглорожденных.Хорошо что отец научил меня легилименции и окклюменции, хотя даже на одного человека потратиться слишком много сил. Но нужно же с чего-то начинать. В день мне удастся зайти в голову только к одному человеку, в лучшем случае к двум. Это хоть что-то. И это мне на руку то, что люди будуть думать, что я наследница, по сути так и есть, поэтому ребята, которые будут бояться меня и избегать, точно не могут убивать людей. Вечером начну с моего факультета. А дальше, как пойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.