ID работы: 9399077

Азартные Игры.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Lover of good stories соавтор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 574 Отзывы 141 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
— Итак, позвольте, я начну… — взял слово Дейв. — Во-первых, мне крайне приятно познакомиться с такими талантливыми…кхм…авантюристками, как вы… — Только ему… — буркнул Роб. — Ой, а ты то чем лучше?! Такой же вор! Только в дорогих трусах! — рявкнула Тесс. — Зато я честный! — Честный?! Да ладно?! Серьезно? — Тесс, милая, я прошу тебя… — Мэй положила руку на ее плечо и осторожно сжала. Та кивнула и замолчала. Роб продолжал буравить ее взглядом, но она больше не смотрела в его сторону. Опустив голову, девушка выводила круги на коленях, указательным пальцем. Злые слёзы жгли глаза. «Да что с тобой, дура?!» Мэй заметила ее движения и занервничала: — Извините, нам нужно… мы на минуту… Дейв кивнул, Роб фыркнул, но промолчал. Девушки скрылись в одной из спален. — Опять? Тесс, я тысячу лет не видела этот твой жест… В чем дело? — Мэй ласково погладила её по волосам. — Извини, он меня… он взбесил, я разозлилась. Я буду в норме. Все в порядке. — Никто и никогда больше тебя не обидит! Ты ведь знаешь это? Я никому не дам этого сделать. — Да, я знаю. Прости, я не хотела тебя предавать. Этого больше не повторится, обещаю. — тихо сказала Тесс. — Я тебя не виню, он ведь и правда красавчик. — Как и брат… — Тесс подмигнула. — Не начинай… — рассмеялась Мэй. — Ладно, пойдём, выслушаем их. — Можно мне не идти? — Нет, не можно. Идём. — Хорошо, дай мне пару минут…

***

Пока девушек не было, в дверь постучали. Дейв и Роб переглянулись. Последний встал и направился открывать. Распахнув дверь он увидел молодого парня, неуверенно вертящего на запястье дорогие часы. — Здравствуйте. — Привет. — кивнул Роб. — А вы кто?! — А ты? — парировал Роб. — Я Александр. — Угу, я Роб. Че хотел? — Хотел узнать, как дела у Тесс? Удалось ли освободить ее под залог, могу ли я ее увидеть? Извините, не расслышал кто вы? — парень вдруг насторожился, в глазах появился ревнивый блеск. — А, так я это… кузен. Двоюродный. Как узнал, сразу прилетел из…из Атланты. — ляпнул Роб. — О… Прошу прощения, Тесс просто не упоминала о вас. — Она не самая моя любимая кузина, но мы семья. Сам понимаешь… — Да да… Я вот… В общем, я влюблён в неё. Очень сильно. Не ем, не сплю. Глупо, наверное, но я надеюсь, что у нас что-то получится. — О, извини, это вряд ли… — хмыкнул Роб. — Там довольно серьёзные обвинения выдвинуты. Убийство, с отягчающими… — Уб…убийство??? — начал заикаться тот. — Ну, сам в шоке. Хотя от Тесс все можно было ожидать. Ты б видел, как она в детстве расчленяла кузнечиков и скручивала головы бродячим кошкам. Я довольно долго ходил к детскому психологу, так был травмирован… мда… Неизвестно, чем бы закончился этот разговор, не появись Мэй. — О, привет! — Александр радостно замахал ей рукой. — Зашел узнать, как Тесс. Не нужно ли чего… — О, ну как же… Поддержка и дружеское плечо-нужно всегда… — Мэй смахнула слезинку. — Все деньги уходят на адвокатов. Такое сложное дело… Сбыт и хранение наркотиков… — Но ваш кузен сказал, что Тесс убила кого-то… Мэй даже глазом не моргнула: — Ну конечно, это чудовищная ошибка. Роб согласно закивал. — Все обязательно выяснится. Этот человек сам согласился хранить в своём заднем проходе наркотики, кто ж знал, что у него будет аллергия? Тесс тут абсолютно не при чем… А теперь извини, мы тут обзваниваем родственников… Сам понимаешь, все что можем… — Да да, само собой. Вот… возьми… — Александр протянул руку с пачкой сотенных купюр. — О, спасибо тебе!!! Ты просто нас спас! — улыбнулась Мэй. — Я оставлю номер, вот… — он сунул в руки Роба визитку. — Звоните. Звоните в любое время!!! — Конечно! Давай, пока. — Роб захлопнул дверь. Дейв восхищённо захлопал: — Ого! Вот это размах… Ты видел, Роб?! Вот это выдержка… Я восхищен!!! — Угу… пиздеть, не камешки ворочать… — прошипел Роб. — О, до того момента, как подошла я, ты справлялся не хуже. Так что ты тоже тот ещё врун! И то, что ты приревновал, вообще не делает тебе скидку. Подумай на досуге… — выдала Мэй и уселась в кресло. Дейв довольно улыбнулся: — А она ведь права… — он буквально пожирал ее взглядом. — Ой, заткнись! — Роб направил свой гнев на визитку, пытаясь разорвать ее на максимально маленькие куски, с возможным последующим стиранием в порошок. Мэй и Дейв сделали вид, что не замечают этого. В комнату вошла Тесс. Она выглядела абсолютно спокойной. — Приходил Александр. — Кто? — удивилась Тесс. — Александр. Дал денег на содержание тебя в тюрьме. — ухмыльнулась Мэй. — Очень мило с его стороны. Жаль, что я его не помню. Но, в следующий раз, попроси у него номер. Позвоню, поблагодарю. Мэй и Дейв синхронно посмотрели в сторону Роба. Тот, с невозмутимым лицом, смотрел в окно. — И часто вы проворачиваете подобное? — поинтересовался Дейв. — Да постоянно. — Мэй звонко рассмеялась. — Тесс довольно популярна. Некоторые ее ухажеры, скажем, недалеки… Роб чувствовал как в нем закипает гнев и ревность. Чёрная, всепоглощающая ревность. Он пытался объяснить себе, что она очередная девчонка на ночь, но тот факт, что ночь была не одна и что кто-то ещё смел касаться этого тела, целовать эти губы. С ними ей было также хорошо, как с ним? Ну сбегала она от всех, судя по всему… Для неё он один из?! Но… он ведь чувствовал… К черту! Дейв, видя как непросто брату, попытался сменить тему: — Я предлагаю работать вместе. Девушки переглянулись и расхохотались. Громко, заливисто и очень заразительно. Дейв невольно улыбнулся. — Что смешного? — Вместе? — Мэй все ещё смеялась. — Но зачем? — Это справедливо. Я не могу отступить, для меня это дело принципа, после того, как владелец казино заявил, что никто и никогда не сможет обойти его систему охраны, а для вас это заработок, поэтому предлагаю заключить договор: работаем вместе, вам — деньги, нам — моральное удовлетворение. Хочу потешить своё эго, можете думать так. Ну? Что скажете? — Хммм… звучит неплохо, но я все ещё не поняла, в чем подвох? — Мэй, наконец, перестала смеяться. — Никакого подвоха. Ситуация с казино, в самом деле, непростая, а с вами мы справимся, это 100%. — То есть, сам Хилл, просит у нас помощи?! — Да. Именно. Тем более, вы пришли первыми. Это справедливо. — Хорошо, Хилл, я согласна. — кивнула Мэй. — Отлично. Прошу нас извинить, я кое-что вспомнил, завтра встретимся, нужно обговорить детали. Но ужин за наш счёт. Ещё раз прошу извинить нас. Рад, что теперь мы по одну сторону… — говоря это, Дейв пытался подталкивать Роба к двери и выглядеть при этом, солидно. Брат же был словно в ступоре, все не сводил глаз с Тесс. — Роб, мы уходим… — прошипел ему в ухо Дейв. Тот, словно очнувшись, встрепенулся и кивнув, направился к двери, когда в номер влетели сияющие Эд и Белла. — Эдвард, нам пора. — Дейв улыбнулся девушке, словно извиняясь. — А ужин? — разочаровано протянула Белла — Перенесём на завтра. Дела. — Ну тогда скажи им… — она захихикала. — Почему я? — засмеялся Эд. — Ну мииилый… — Хорошо. Ребята, у нас объявление! Дейв, Роб, Мэй и Тесс синхронно закатили глаза. — Что на этот раз? — мягко улыбнулся Дейв. — Мы купили дом! Повисла пауза. Первой начала смеяться Тесс. Громко, с легкими нотками истерики. Мэй, не выдержав, захохотала следом. Дейв закашлялся, стараясь скрыть смех. — Да вас же, блядь, только за продлением брони отправляли! Как так-то??? — заорал Роб. Эдвард и Белла, казалось, не обратили никакого внимания на них. Просмеявшись, Тесс сказала: — Эдвелл — как диагноз! Определённо!

***

Домой ехали в молчании. Дейв был доволен. Очень доволен. Это был шаг вперёд в его плане по завоеванию Мэй. Зазвонил телефон. Роб был подавлен. Он не понимал, какого черта его безмятежная жизнь превратилась в подобное. Он посмотрел на Дейва, который говоря по телефону, почему-то, кидал на него странные взгляды. — Что? — не выдержал он, когда брат прервал разговор. — Джек звонил. Есть информация. — Джек? Ты нанял Джека? На кой хер? Дейв многозначительно посмотрел на него. — А ты хороооош! — Роб улыбнулся. — И что он нарыл на наших дам? — По Белле ничего интересного. Пришла в банду не так давно, что-то типа преданной поклонницы, которой нечего терять. Довольно долго выслеживала их, прежде чем попроситься в команду. — Такая же скучная, как и наш брат… — Эй, я все слышу! — заорал Эд. — Шон. У мальчишки непростая судьба. Они забрали его из приемной семьи. Там… в общем, не хочу это обсуждать. Он оказался очень способным, они выучили его. Вернее, он пока ещё учится. — Постой. Забрали? Сколько ему было? — 12 лет. Ему было 12. Все пять лет Тесс и Мэй воспитывали его сами. — Не скажу, что с беспорядочной половой жизнью первой, он вырастет достойным человеком… — процедил Роб. — Образование ему они дали самое лучшее. Путешествия, отпуск по обмену и прочее. Мальчишка как у Христа за пазухой… — Дейв явно был впечатлён. Как и Роб, который тщательно скрывал это. — По Мэй пока ничего нет. Чуть позже. — Ну, а Тесс??? — Тесс… — Дейв раздумывал, стоит ли брату знать это. — Говори! Что там??? Я же вижу, ты знаешь какую-то информацию! — Роб… В общем… Ты главное не нервничай… — Блядь, я сейчас максимально нервирован! — Тесс замужем… — ЧТО??? — одновременно заорали Роб и Эд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.