ID работы: 9399071

Неожиданная Любовь

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я жила обычной жизнью, но ко мне в руки попала чёрная книга. И так я расскажу немного о себе. Меня зовут Кейл и мне 20 лет. Учусь я в колледже. И да не удивляйтесь что я всё ещё учусь, меня просто поздно отправили в колледж. Ладно начну рассказ. Я выбрала Люциуса. Он очень гордый и необычный. Защищал он меня уже 3 месяца. -Я должна признаться - сказала я. -В чём. Только побыстрее. - отрезал Люциус. -Я.... Ты..... Я влюбленна в тебя.... - с неуверенностью вымолвила я. -Нууу-затянул тот. -Ч-Ч-что? - со страхом спросила я. -Я догадывался - с усмешкой сказал он /Флешбек/ -Но-но-заикаясь говорила я. -Прости, мне очень жаль-быстро извенился Люциус. -Нет! Нет! - протестовала я. -Так надо-сказал он. -Но ты вернёшься? - спросила я -Нет, Кейл-с тоской вымолвила он. -Прощай-отрезал тот и удалился. -Нет! Нет! Нет! - кричала я /Конец флешбека/ -Привет-сказала я. -Я занят! - он указал на телефон. -Мне скучно - вымолвила я. -День только начался -отвлекаясь от работы сказал Люциус. -Сегодня же история-с досадой сказала я. -Ну да, ну да - прошептал тот. -Кстати я сегодня прогуляюсь с Беллом в парк. Хорошо? - спросила я -Ладно, только аккуратно- согласился Люциус. Через пол дня в парке -Привет, Кейл- грустно улыбнулся мне Белл. -Хай-сказала я -Мне очень жаль... - вымолвил тот. -Что? - спросила я -Он тебе ещё не ска... Неважно - быстро исправил ситуацию Белл. -Нууу, ладно. Мы с Беллом гуляли ещё где-то пол часа. Наконец проводив меня домой он ушёл. -Мне.. - сказал Люциус. -Люц?.. - спросила я. -Я должен тебе кое что сказать... - начал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.