ID работы: 9399071

Неожиданная Любовь

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Я должен тебе кое что сказать - промолвил Люциус. -Это может подождать? - спросила я. -Нет, я должен сказать тебе это прямо сейчас- командным тоном сказал он -Так что ты хотел? - неуверенно спросила я. -Мы больше не увилемся- тихо, но уверенно произнёс Люциус. -Это шутка? Если да то не смешная! - нервно вымолвила я. -Прости- извенился он. -Но, но.. - заикаясь начала я. -Прости, мне очень жаль - продолжал тот. Но я уже ничего не слышала. Думая что всё ещё он разыгрывает меня, я ждала когда он скажет :"Шутка!". Подбежит и обнимет, но этого не произошло. Жгучие слёзы стекали по лицу. Через некоторое время я уже рыдала, давясь слезами. -Нет, нет! - кричала я. -Так надо- пытался успокоить меня Люциус. -Но ты же вернёшься - с надеждой спросила я. -Нет-более грубо сказал он и добавил, удаляясь-Прощай! -Нет, нет, нет! - продолжая рыдать, кричала я. В ту ночь я почти не спала. В сердце всё ещё была надежда что он сейчас вернётся, но я понимала что нет, всё это конец. Уснула я лишь под утро. -Это был не сон? - только проснувшись спросила буд-то сама у себя, хотя это так и было. -Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! - закричала я. Я выбежала из дома в котором жила всё это время. Была одета в пежаме и босиком. Направлялась я в родительский дом. -Мама! - закричала я только вбежав в помещение. -Что?! - с не напрасным испугом спросила мама. -Упеки меня в психушку, я так больше не могу - молвила я, прежде чем потерять сознание. В тот день родители были очень взволнованы и это не странно. С того инцидента прошёл год. Все врачи разводили руками и говорили что со мной всё в порядке. Я продолжила ходить в колледж. Там из за того что я не с кем не общалась, через некоторое время меня начали побаяваться. -Я скучаю - вывела я надпись в своём личном дневнике. Я знала что это было одресованно Люциус.-прошёл год с того момента как тебя нет рядом. Той ночью я быстро уснула и мне в который раз снился он. На следующий день к нам пришёл новенький и я должна была провести ему экскурсию.Его волосы были бело-пепельного цвета, а глаза ярко голубыми. -Привет - сказал он /Флешбек/ -Зачем тебе он-крикнул тот которого я уже ненавидела. -Я люблю его-сказала я. -А я его убью- он вознёс нож... /Конец флешбека/ -Ты чего молчишь? - спросил белобрысый. -Просто иди со мной-отрезала я. -Стойте! - сказала вышедшая из аудитории учительница. - У нас ещё один новенький. Из за её спены показался тёмно-волосы красавец, но я не показала того что он меня хотя бы как то заинтересовал. Встретевшись с моим грозным взглядом он замер, но потом быстро улыбнулся. -Пойдёмте-сказала я. После того как я провела им экскурсию они почти одновременно пригласили меня гулять. -Нет- ответила я обоим. Домой я пришла какая-то неспокойная. -Что это со мной На следующий день эти двое не отлипали от меня, но так и не представились. /Флешбек/ -Прости, но я не люблю тебя-вымолвила я. -А я так не могу! - кричал он. /Конец флешбека/ -Эй!-отвлёк меня от мыслей только что зашедший ко мне в квартиру Белл. -Привет, Белл, что то хотел? - спросила я спокойно. -Тут от Люциуса письмо-он протянул мне помятую бумажку, где размашистым почерком было написанно:"ЛЮЦИУС". В письме было сказано:"Привет, Кейл, прости что так легко ушёл, но запомни одно:выбери единственного, либо белокурого, либо чёрноволосого. ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.