ID работы: 9399077

Азартные Игры.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Lover of good stories соавтор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 574 Отзывы 141 В сборник Скачать

Они

Настройки текста
Настойчивый стук в дверь раздавался, казалось, по всему гостиничному номеру. — Да иду я! ИДУ!!! — раздраженно вздохнула Мэй. Открыв дверь номера, она страдальчески закатила глаза. — Че надо?! — Оооо… Здравствуй! Не могла бы ты позвать Тесс?! — заискивающе улыбнулся стоящий на пороге парень, прижимая к себе огромный букет роз. — Её нет. — девушка облокотилась о косяк и упёрла руку в бок. — А когда она будет? — Никогда. Померла. — ЧТО?????? Но…Но как? Мы ведь буквально… Только вчера… — казалось, его сейчас хватит удар. — Ну так она сегодня с утречка прям и представилась. — Мэй внимательно разглядывала свой маникюр. — Бог мой… Но… Поверить не могу… — Сама в шоке. — кивнула она. — Что же… Как же… А ты кто? — Её близкая подруга. Занимаюсь похоронами. — Я Фердинанд. «Сука… Ну и имечко» — подумала Мэй. — А я Ребекка. — соврала она, даже не моргнув глазом. — Рад знакомству… Боже… Хотя какое тут… Может что-то нужно? Деньги там… — Не откажусь. Столько растрат… Гроб, поминальный ужин… — Мэй постаралась придать своему лицу соответствующее ситуации скорбное выражение. — Да, да… Конечно… Я понимаю… — парень начал лихорадочно рыться в карманах, найдя бумажник впихнул ей в руки внушительную пачку банкнот. — Вот! Держи! — Спасибо! Ты очень добрый. Скину тебе адресок где состоится ужин. — Буду ждать! — он уставился на цветы в своих руках. — Вот! Возьми. Это для неё. — Давай. — милостиво улыбнулась Мэй. — Возложу на могилку. — Спасибо! Спасибо тебе… — Угу. Будь здоров. Девушка захлопнула дверь. Войдя в просторную гостиную, она швырнулась цветы на диван и стала деловито пересчитывать деньги. — Кто приходил? — спросила Белла, крутящаяся в мягком подвесном кресле, задрав кверху стройные ноги. — Фердинанд. — ответила Мэй. — Это ещё блядь кто? — удивилась Тесс, оторвавшись от приготовления коктейлей. — Тебе видней. Он по твою душу. — Мэй дернула подбородком в сторону цветов. — Кстати, если что, я сказала что ты умерла. — Да пох вообще. Я понятия не имею кто это… — пожала плечами Тесс, раскладывая по бокалам лёд. — Он почти штуку баксов дал на организацию твоих похорон. — хмыкнула Мэй. — Боже! Какой милый человек! — Белла явно впечатлилась его щедрости. — В душе не ебу что за Фердинанд… — пробормотала Тесс, пробуя приготовленный ею мохито.

***

Роб зашёл в пентхаус и бросил ключи от машины на тумбочку. Подойдя к холодильнику и достав оттуда кувшин апельсинового сока, он, не утруждаясь поисками стакана, стал пить из него прям так. — Блядь… Хорошо как стало… — пробормотал он и обернулся. Эд, развалившись на огромном диване, спал в обнимку с двумя голыми длинноногими красотками. Подойдя, брат пнул его по ноге. Эдвард открыл один глаз. Роб молча приподнял вверх наполовину пустой кувшин сока. — Сука… Ты ангел, малой… — сев, Эд стал лихорадочно глотать живительную влагу. — Славно вы вчера оторвались… Старшенький наш где? — Хер знает… Тут где-то был… — Эдвард снова откинулся на подушки. Взяв из холодильника бутылку минералки, Роберт отправился на поиски второго брата. Дейв нашёлся в комнате на втором этаже. Он безмятежно храпел в компании только одной девушки, но, судя по её внешнему виду, как обычно, это была очередная «Мисс что-то там…» — Эй… — Роб потрепал его по голове. — Доброго утречка. — Я сдох? — прохрипел тот в ответ. — Нет, к сожалению. — Бляяядь… Ты в этом уверен? — На вот… — Роб пихнул ему бутылку воды. — Воскресни. Дейв несколькими глотками опустошил ее до дна. — Люблю тебя, малой. Определенно ты лучший член нашей семьи. — Насчёт члена — это ты прям в точку. Парни заржали. — И кто это? — Роб вопросительно кивнул на спящую девушку. — Вроде ее зовут Сюзанна… — Уверен? — Да на все сто! Она определено Сюзанна. Я всегда помню имена. — Вообще-то меня зовут Кристи!!! — возмутилась проснувшаяся дамочка. — КРИСТИ! — Дейв хлопнул себя по лбу. Она сердито соскочила с койки и, натянув на себя коротенькое платье, выскочила из комнаты, шарахнув дверью о косяк. — Неудобно вышло… Камилла похоже обиделась. — Дейв, блядь! Её зовут Кристи! — заржал Роб. — Да неее. — на полном серьезе отмахнулся тот. — Я на все сто уверен, что она Камилла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.