ID работы: 9399071

Неожиданная Любовь

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Шикарная жизнь продолжалась всего 3 месяца. - Грей, мне Белл предложил прогуляться в парке. - кричала я через весь дом. - Там всё ещё опасно, может я тебя провожу. - настойчиво предложил он мне. - Нет, не надо. - я показалась из-за угла комнаты. Грей подошёл ко мне и поцеловал. - Хорошо, но я буду не далеко. Ещё раз поцеловал его на прощание, я удалилась. По приходу в парк я не обнаружила Белла. "Лааааадно, подожду".... Через мгновение, смех за спиной. - Кого-то ждёшь? - спросил голос который я узанаю из миллиона. - Люциус. - всё что я смогла прошептать. - О, так ты помнишь моё имя. Я же просто хотел быть с тобой, но Ты свела меня с ума. - пока я отходила от него он подходил. Возьнёс надо мной нож и.... Белый свет... Что это такое?... - Грей! - Нет, не трожь её-крикнул на него мой принц - Оу, так ты полюбила его.... - сказал Люцис - Слушай я тебя люблю, иди ко мне и это всё закончится. - Никогда! - крикнула я - Ну раз не мне то никому-сказал он, и с бешеной скоростью вонзил в Грея нож - НЕЕЕЕЕЕТ! - меня оглушил собственный крик, я упала на колени. Солёные слёзы стекали с лица, падая на столь любимого демона. Целуя его словно в последний раз, хотя так и было. Я беру тот же самый нож, и убиваю им себя. Этой истории не быть счастливой. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.