ID работы: 9399071

Неожиданная Любовь

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Вау, неожиданно - сказала я глядя на письмо. -Ты понимаешь о чём он? - аккуратно спросил Белл -Да, понимаю. -В таком случае действуй как сказано в письме.-сказал Белл и вышел из квартиры. Ещё немного поразглядывав письмо, я положила его в стол, а через некоторое время совсем про него забыла. Время шло своим чередом. И вот прошло уже 3 месяца. Я подружилась с новенькими и стала чаще улыбаться. Но они не ладили между собой. В один из дней я гуляла одна по коридору, как вдруг ко мне подбежал Энгель(так я назвала тёмноволосого новичка) -В пять около парка-сказал он и ушёл. Я осталась стоять в недоумении, но в итоге решила пойти. Опаздывать я не любила так что пришла за 20 минут. Ровно через 15 минут ко мне подбежал Энгель и жадно меня поцеловал. Я аккуратно отталкнула его. -Не стоит-сказала я. Не много погуляв он проводил меня домой. Зайдя в квартиру я увидела оставшехся трёх демонов. - Ты есть не хочешь? - спросил Грей. -Нет... Что вы тут делаете? - немного не культурно сказала я. -Тебе нельзя оставаться дома и в тех местах где ты часто бывашь- отрезал Мицуки. -Что?! - спросила я опешив от такой наглости. -Он преследует тебя-более мягко ответил Белл. -И что же мне делать? - сказала я. -Выбери одного из нас - услышала я голоса всех троих. Белл. Грей.× Мицуки. -Хорошо ты живёшь у меня-сказал Грей. -Не лучший выбор-Мицуки пожал плечами. -Обидно-промолвил Белл. Грей взял меня на руки и понёс в неизвестном мне направлении. Мы пришли как я поняла к нему домой. -А школа? - спросила я. -Сам тебя всему научу-с уверенностью сказал он. -А ты умеешь? -Сомневаешься? - ответил он вопросом на вопрос. -Нет-быстро сказала я. -Вот и молодец-отрезал он. Так мы и начали учиться. Но предмет которому мы уделял куда больше внимания это Литература. Как я поняла самый любимый предмет Грея. Но самое интересное ещё впереди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.