ID работы: 9399077

Азартные Игры.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Lover of good stories соавтор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 574 Отзывы 141 В сборник Скачать

Разведка

Настройки текста
— Я выбрала! Это будет оно! Тадададаааам! — Белла развернула к девушкам ноутбук, с сайтом казино. — Уверена? — Мэй задумчиво постучала пальчиком по подбородку. — Довольно амбициозно… — По мне так — то что надо! Гулять так гулять… — Тесс подошла поближе, жуя яблоко. — Ну, значит решено… — Мэй хлопнула в ладоши. — За дело, девочки!

***

Дейв, Роб и Эдвард, сдвинув головы, листали сайты казино. — Нет…нет… Не то… И снова нет… Стоп! Верни назад!.. Да! Идеально! — Дейв улыбнулся. — По мне так сойдёт… — Роб уже открыл сайт авиакомпании, заказывая частный борт в Вегас. — Что-то мне подсказывает, нас ждёт отличное приключение! — Эдвард крутанулся в кресле, улыбаясь.

***

Девушки шли из VIP зала, везя за собой чемоданы. — Почему у нас до сих пор нет частного борта?! Почему мы, как нищебродки, летаем регулярными рейсами? — возмущалась Тесс. — Хороший вопрос. Чертовски хороший вопрос. Мы что, не достаточно наворовали? — улыбалась Белла, откинув светлые волосы назад и поправляя очки. — Где, кстати, Шон?! — О, а Шон че, тоже с нами тусит?! — Конечно, Шон с нами, Тесс! Он всегда с нами! Он-член команды! — Мэй посмотрела на часы. — И он будет, через три…две… Тут же, на парковку, завернув лихой вираж, въехал розовый кадиллак. За рулём сидел Шон, в костюме Элвиса Прэсли. — Блядь… — Белла заливисто расхохоталась. — Можно я пешком?! Тот дед, в самолете, оставил свой номер, когда прислал нам шампанское… Я ещё успею его найти… — отступила назад Тесс. — Шон! Я просила НЕЗАМЕТНУЮ МАШИНУ!!! Незаметную, блядь!!! — нахмурилась Мэй. — ЭТО ВЕГАС, ДЕТКА! — радостно улыбался парень. — Ладно, усаживаемся. И побыстрее. — распорядилась Мэй. — А можно в следующий раз, я буду ответственная за тачку?! — Белла плюхнулась на заднее сиденье. — Ага, ты б заказала лимузин или здоровенный хаммер. Можно просто ограничить его в средствах. Мы его избаловали… — проворчала Тесс.

***

Частный самолёт приземлился. Из него, в компании длинноногих моделей, вывались слегка выпившие, Роб, Дейв и Эд. Усевшись в машину, ожидавшую их у трапа, они отправились в гостиницу.

***

На следующее утро, девушки проснулись в огромной джакузи, в номере. — Что это… шампанское? Мы блядь, что? Плавали в шампанском!!!??? — заорала Мэй. — Да вы охренели?! Я ж теперь кислятиной воняю… Тесс погрузила лицо и, набрав в рот жидкости, выплюнула назад: — Ну блиииин, ни одного пузырька… Гадость… Смеясь, она и Белла продолжали плескаться и брызгаться. Белла нырнув, хлебнула шампанского и выплюнула в Тесс. — Фуууу, дряяянь! — Так, вылезли обе! И привели себя в порядок! К вечеру мы должны быть как огурчики. Идём на разведку. — хлопнула в ладошки Мэй. — Чур, я!!! — заорала Тесс. — Эй! Ты ходила в прошлый раз! Моя очередь! — возмутилась Белла. Перепалку прервал посетитель, долбившийся в дверь номера. Мэй пошла на стук. На пороге мялся паренёк. Из золотой молодежи. Оглядев мокрое платье Мэй он смущенно произнёс: — А могу я увидеть Тесс?! — О, так ты не знаешь? — расстроено вздохнула Мэй. — Она ведь в тюрьме… — Что??? В т.тю…тюрьме? Как?! — Что между вами?! — О, она прекрасна… Лучшая. Я… я люблю ее. Мы провели незабываемую ночь… — Как тебя зовут?! — поинтересовалась Мэй. — Александр. — Угу. На что ты готов, ради неё, Александр? Тесс и Белла пили кофе, валяясь на диванах, когда вошла Мэй, пересчитывая деньги. — Кто приходил? — спросила Тесс. — Александр. Дал денег, чтобы мы могли заплатить за тебя залог. — Блин, надо же… У него золотое сердце. Это так мило… — Белла тепло улыбнулась. — Что ещё, блядь, за Александр?! — нахмурилась Тесс.

***

Роб открыл глаза. Застонав, повернул голову. — Хмм… А мне, что?! Баб вчера не хватило?! Он лежал поперёк кровати, полностью одетый. Встав, спустился на первый этаж номера. Эдвард спал прямо на полу. Рядом лежала абсолютно нагая девушка. Роб звонко шлепнул ее по попе, и когда та разлепила глаза, кивнул ей на выход, сунув денег. Та радостно улыбнулась и уже через минуту, хлопнула дверью номера. Из ванной вышел Дейв. — Бляяядь, я вчера был в гавно. — Кто-то до сих пор гавно — заржал Роб, пнув Эдварда. Тот заворчал, но не проснулся. — Милыыый, ну куда ты пропал? — из спальни выплыло создание с ангельской внешностью и повисло на Дейве. — О, а это у нас кто?! — усмехнулся Роб. — О, это… — Дейв пощелкал пальцами, вспоминая. — Сьюзи! Да! — Вообще-то я Ванда… — Ну… Сьюзи тебе идёт больше…- попытался выкрутиться Дейв. Роб заливисто расхохотался. Выпроводив девушку, они заказали завтрак в номер и стали обсуждать план. — Поскольку Эд нерентабельный, в казино пойдёшь ты. — выдал указание Дейв. — Присмотрись, просади пару сотен баксов… В общем, проведи разведку боем… Роб довольно кивнул. — Ребяяяят… А где Мила? — Эд сел, потирая глаза. — Кажется, я влюбился… Роб и Дейв закатили глаза: — ОПЯТЬ?!

***

Тесс, вошла в подсобное помещение и, схватив с полки форму официантки, быстро натянула её на себя. — Как слышно?! — прошептал Шон. — О, вообще норм! — заорала Тесс, стараясь перекричать музыку, которая была отчетливо слышна из казино, даже в комнате персонала. — Тесс, приглядись. Количество охраны, куда привозят деньги. Ну и прочее. По ситуации. — перечислил Шон. — Стерва везучая! — проорала ей в ухо Белла, которая, в очередной раз, продула при жеребьёвке. Тесс довольно хохотнув, шагнула в зал. Выхватив, у идущего ей навстречу парня-официанта, поднос, она медленно двинулась вдоль игорных столов. Лучезарно улыбаясь, провожаемая взглядами мужчин. — Ты специально выбрала форму поменьше? Да она сейчас буквально треснет на твоей заднице! — прошипела Мэй в микрофон. — Детка, выглядишь отпад. — Белла крутанулась на стуле, у игровых автоматов. — Как минимум у двоих встал. И это только в первую минуту выхода. — Спасибо, БЕЛка! Целую! — чуть покачивая бёдрами, она вышагивала по залу, подмечая нужные им детали. — Ого! ОГОООО! Ты только посмотри на него, Тесс… А он-то запал… На девять часов, детка. Твоя судьба, ровно на девять часов… — восторженно прошипела Белла. — Вообще пох! Займись делом, Тесс!!! — рявкнул наушник голосом Мэй. Но девушка уже повернулась в указанном направлении. В ее сторону шёл Роб. Который, только войдя в зал, увидел ее и уже не смог отвести взгляд. Обычно, он так не делал, но сейчас, в нем поднялось первобытное желание. — Эммм, привет… — Он бросил взгляд ей на грудь, задержав взгляд явно не на бэйдже с именем. — Барбара… — Барб! Зови меня Барб… — улыбнулась Тесс. — Барб. Отлично. Принесёшь мне выпить?! — О, ну само собой, мой вкусный… — она облизнулась. Роб, заворожённо смотрел на ее пухлые губки. — Я тебя хочу… — выпалил он. В этот самый момент, ему реально было плевать, кто и что о нем подумает. Он желал ее. Как никого и никогда. Девушка довольно улыбнулась: — То что случается в Вегасе, остаётся в Вегасе, да?! — она подмигнула ему. — Так что тебе принести? — Виски. Двойной. Нет! Тройной! Она кивнула и направилась к бару. — Рыбка на крючке, повторяю, рыбка на крючке. — прошептала Белла. — Прекратите немедленно! Мы работаем, вообще-то! — возмутилась Мэй. — Блядь, девочки, не могу. Он ходячий секс. Я хочу его отыметь. — возбужденно прошептала Тесс. Она повернулась, он не сводил с неё глаз, в которых читалось неприкрытое желание. Девушка шла к нему, со стаканом виски в руках, швырнув подносом, в идущего ей навстречу официанта. Тот испуганно прижал его к груди. — Тебя там на кухне обыскались. — бросила она, не поворачивая головы. Кивнув, парень помчался в указанном направлении. Подойдя вплотную к Робу, она медленно наклонила стакан и вылила все содержимое на его смокинг. — Я бываю такой неловкой… — улыбнулась она. — Разрешите, я провожу: смокинг нужно замыть. — Само собой. Такая неприятность. — Роб стиснул зубы, чтобы довольно не расхохотаться. — Следуйте за мной, сэр… — Роб… — Роб… — она произнесла его имя так, что он практически испытал оргазм. Они скрылись в коридоре для персонала. — Тесс, мать твою! А ну вернись! Тесс!!! — орала Мэй. — Не вини ее, он реально просто охуенный… Я сама его захотела… — вздохнула Белла.

***

Роб не мог больше терпеть. Втолкнув Тесс в первое попавшееся помещение, он начал срывать с неё одежду, жадно целуя. Девушка расстегнула ремень, и сунув руки ему в штаны, довольно улыбнулась, услышав его стон. Медленно двигая рукой вверх вниз, она дразнила, посасывая его нижнюю губу. Роб зарычал, потеряв терпение и, порвав на ней белье, подхватил на руки. Она, в свою очередь, обхватила его ножками и громко застонала, когда он, держа на весу и приперев к стене, начал буквально вбивать её в стену. Тесс потеряла голову. Ей никогда ещё не было так хорошо. И, судя по всему, он тоже испытывал подобное впервые.

***

Мэй с возмущением откинула наушник, но даже лёжа на столе, он издавал их стоны. — Огооо… Блин, я тоже хочу… — радостно воскликнула Белла, входя в номер. — Вот это я понимаю- трахнулись… Пунцовый от смущения Шон включил музыку погромче и сделал вид, что изучает план казино. — Че, мож закажем пиццу?! М? — улыбнулась Белла.

***

Роб, тяжело дыша, уткнулся в грудь Тесс, все ещё держа ее на руках. Слова были лишними. Это было совершенно безумно. И он хотел ещё… — Может снимешь нам номер?! Ты мне так хребет сломаешь… Не то, чтобы я жаловалась… — Да, конечно. Да! — заорал он, слишком радостно. Тесс посмотрела на него: — Ну да, мне тоже понравилось… Но это я ещё не все показала… Роб начал лихорадочно натягивать штаны. Бросив на неё взгляд, он покраснел. Наверное, впервые в жизни. Одежда на девушке была буквально порвана в клочья. Сняв свой смокинг он протянул его ей. — Извини, я куплю тебе все новое… — О, да вообще пох. — не стесняясь, она полностью сняла с себя остатки одежды и накинула смокинг на абсолютно голое тело. Роб закрыл глаза, пытаясь успокоиться и развидеть ее фигурку, хотя бы на несколько минут. И тут в дверь постучали. Очень настойчиво. Тесс, как ни в чем не бывало, распахнула ее, как у себя дома. — Какого хрена тут творится?! — в дверях, судя по форме и нашивкам, стоял главный повар. — О, привет Фрэнк! Мы уже уходим. Моя смена как раз закончилась. — лучезарно улыбнулась Тесс. — Какой я тебе Фрэнк и кто такая ты?! Эй? Но она уже толкала Роба к выходу, шепча: — Бедняга. Знаешь, у него деменция. Никого не узнаёт. И имя забывает. Но готовит просто как Бог… Они вышли в главный зал и Роб, схватив ее за руку, поволок к стойке ресепшена. Тесс шепнула: — Девочки, если не затрахаем друг друга до смерти — утром приду. Целую…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.