ID работы: 9398999

Противостояние двух наследников

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7. Месть.

Настройки текста
Прошел почти месяц с того самого дня. За это время я не смогла найти "преступника", даже нельзя за что-то ухватиться, это меня напрягает. Сегодня должно быть приготовлено оборотное зелье. Герми сказала, что нужно вырвать по паре волос. Поэтому я решила сойтись с какими-нибудь слизеринцами, потому что многие из них хотят избавиться от грязнокровок. И пользуясь случаем я подружилась с несколькими девочками из Слизерина. Уже вчера я вырвала несколько волос у двух девочек, для меня и Гермионы. Но я не знаю, что делать с мальчиками. Герми сказала, что придумает что-нибудь, надеюсь это так. Днём я ей передала одну пару волос, на случай непредвиденных ситуаций. И правильно сделала... Вечером я начала ходить по этажам, вдруг какой-нибудь хвост. И тут наткнулась на Малфоя. -Что ты это тут шастаешь? - прозвенел эхом по коридору голос Драко. -Мм... Кто тут, а я вижу волосы у тебя впорядке. Жаль... Мог бы оставить, тебе действительно шло, - с издевкой произнесла я. -Ты пожалеешь за это! - и за спиной Драко вышли 2 шестикурсника и один семикурсник Слизерина. - Хах. Страшно? И правильно! Потому что ты отправишься на долго в больничное крыло! Это я тебе обещаю... И тут начался бой. Я призвала посох, но это не помогло. Под натиском четырех слизеринцев, я начала сдавать позиции. Я пропустила одно заклятия, а за ним еще и еще. Я уже еле дуржусь на ногах. Последнее заклятие расщипило мою руку, и палочка упала. Но тут слышу смех , который приблежался к нам, поэтому я отозвала свой посох. В голове промелькнуло: "спасение!" -Хей Адели? Что с тобой? - спросил мальчишеский голос. Я не могла поднять голову, и из последних сил указала на нападавших. -Но там никого нет, - удивленно уставился в коридор Фред. - Ладно это уже неважно, нужно доставить её в больничное крыло! POV АВТОР Ребята ждали Адели в туалете, но, подождав еще минут 10, решили идти без неё. Т.к. время поджимало, и Крэбб с Гойлом не могли лежать долго в отключке. -Пора... - разрушил молчание Гарри. -Да верно, - отчаянно произнесла Герми. -Может что-то случилось? - обеспокоенно спросил Уизли. Даже если так, нам нужно это сделать. Другого шанса не будет, а завтра мы сами узнаем у неё. - ответил темноволосый парень в очках, на что другие лишь кивнули. И вот трое ребят переоделись в слизеринскую форму, и начали пить зелье. Их лица тут же скорчились от отвращения, а сами помчались в кабинки для туалета. Превращение было удивительным. Большие и маленькие пузыри появлялись на телах маленьких волшебников, что заставило кожу деформироваться, обретая черты того, чьи волосы они добавили в оборотное зелье. От удивления они не могли нормально разговаривать, но все же собрались и пошли в направлении гостинной Слизерина. Уже по пути им встретился Драко с 3 парнями. Они от чего то были нервными. -Крэбб, Гойл где вы были? Опять жрали в общем зале пирожные? Я же говорил, что сегодня вы должны были пойти с нами, чтобы преподать урок Мракс! - чуть ли не крича говорил Малфой. - А ты тут что делаешь, Эля? -Между прочим я тоже на Слизерине, и если ты не заметил я иду в нашу гостиную, - как можно правдоподобнее сказала Грейнджер в облике Эли Винтон (выдуманный перс). На это Малфой лишь хмыкнул и пошел дальше. Грффиндорцы переглянулись, когда услышали о Адели. И пошли за Драко. Уже в гостиной Гарри и Рон пытались выяснить что-нибудь о Тайной комнате, а Гермиона сидела всторонке и слушала их разговор, т.к. поняла, что у Эли с Драко какие-то натянутые отношения. Но позже они начали превращаться обратно, после чего в спешке вернулись в туалет. -Чуть не попались, - вздохнул Рон. -Ага. Интересно, что он имел в виду на счет Адели? - тут же поинтересовалась Гермиона. -Не знаю. Но завтра мы ей все расскажем, а пока нужно возвразаться в гостиную. - ответил Гарри. *Больничное крыло* -Мадам Помфри! -окликнул Джордж колдомедика. -Ах! Что произошло!? Кладите быстро на койку! -Мы не знаем, она была такой уже, когда мы её заметили, - сказал Фред. -Я уверен это был Слизерин! - сжав руку в кулак, сказал Джордж. -Полностью с тобой согласен! После дуэли, они не могли оставить все просто так! -Это очень серьезное обвинение мистер Уизли. Но лучше подождем, когда мисс Мракс проснется. -Когда её можно будет навестить? -Приходите после обеда максимум на 15 минут. Но вы должны понимать, если она будет плохо себя чувствовать, то я могу вас и не пустить. -Хорошо, - одновременно ответили близнецы. Две рыжие макушки отправились в сторону Гриффиндорской башни. По пути встретив, Рона, Гермиону и Гарри. -Фред, Джордж, вы не видели Адели? - спросил Рон, когда увидел своих братьев. -Рон... Как бы тебе сказать... Мы встретили ее в коридоре на 4 этаже всю в садинах и порезах. Она ели стояла на ногах, но сейчас лежит в лазарете. -ЧТО?! - почти закричали они. И хотели уже побежать в больничное крыло. -Стойте! Туда сейчас нельзя! У ней можно прийти завтра после обеда. Сейчас вас туда по просту не пустят. -Это точно сделал Малфой! - твердо сказал Гарри. -Мы тоже с Джорджем так думаем. -Нужно рассказать профессору Дамблдору! - вызвалась Гермиона. -Мы тоже сказали мадам Помфри, но она сказала, что без доказательств нас не будут слушать. Остается ждать пока проснется Адели. - грустно сказал Фред. POV АДЕЛИ Когда я открыла глаза, голова начала раскалываться. Последнее, что я помню это то, как шла к ребятам. Замычав, я попыталась встать, но тут же услышала голос мадам Помфри: -Ох... Деточка, тебе нужно лежать, не вставай! - ласково, но в то же время строго произнес колдомедик. -Почему я здесь? Что случилось? -Тебя вечером принесли сюда Фред и Джордж, - память начинает немного приходить, но вот только я не помню лиц. - Вот выпей это, полегчает. -Спасибо. Мадам Помфри ушла в свой кабинет. А я лежала и пыталась вспомнить лица нападавших. Сколько бы я не старалась, все было тщетно. Немного успокоившись, я услышала шаги, направляющиеся ко мне. Это были Гарри, Рон, Гермиона и Фред с Джорджем. -Адели! - увидев мое бледное лицо, подбежала Гермиона. И тут у меня появился коварный план. -Кто... Кто вы? - у всех отвисла челюсть. Неудержавшись я начала смеяться. -Дура! - ударила меня Гермиона. -Ай! Мне же больно! Вообще-то я и так не в лучшем состоянии. -Я вижу даже в таком состоянии, ты не теряешь чувство юмора, - с облегчением ответил Джордж. -Фред, Джордж, спасибо вам за помощь, - улыбнулась я им. -О миледи... -Рады вам помочь, - по очереди ответили два брата, слегка поклонившись. -Но кто с тобой это сделал? - спросил Гарри. -Я не знаю... Я пыталась вспомнить, но не смогла. Я помню, что их было 4, но лица размыты... Трое друзей переглянулись. -Вы что-то знаете? - спросила я. -Мне кажется, мы догадываемся кто мог это сделать. Но тебе лучше еще чуть-чуть отдохнуть. - увиливала Гермиона от ответа. -Ладно... Но вы сделали? - догадываясь кто это мог быть, ответила я. -Да! - Гарри искоса посмотрел на двух Уизли, но когда увидел мой кивок, продолжил. - Тайную комнату открывали 50 лет назад, но никто не знает кто это сделал. Известно одно... умерла маглорожденная. -50 лет назад? - утвердила, чем спросила я. - Можете принести мой дневник после ужина? Хочу написать отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.